请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

inspire1 pro落海经过协商已处理

手机看帖 7 1730
这个是当时飞行的app数据,只是当时提示了脚架已收起,后面掉海里都没有任何提示。所以是很有可能是直接断电断图传掉下去。
此7秒视频是最后一段,也就是当时掉下去之前落水前瞬间的一段app缓存视频在第7秒的时候已经断电了。
本人于2012年开始入魔开始接触把玩固定翼,车船。直到2015初开始接触多轴。2016年6月12日下午4点多提着悟pro去海边飞飞拍拍,没想到这是一场噩梦。废话也就不说了,起飞前该检查的检查,起飞后到达1.5公里处悬停拍照,结束拍照后就开始向起飞点飞了,TB48电池、5个循环。当时电量还有百分之60,飞到距离返航点位置还有252米时,突然断图传坠海,刚开始还以为是数据线的问题,我从新拔插数据线,眼睛瞄了下遥控器,红灯了,情况不妙,在我旁边的两民工直接对我说,掉海里了。我的心啊 拔凉拔凉的。当时高度22米、速度15.2m/s、电量还有百分之43。以我的经验,可以确定的是,像这种毫无征兆的情况直接掉下去,百分之百的是电池问题。有可能朋友们会说是 射桨, 这种情况我虽然没遇到过,但是见过朋友的小悟射桨掉河里,但是app数据会显示飞机旋转 然后掉下去数据中止,当时还是我借助精灵定位到失事区域悬停在下方打捞上来的。不说别人的了,还是说说我这事吧!接下来我就提着遥控器看app地图,找到了失事地点,发现涨潮了,掉海里了,当时我就下海试着去打捞,什么都没捞到就上岸了,回到起飞点,拨通了大疆电话,描述了一下情况。同步数据。然后就是提着我的悟箱,(还有朋友的一台悟pro)吓得他都不敢飞任务了,回家了!6.13日接到了dji电话要我给最后掉下去的那一段视频发给他。6月14日接到了dji的电话!说是无法鉴定失事原因,证据不足,打个比方是 说我故意把数据线拔了,把飞机飞回来也是有可能,然后就给了第一次的处理方案、那就是85折购机,这样我肯定不同意了,后来我也没管了,我这人脾气不好,说道几句就容易发火,后来就把这事给我的代理商,让她去和大疆协商了,经过了半个月的反反复复协商终于从(85折5折4折)购机了,还获得了一块额外的48电池和一个180w的充电器,起初我是坚决要无偿的,因为见过别人精灵3p也是类似情况都获得了无偿处理方案。想想还是算了吧,毕竟也飞了这么长时间,这8千块多就当是折旧吧!现在看看贴 类似情况炸鸡的6折购机的也有呢!在这我感谢我的代理商客服,一直在帮我跟进此事。在这我也不说大疆好或者不好。毕竟这事也算是处理了,我也同意这个方案了。大事化小。
掉海里的就是这架,当时是要拍照片 所以就挂了x5.我的心啊!别说有多难过了。一般情况下都不用x5的,图传延迟大。
当时购买的礼包 大
落水悟
提控回家,剩的这些东西,osmo还是6.10日收到货的,错过了6.18活动。伤心。
这个连接件也是处理之后刚买的!当时就已经要代理商订货了,后来因为掉海里了,就告诉她先别定了,有可能从此退魔。
怀念一下以前的悟吧!
dji给我4折优惠代码!我直接在官商购买的,是全新未拆封的。25日下午收到开箱,26日激活的。
送的180w充电器个头还是挺大的,这个是我自己争取协商来的。不谢了。现在我有3充5电了。
来个合影吧!再一次怀念
开箱照。
26日凌晨激活,所有正常后,开始拆外壳,准备开始换个颜色,之前的飞机就像换了,没有工具,后来直接买了一套工具,没想到飞机炸了。该来的还是会来的。
这三块T48电池都是我之前自己的,拆电池还是有点麻烦,直接包好喷,折腾到了28日凌晨才装好。
说到电池,我现在把之前忘记补充的 再说一下。失事的那个电池我早就怀疑过过有问题,因为电芯很不饱满,有5毫米的虚位, 早在一个月前某人把我 电池和遥控器卖了,后来补偿我就给了我一个全新的电池和遥控器。都是我自己拆包的,是全新,电池也是0充放,后来电池在第6个起落掉海,遥控器在6月初也是出问题,都没用过的新控就在地面调试过作为从机玩玩而已。真正用的要用的时候就出问题了!开机就响个不停。app不显示遥控器版本。当时已经发回给大疆维修了,免费的。6月15日收到了修好的遥控器。然后我就像 可能这一批的货出现质量问题,要不然哪有这么巧 电池 遥控器都出问题。后来再一切谈妥之后,dji客服给我来了个,需要把遥控器发回去给他们才能给我这个4折方案,我落空了,本来还想降低点损失。遥控器还是可以出的,没办法,我没有选择我使用过半年的那个遥控器发过去给他,而是选择了这个维修过得新控发回去,因为我怕。 因为要我发遥控器回dji,当时我就提出一个要求,叫把标配的100w充电器换成180w的充电器!也立马同意了,后来又因为说好的9900的价格,而我提交的价格是9999.6元,都不要我把100w的充电器发回去,庆幸。又赚了,所以我现在有3个充电器了。
喷完效果图!之前有发帖的!
精灵3拍的夜景还是不错的嘛!
精灵3拍的夜景还是不错的嘛!
以前把玩过得设备。
随便玩玩,都是图传画面!除了第一段是X5拍的  其它全是X3。X5的15毫米焦段还是狠恐怖的,感觉离的太近了,我在想如果换成25毫米的定焦,会不会更恐怖 更近。     我发现编个贴好累啊!折腾了一个多小时了。 飞机收到这么多天了,还没拿出去试飞呢!累了。不想飞了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sd01030503  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-30 2#
我是过来围观神壕的…
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-30 3#
还有呢!!!!!!
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-30 4#
后面紧贴建筑物的视频,非常惊心动魄
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-30 5#
视觉冲击跟强烈
562322580@qq.co   2016-7-1 6#
至前论坛有一个飞友,也是悟坠海,大疆赔了一台新机,你怎么是折扣购机,是人为坠海?我的悟1.0在6.18号也无故坠机,从133米高度直接翻滚坠地,大疆事故分析是指南针故障导致坠机,答应免费维修,从这点说明大疆还是负责任的。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-1 7#
自己无故掉下去了,没任何遮挡物。就是直接掉下去。  你没看文字吧! 反正处理了 就算了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-4 8#
为啥要把我的帖子移位啊!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论