请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-9 81#
关于悟拍4K 片子的问题,在PC上剪挺卡。

我配置是 i7 2600k, 16G内存,WIN7 系统,剪辑工具是EDIUS 5,  导入剪原片很卡

软件方面,有木有特定的解码包可以使它更流畅地编辑呢?
硬件方面,可否建议下适合剪4K的配置否 ?
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-9 82#
japphell 发表于 2015-4-9 19:32

我配置是 i7 2600k, 16G内存,WIN7 系统,剪辑工具是EDIUS 5,   ...
软件方面:现在用pr。目前还没看到卡。或者先转成低分扁率剪了再转4k高清。
硬件:有条件直接买工作站。并且显示器支持高清。没条件就升级显卡以及cpu。
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-9 83#
japphell 发表于 2015-4-9 19:32

我配置是 i7 2600k, 16G内存,WIN7 系统,剪辑工具是EDIUS 5,   ...
cpu不行。edius对待高清力不从心。。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-10 84#
940185857@qq.co 发表于 2015-4-9 21:05
cpu不行。edius对待高清力不从心。。
了解.....看来还是得狠心换个架构了
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-10 85#
japphell 发表于 2015-4-10 10:34
了解.....看来还是得狠心换个架构了
悟都买了。一台电脑还远吗
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-10 86#
940185857@qq.co 发表于 2015-4-2 16:19
建议不要拉杆到底快速降落,因为四旋翼会因为速度低而失速导致炸鸡
说实话,快速降落这种事儿还是小心为好。毕竟价格不菲啊。。
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-12 87#
请问一下
刚买了悟的人看到精灵3发售及价格会是什么感受呢
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-12 88#
光头开飞机 发表于 2015-4-12 00:08
请问一下
刚买了悟的人看到精灵3发售及价格会是什么感受呢
精灵3与悟的区别就像是花二十万不到买加速五秒的比亚迪秦跟花一百万买加速五秒的cts-v一样的感受。
1089872@qq.com   2015-4-12 89#
1080p25 mov录制为什么在电脑播放有卡顿
1089872@qq.com   2015-4-12 90#
难道只能用mp4吗
ericluo1003   2015-4-12 91#
请问,悟,有什么最便捷的方法把飞机的照片直接保存到手机上边?因为图片保存一张一张地来,好慢,有时还失败
黑马A   2015-4-13 92#
我在一望无际的河边飞,怎么图传才不到1km就没了?清楼主解答?
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-13 93#
940185857@qq.co 发表于 2015-4-10 21:31
悟都买了。一台电脑还远吗
也不远了~ 只是想找给剪辑更流畅的方案,节省下资源
前几天试了Prores, 感觉还不错的

laosafu  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-13 94#
我们一班朋友组织了一个飞行大队,买了十二架小悟。我想请问一下,大家同时在一个广场玩,飞机和遥控会互相干扰吗?

前几天有三架同时飞,感觉好像有些遥控不灵,被接管了的赶脚。

如果有,能怎样有效解决?
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-14 95#
laosafu 发表于 2015-4-13 22:32
我们一班朋友组织了一个飞行大队,买了十二架小悟。我想请问一下,大家同时在一个广场玩,飞机和遥控会互相 ...
没有。频段不一样。如果感觉不好用,可以拉大距离
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-14 96#
japphell 发表于 2015-4-13 18:25
也不远了~ 只是想找给剪辑更流畅的方案,节省下资源
前几天试了Prores, 感觉还不错的
加配置,换CPU,换显卡!!!!买买买!!!!!!!
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-14 97#
黑马A 发表于 2015-4-13 09:21
我在一望无际的河边飞,怎么图传才不到1km就没了?清楼主解答?
目前有好多问题反应到水面上图传失灵或者距离不远,原因可能有水面下干扰源,或者水本身波纹等对信号有干扰或者吸收。这种情况是不可预见的
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-14 98#
ericluo1003 发表于 2015-4-12 23:26
请问,悟,有什么最便捷的方法把飞机的照片直接保存到手机上边?因为图片保存一张一张地来,好慢,有时还失 ...
直接下载。可以全部选中下载。慢是因为飞机与控的距离或者信号强弱不一样。或者买个otg线直接连到手机上
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-14 99#
1089872@qq.com 发表于 2015-4-12 17:57
1080p25 mov录制为什么在电脑播放有卡顿
换个格式啊。。电脑配置不一样,25的顶多剪辑的时候会有失帧现象。换个播放器或者用quicktime

japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-14 100#
940185857@qq.co 发表于 2015-4-14 09:49
加配置,换CPU,换显卡!!!!买买买!!!!!!!
了解 T___T

