请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

1199那个包,已骨折,请大家发表看法

手机看帖 16 1349
一直很喜欢1199那个包,就入手了,现在看来貌似用起来没有那么理想,第一次拉链被缝在硬壳里面了,厂家给换新了。这一次壳烂了,但是还不知道为什么会裂开。也不知道有没有什么补救的办法。这壳连个磕碰都没的就烂了,也太不经用了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-27 2#
搞个 WILDPIE 吧,够骚,保护和装载都杠杠,也就699
石榴姐  超级版主 2016-6-27 3#
楼主,这个是不是什么东西压到了呢?如果不碰应该是不太可能自然爆裂的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-27 4#
石榴姐 发表于 2016-6-27 14:06
楼主,这个是不是什么东西压到了呢?如果不碰应该是不太可能自然爆裂的哦。 ...
精辟!压到是一定的,关键是~这也太不结实了
楼主  Osmo认证用户 2016-6-27 5#
楼主,这个是不是什么东西压到了呢?如果不碰应该是不太可能自然爆裂的哦。 ...
我个人认为肯定是压的,但是确实想不起来有什么东西可以把这个压成这个样子,如果要压成这样怎么着也要20斤向上吧,这包我天天后备箱放着,昨天还好着,后备箱最大最重的东西就是我的一双鞋,是在想不通~
隔壁小黄  Inspire 2认证用户 2016-6-27 6#
太差了,1k的包,好不值得
1145624288@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-27 7#
淘宝买个吧,很牢很便宜。实惠
wxjzy  Goggles认证用户 2016-6-27 8#
1千多块就当买个炮仗放了吧,我差点也买,这下好了,更坚定了哥不买的信心
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-27 9#
唉,这质量跟价格真不能当正比啊
秋水凕  Phantom 4认证用户 2016-6-27 10#
我一开始想买,但是很理性的问了其他无人机玩家 选了 安诺格尔  500多
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-6-27 11#
就是包上那个DJI就值1千大洋了,国货啊!你买个LV也是商标值钱,只是报的质量还是找靠谱的厂家,质量要跟上啊!!!
楼主  Osmo认证用户 2016-6-27 12#
这个咱们售后有什么说法没有?还是说这个包就这么报废了?
石榴姐  超级版主 2016-6-27 13#
weizhangying 发表于 2016-6-27 17:10
这个咱们售后有什么说法没有?还是说这个包就这么报废了?
楼主,请您与我们官网在线技术支持人员取得联系,他们会协助您处理。
gallan  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-27 14#
japphell 发表于 2016-6-27 13:54
搞个 WILDPIE 吧,够骚,保护和装载都杠杠,也就699
充其量值300-400块
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-27 15#
淘宝一个箱子200块搞定,去哪儿都扔后备箱.
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-28 16#
gallan 发表于 2016-6-27 20:30
充其量值300-400块
是的,但你如果能400块搞一个,我拜你为师傅
gallan  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-28 17#
japphell 发表于 2016-6-28 14:31
是的,但你如果能400块搞一个,我拜你为师傅
你拜吧……我不一定收
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论