请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-3 41#
摄影师在西边 发表于 2016-7-3 21:14
高温,山里飞,高度应该120米,远近距离500-800米,想拍得更多,请选择分多段飞行,这样才安全。楼主的做法 ...
恩。我觉得是自己对山体高度预判不够,导致飞机飞丢的。还不够谨慎啊。其实分不分段也看具体情况,如果高度够高的话,基本不会出现飞丢的情形。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-3 42#
南国山人 发表于 2016-7-3 17:22
另外,这种责任不明的情况下统一判定为用户承担全部责任的做法确实不是一个知名企业的应当之举,面对估值几 ...
恩。这些声音应该让大僵售后听到。其实作为大企业,我觉着还是应该考虑更周全一些。而我们这些吃螃蟹的人,通过自己的经验教训去不断完善吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-3 43#
唐寅 发表于 2016-7-3 15:17
再买个。。楼主。。。
原来买了两个的。丢了一个,家里还有一个。所以我才没有那么桑心哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-3 44#
砖 发表于 2016-7-3 16:01
APP上面的飞行记录只能记录到飞机信号中断为止,没信号了他就没法记录了

而完整的飞行记录在飞机上那块4 ...
恩。希望大僵能够采纳意见,不断完善售后。
尘埃落定  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-3 45#
我和你一样的遭遇,4搂起飞返航高度40米,炸鸡了!一边打客服电话一边赶往最后炸鸡点找遍了也没找到。炸鸡点附近遥控器连接到了飞机还有图传信号,就是不能显示正确的飞行器位置,只能看着显示电量一点点减少。寻找过程不赘述了,也是身上多处血口子找几天没找到,放弃了。和大疆沟通的结果是无法判定责任,后来我带着公司的GPS测量了起飞点高度,炸鸡点高度,和返航线路最高点高度,证明返航高度不会撞机。附GPS照片和视频,证明真实性。但是大疆根本不予采纳。还是折扣购机!我很无语。还能怎样,只能接受大疆的折扣购机!无法判定责任,我证明了返航高度不会撞机,屁用没有!!很气愤!无助!一个草民和朝廷讲道理,有希望吗?最后还是自认倒霉,折扣购机了。
zkk012  Osmo认证用户 2016-7-3 46#
望山累死马
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-4 47#
尘埃落定 发表于 2016-7-3 22:40
我和你一样的遭遇,4搂起飞返航高度40米,炸鸡了!一边打客服电话一边赶往最后炸鸡点找遍了也没找到。炸鸡 ...
你这种情况,大疆不赔机子。我觉得有点过了。所有证据都有,总该有个说法啊。
wlz506  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-4 48#
楼主我觉得你没有确定返航点起飞就挺不对的  ~   关于山高和坐标问题 楼上撞了的哪位哥们儿  你那个也不能全怪dji 我也是搞飞行的 实际上不同的设备 不同的地图  计算方式 造成卫星高度不同是很正常的  大一点的高差甚至有100余米  要是非常精准的话  我们也就不需要近地雷达  电台导航这些传统玩意儿了~   还是小心谨慎的操作吧  出事儿大家都不开心
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-4 49#
望山跑死马,真的不止250米
卡斯基   2016-7-4 50#
巴马有巨龙
qq576245929  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-4 51#
不要超视距飞行 拉距离的时候 信号有异常要马上停止飞行 等信号稳定后再继续 如果信号恢复不了满格 建议放弃 那边肯定有干扰
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-4 52#
wlz506 发表于 2016-7-4 15:15
楼主我觉得你没有确定返航点起飞就挺不对的  ~   关于山高和坐标问题 楼上撞了的哪位哥们儿  你那个也不能 ...
嗯。有道理。
六国五味  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-18 53#
表示同情。。。
firedog2016  Osmo Action认证用户 2016-9-1 54#
哦,还是没找到,我关注你很久了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-10 55#
firedog2016 发表于 2016-9-1 21:33
哦,还是没找到,我关注你很久了
不找了。买了新的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论