请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo拍延时感觉电机疲软无力

手机看帖 13 1313
去了趟内蒙拍了几回延时,完成后回放发现画面像抽风一样使劲甩(那天有点风),一段都不能用,郁闷…………
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-6-27 2#
楼主给我拍一段您开机的视频给我看看吧,要需要看看左右两边的指示灯是怎么闪烁的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-6-27 3#
还不如用个三脚架靠谱
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-6-27 4#
内蒙风大啊!4-5级算小的了!飞精灵都晃
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-27 5#
中暑了////.............
楼主  Osmo认证用户 2016-6-28 6#
秋香 发表于 2016-6-27 15:16
楼主给我拍一段您开机的视频给我看看吧,要需要看看左右两边的指示灯是怎么闪烁的 ...
视屏当时我删掉了,拍摄出问题的视屏我放在户外的,当时户外确实有点风,但也不至于一吹就歪呀
楼主  Osmo认证用户 2016-6-28 7#
fxb624.sina 发表于 2016-6-27 17:06
内蒙风大啊!4-5级算小的了!飞精灵都晃
悟上挂的x3在飞行时得冒多大的风,osmo上的x3放在地上一吹就歪
秋香  超级版主 2016-6-28 8#
1357642cd217 发表于 2016-6-28 16:45
视屏当时我删掉了,拍摄出问题的视屏我放在户外的,当时户外确实有点风,但也不至于一吹就歪呀 ...
您可以在室内给我拍一段开机的视频就行
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-6-30 9#
秋香 发表于 2016-6-28 18:34
您可以在室内给我拍一段开机的视频就行
这需要等一段时间才能发喽,我现在到外地去了,机器不在身边
秋香  超级版主 2016-6-30 10#
1357642cd217 发表于 2016-6-30 08:22
这需要等一段时间才能发喽,我现在到外地去了,机器不在身边
好的咯,回来了发给我看看咯
楼主  Osmo认证用户 2016-7-23 11#
秋香 发表于 2016-6-30 17:13
好的咯,回来了发给我看看咯
上次说好要给你发个视屏,可是这次回来发现一块电池竟然不工作了,能把邮箱给我吗?给你发段故障视屏
秋香  超级版主 2016-7-25 12#
1357642cd217 发表于 2016-7-23 18:58
上次说好要给你发个视屏,可是这次回来发现一块电池竟然不工作了,能把邮箱给我吗?给你发段故障视屏 ...
您留个邮箱我联系您吧
楼主  Osmo认证用户 2016-7-25 13#
秋香 发表于 2016-7-25 12:32
您留个邮箱我联系您吧
1003851716@qq.com
秋香  超级版主 2016-7-25 14#
邮件已发送,请查收
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论