请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

射浆问题

手机看帖 9 1245
射浆是不是指桨叶松脱掉落啊?我刚飞的时候,在网上看一个非官方教学视频(那狗日的害人)说桨叶刚刚拧紧就好,说越转越紧,听信他的后结果射浆,直接从20米高掉下来,好在正好掉在灌木丛上,没啥事,只是不见了一支桨叶。后来我用些力夹住电机拧紧,同时买了个铝箱,干脆不拆浆,之后就一直飞得挺好的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-6-29 2#
楼主您好,还是建议您参考我们官方的视频的,飞机出了任何问题都建议您第一时间联系我们官网客户或者官网在线技术支持,我们同事会协助您解决问题的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
网迷  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-29 3#
今天看了有人用胶水贴死,终于恍然大悟了。
楼主  Mavic Air认证用户 2016-6-29 4#
网迷 发表于 2016-6-29 15:03
今天看了有人用胶水贴死,终于恍然大悟了。
粘死倒不必,有时候要背着飞机爬山,还是得拆下来放背包里的,另外粘住了更换桨叶还麻烦。
楼主  Mavic Air认证用户 2016-6-29 5#
冬瑞 发表于 2016-6-29 14:20
楼主您好,还是建议您参考我们官方的视频的,飞机出了任何问题都建议您第一时间联系我们官网客户或者官网在 ...
说得对
mengzehua@126.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-29 6#
每一个人的说法不一样,有人说是电机太烫,浆不管你拧紧和不紧都会掉下来的
楼主  Mavic Air认证用户 2016-6-29 7#
mengzehua@126.c 发表于 2016-6-29 17:08
每一个人的说法不一样,有人说是电机太烫,浆不管你拧紧和不紧都会掉下来的 ...
哦,这个说法有可能喔!那我得注意一下!谢谢提醒!
495463321@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-30 8#
不搞大动作  一般不会射
楼主  Mavic Air认证用户 2016-6-30 9#
495463321@qq.co 发表于 2016-6-30 08:05
不搞大动作  一般不会射
那倒不会有大动作,无人机只是用来拍照的而已。
495463321@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-30 10#
你没懂我的意思!例如高速前进的时候 来个倒退动作, 左转的时候突然右转方向,外界大风等等,如果螺旋桨没紧都有可能射。
已累计飞行10808米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论