请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

使用apple设备的全部都韧体更新了吗?

手机看帖 5 1193
我之前是用安卓,精灵3用的好好的一直都没去升级韧体。
前几天手机换iphone 6s了,灌完DJI GO,却一直连不上,官方说是精灵的版本要更新才行。
可是我目前用的好好的,不想升级精灵的韧体,询问官方是否有以前版本的DJI GO,他说即使给我,也不能安装。

所以我想请问,使用apple设备的,真的是全都升级精灵的韧体了吗?不然根本连不上DJI GO。

我目前的版本如下:
iOS:9.3.2
DJI GO: 2.8.3
摇控器:1.5.80
精灵3: 1.6.40+
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2016-7-3 2#
下次ios不要升级,app不升级,固件也不要升级,就可以用。。。否则就不可以。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-7-3 3#
我的組合和你完全一樣, 連固件都一樣. 基本上沒問題的. 我也不想升級到 1.8.8之後, 因為沒必要, 也不喜歡必成不能降級.

從連接線和記憶卡著手吧. 先換回安卓, 如果可以, 再換上蘋果看看. 試試不同的線, 蘋果很挑的....
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-3 4#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-7-3 14:46
我的組合和你完全一樣, 連固件都一樣. 基本上沒問題的. 我也不想升級到 1.8.8之後, 因為沒必要, 也不喜歡必 ...
换回安卓是连的上的。

连接线是apple官网的。你的记忆卡是指精灵3的记忆卡吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-3 5#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-7-3 14:46
我的組合和你完全一樣, 連固件都一樣. 基本上沒問題的. 我也不想升級到 1.8.8之後, 因為沒必要, 也不喜歡必 ...
成功了,谢谢大大。後来发现是线材的问题。幸好没有升级。

官方的服务人员真的要多加油。
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-7-3 6#
買幾條認證的, 45cm的線, 比較方便. 我就買了好幾條, 都沒問題.
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论