请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于GEO

 0
手机看帖 9 1122
PHANTOM 3 PROFESSIONAL两块电池,同一地点,一块P、A模式正常起飞,另一块则显示GEO限制起飞(包括A模式)。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-7-2 2#
楼主,排查一下,您的飞机固件问题,是否是一个电池升级过,一个电池没有升级?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chary  Goggles认证用户 2016-7-2 3#
确定两块都是dji原装电池?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-2 4#
双十一天猫旗舰店买的套装。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-2 5#
石榴姐 发表于 2016-7-2 11:05
楼主,排查一下,您的飞机固件问题,是否是一个电池升级过,一个电池没有升级? ...
两个电池都升级过,今天飞后对不能正常起飞的电池进行升级,见截图
石榴姐  超级版主 2016-7-2 6#
楼主,建议看下app版本是多少?建议您卸载后重新安装,再看看这个情况是否消失。GEO提示与app也有关系的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-4 7#
石榴姐 发表于 2016-7-2 18:07
楼主,建议看下app版本是多少?建议您卸载后重新安装,再看看这个情况是否消失。GEO提示与app也有关系的。 ...
卸载重新安装app,这下好了,两块电池都不能飞了,稍后上图。
石榴姐  超级版主 2016-7-5 8#
大脸猫她爹 发表于 2016-7-4 09:23
卸载重新安装app,这下好了,两块电池都不能飞了,稍后上图。
楼主,麻烦您截图给我们看下您的app界面,另外问问,您是否是在限飞区呢?有没有更换过地方再试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-6 9#
石榴姐 发表于 2016-7-5 19:41
楼主,麻烦您截图给我们看下您的app界面,另外问问,您是否是在限飞区呢?有没有更换过地方再试试。 ...
帝都东四环辅路旁。确实在限飞区,所以有一块电池能够P、A模式起飞(飞、控未进行任何****)觉得很奇怪,以为精灵3新版固件调整了限飞区,而另一块电池则P、A模式均无法起飞,故此发问。这两块电池在廊坊、平谷都正常起飞。另外是不是在限飞区A模式也不能起飞?
石榴姐  超级版主 2016-7-6 10#
大脸猫她爹 发表于 2016-7-6 13:07
帝都东四环辅路旁。确实在限飞区,所以有一块电池能够P、A模式起飞(飞、控未进行任何****)觉得很奇怪, ...
是的,限飞区内,A模式也不可以起飞,即便是某个电池未检测到在限飞区内,建议您还是不要在这个区域起飞哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行39151米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表