请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新入悟有问题请教

手机看帖 13 1324
618新入小悟,有几个问题想请教一下:
1.用遥控器上的拨杆无法切换运输模式和起飞模式,用APP里的选项可以切换。
2.用的苹果6PLUS手机,图传图像刷新迟缓,不流畅。
这2个问题如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2016-6-23 2#
我也准备买悟呢,就是不知道买4块电池箱子装不装得下
秋香  超级版主 2016-6-23 3#
1、使用APP进行切换是在相同的位置操作的吗?
2、iOS的设备要开启硬解码,其次尽量在清晨或者晚上的时候飞行,这样环境温度没有那么高,手机的解码性能可能会好一点
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-23 4#
HowieMandel 发表于 2016-6-23 12:57
装的下。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-23 5#
秋香 发表于 2016-6-23 13:10
1、使用APP进行切换是在相同的位置操作的吗?
2、iOS的设备要开启硬解码,其次尽量在清晨或者晚上的时候飞 ...
1.是在相同的位置操作的。
2.这个下次飞的时候再试试,说到温度的事,昨天下午快5点的时候首次飞,飞完后,拔下电池装箱时感觉电池温度很高,有点烫手,这个正常吗?
扁豆  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-6-23 6#
游骑兵 发表于 2016-6-23 13:34
2.这个下次飞的时候再试试,说到温度的事,昨天下午快5点的时候首次飞,飞完后 ...
买个手机玩个游戏还烫手呢
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
秋香  超级版主 2016-6-23 7#
游骑兵 发表于 2016-6-23 13:34
2.这个下次飞的时候再试试,说到温度的事,昨天下午快5点的时候首次飞,飞完后 ...
您是快速的拨动遥控上的拨杆4次吗?
电池工作肯定是会有一定量的发热的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-23 8#
秋香 发表于 2016-6-23 17:13
您是快速的拨动遥控上的拨杆4次吗?
电池工作肯定是会有一定量的发热的 ...
拨杆的问题已经解决,可能原来拨动的速度有点慢。
hnszjc  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-24 9#
HowieMandel 发表于 2016-6-23 12:57
箱子里可以装六块电池
秋香  超级版主 2016-6-24 10#
游骑兵 发表于 2016-6-23 20:53
拨杆的问题已经解决,可能原来拨动的速度有点慢。
好的
lanxiaobai  Inspire 1认证用户 2016-6-27 11#
hnszjc 发表于 2016-6-24 09:23
箱子里可以装六块电池
我的怎么最多才装5块电池呀?
hnszjc  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-27 12#
lanxiaobai 发表于 2016-6-27 17:59
我的怎么最多才装5块电池呀?
边上可以放一块啊!
lanxiaobai  Inspire 1认证用户 2016-6-27 13#
我的是原配的手提箱那种,机上一块,边上只有4个电池位
SNA  Inspire 1认证用户 2016-7-19 14#
我在用飞行模拟器 模拟时 总断开连接  你们出现过这种情况吗
已累计飞行7661米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论