黑马A   2015-4-14 101#
940185857@qq.co 发表于 2015-4-14 09:50
目前有好多问题反应到水面上图传失灵或者距离不远,原因可能有水面下干扰源,或者水本身波纹等对信号有干 ...
飞100米左右会干扰吗?
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-14 102#
黑马A 发表于 2015-4-14 18:14
飞100米左右会干扰吗?
我十米就断了。。试着重新连图传哈。据说可以解决
黑马A   2015-4-15 103#
940185857@qq.co 发表于 2015-4-14 18:27
我十米就断了。。试着重新连图传哈。据说可以解决
我说的是高度哦!
119910073   2015-4-15 104#
请教楼主渲染后的片子穿上优酷被压缩的太厉害,有没有什么方案能够减少压缩,比如转码时的参数等等,如何能被优酷识别为超清,谢谢解答
IDEA-MARK   2015-4-15 105#
封闭的场景,高度1.5M左右,用什么档?

屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 106#
大师能把你飞机升到最新固件然后来北京帮我则是下最新固件能不能在六环内起飞吗?哈哈
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
laosafu  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 107#
请问怎样遥控云台水平方向转动?
18956229048@163   2015-4-16 108#
悟夜景视频噪点大怎么办啊?
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-17 109#
laosafu 发表于 2015-4-15 20:21
请问怎样遥控云台水平方向转动?
在遥控器设置中,把遥控器背面的c1或者c2按键设置成云台模式变换,app中遥控器按键设置里有。当想要云台水平转动就按c1或者c2再转动波轮

楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-17 110#
IDEA-MARK 发表于 2015-4-15 14:17
封闭的场景,高度1.5M左右,用什么档?
只能用视觉定位
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-17 111#
黑马A 发表于 2015-4-15 00:22
我说的是高度哦!
我就说的是高度。。。
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-17 112#
119910073 发表于 2015-4-15 04:48
请教楼主渲染后的片子穿上优酷被压缩的太厉害,有没有什么方案能够减少压缩,比如转码时的参数等等,如何能 ...
用魔影工厂转格式把。顺便把码率什么的也调一下。
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-17 113#
18956229048@163 发表于 2015-4-16 16:55
悟夜景视频噪点大怎么办啊?
硬伤。。。只能轻微减小。。不可能消除啊。我看过几个夜景帖子,其实在电脑放出来还是很不错的
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-17 114#
屌丝撸管难 发表于 2015-4-15 20:11
大师能把你飞机升到最新固件然后来北京帮我则是下最新固件能不能在六环内起飞吗?哈哈 ...
没钱去北京╮(╯▽╰)╭
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-17 115#
940185857@qq.co 发表于 2015-4-17 07:59
硬伤。。。只能轻微减小。。不可能消除啊。我看过几个夜景帖子,其实在电脑放出来还是很不错的
...
试试稳定他,然后试试降低感光度
wuyumi  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-17 116#
水本身波纹等对信号有干扰!玩摇控船时就是这样。距离水面越近越明显的。
wangbin  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-18 117#
我用小米平板可以吗
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-19 118#
wangbin 发表于 2015-4-18 22:22
我用小米平板可以吗
按理来说,只要是安卓系统的都可以。只不过有个硬件设施的问题。小米平板亲测可用
dcge@163.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-19 119#
悟的电池飞行时间短什么原因?5700 14分钟,4500 12分钟,落地电量剩20%
楼主  Goggles RE认证用户 2015-4-19 120#
dcge@163.com 发表于 2015-4-19 10:25
悟的电池飞行时间短什么原因?5700 14分钟,4500 12分钟,落地电量剩20%
慢升慢降,不要暴力飞行,另外,风速也会影响电池耐用性。再有建议:4500请在无人地方飞行。不稳定。
已累计飞行206000米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论