请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有些地方只有亲临才会有真实的体验-西藏

手机看帖 16 3363
3月底有幸跟着一个摄制组去西藏拍摄。
IMG_2519.JPG IMG_2501.JPG

设备s800evo + 精灵

事实证明在 4000米左右 精灵还是表现正常,只要不是在峡谷Gps还是很稳定。

大型电池是个问题,目前实测只有EMS可以走陆运进藏,其他快递(顺丰、德邦)都无法进藏。我们是在成都当地直接购买发EMS(成都-拉萨耗时5天)。精灵电池可以随身上飞机。

高反视个人身体状况,主要是设备较多,虽说由当地藏族朋友帮忙,多少需要搬运,在高原上干体力活还是有点吃力。我是反应较大,一直头疼。

拍摄限制,拉萨市是不允许航拍的特别是市中心人多的地方,需要提前申请,手续审批下来也是明确地点和时限的。所以需要提前做好相关的工作。

IMG_2469.JPG IMG_2470.JPG

当地的孩子

IMG_2510.JPG IMG_2513.JPG

负责地面的大师随拍的一些照片
IMG_2542.JPG IMG_2546.JPG IMG_2549.JPG IMG_2551.JPG IMG_2548.JPG

先放一张布达拉宫广场的全景,片子还在后制之中,出片后再和大家分享

全图请移步:
http://img.2pano.com/2pano/wp/72.html

http://img.2pano.com/2pano/wp/72.html

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-4-3 2#
同意只有親身體驗過才知道!
風城瘋很大.......
34985132@qq.com  Inspire 1 RAW认证用户 2015-4-3 3#
能航拍到布达拉宫,不容易啊
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-4-4 4#
哈哈,坐等视频
lb432@163.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-7 5#
真实的体验!
1157840@qq.com   2015-4-8 6#
意思是带悟去也不能飞? 在拉萨哪里申请飞行?谢谢楼主
sdcam   2015-4-19 7#
真实啊,一般人去不了
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-20 8#
拉萨全景图,拍的当天是不是天空没有太阳啊!感觉光线不太好
jlf7026@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-22 9#
又看到你的大作了,佩服
楼主   2015-4-23 10#
bayboy 发表于 2015-4-20 10:06
拉萨全景图,拍的当天是不是天空没有太阳啊!感觉光线不太好
阴天  哈哈。高手一眼就看出来了
yanguer   2015-4-23 11#
申请流程很麻烦么?
cbai299   2015-4-24 12#
布达拉宫的全景看的过瘾!
Fei Bu Qi   2015-4-27 13#
好羡慕有这样的团队
微信;MQ5800   2015-4-30 14#
西藏,值得一去的地方。。。
淡定   2015-5-3 15#
万能口   2015-9-22 16#
悟能飞珠峰吗 ,布宫上空可以拍吗
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-7 17#
感谢分享经验
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论