请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3-新入碳桨问题

手机看帖 15 1684
新买的碳桨,发现有一支不能自然的拧上,必须要用手拧才可以(可以拧紧,没有滑丝),拧的时候,细听里面有声音(有些小震动的声音),群里有遇到过这样的么?求解释,因为不好拍相片,所以没拍,刚拆出来的时候,上面有划痕,请看下面的图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
671228370  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 2#
没事的,我有过类似情况,只要上浆稍微用点力即可,不影响使用
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 3#
671228370 发表于 2016-6-28 10:01
没事的,我有过类似情况,只要上浆稍微用点力即可,不影响使用
拧的时候里面有类似震动的声音,真心不敢用,怕射桨是,很多飞友都说这种是螺纹不标准
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 4#
是原廠的嗎?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 5#
是的,官方代理的店,不过螺丝口那没有封装起来,只有外面的包装
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 6#
guitar 发表于 2016-6-28 10:53
是的,官方代理的店,不过螺丝口那没有封装起来,只有外面的包装
因為看到顏色這樣黑,
秋香  超级版主 2016-6-28 7#
如果您认为不安全,您可以尝试通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
n78tao  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 8#
我的官方商城购买的,也是如此,有两个很好,轻松转进,有两个要用点力气才能转进去
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 9#
n78tao 发表于 2016-6-28 12:31
我的官方商城购买的,也是如此,有两个很好,轻松转进,有两个要用点力气才能转进去
...
最后你用了?  用力气才能转进去,转的时候,你细听下,有没有类似震动(塔塔塔)的声音?
vgns16c  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-28 10#
   我用9450碳桨,和你是一个情况。必须要对得很准才行,老款电机不存在这个问题。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 11#
vgns16c 发表于 2016-6-28 16:29
我用9450碳桨,和你是一个情况。必须要对得很准才行,老款电机不存在这个问题。 ...
对得很准,这种弱问题怎么犯呢,又不是小学生,别一个桨就没问题
n78tao  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-28 12#
绝对不是对准的问题,偶尔不对准是正常,但是我是感觉紧,就松出来重新对着转,仍然紧,而且是其中两个有这个问题
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-29 13#
n78tao 发表于 2016-6-28 21:55
绝对不是对准的问题,偶尔不对准是正常,但是我是感觉紧,就松出来重新对着转,仍然紧,而且是其中两个有这 ...
用手拧的时候,细听,里面有小震动的声音(这种细节要注意各位,什么没对准,上反了,这些弱问题我相信大家不会犯,只要是个成年人),这种震动会导致炸机,桨已经退了
n78tao  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-29 14#
炸机可以大疆免费赔新的,这种事情,即使炸机也是大疆的问题,lz莫怕
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-29 15#
n78tao 发表于 2016-6-29 10:59
炸机可以大疆免费赔新的,这种事情,即使炸机也是大疆的问题,lz莫怕
如果是桨叶本身的问题,不是电机本身有问题,大缰不处理这种吧
n78tao  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-29 16#
这不科学吧,我买的都是大疆的东西,不是副厂的东西,出问题了难道大疆会不给赔。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论