请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【求助】半个月没飞,打开后显示无图传

手机看帖 14 1154
最近半个月阴雨连绵,一直没飞。今天拿出来准备飞,结果APP显示没有图传,也就没敢飞了。以为是没有升级固件的 原因,回家升级固件,还是没有图传,但是遥控器可以控制云台,不知道是什么原因,请4大美女帮助。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-4 2#
试下换根USB线。 如果还不行估计主板烧坏了,我之前也遇过一次,刚好过保
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-4 3#
换了试也没有。怎么平白无故就烧了 主板呢?谢谢!
秋香  超级版主 2016-7-4 4#
apollo6 发表于 2016-7-4 20:30
换了试也没有。怎么平白无故就烧了 主板呢?谢谢!
把升级的log给我们看了吗?如何确认是主板烧了?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-4 5#
我刚才又把固件退回到上一个版本,正在进行中。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-4 6#
秋香 发表于 2016-7-4 20:39
我是看楼上的飞友说的 是主板烧了,我就是不 清楚是什么原因。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-4 7#
秋香 发表于 2016-7-4 20:39
请问应该怎么检查和处理。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-4 8#
退回老版本有图传了,奇怪啊。
秋香  超级版主 2016-7-4 9#
apollo6 发表于 2016-7-4 20:53
请问应该怎么检查和处理。
把升级的log导出我们看看吧,注意是log文件不是TXT文件哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-4 10#

========== 2016.07.04 20:55:39 =====================
Packet: WM610_FC550_FW_V01.08.01.00.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the device.

========== 2016.07.04 21:00:37 =====================
Packet: WM610_FC550_FW_V01.08.01.00.bin
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the device.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-4 11#
LOG文件在 哪?
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2016-7-5 12#
你这还是原来的版本吧,升级失败
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-5 13#
天空之城
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-5 14#

========== 2014.01.01 00:00:09 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FC550_FW_V01.09.01.10.bin
Upgrading ...
Result: Success.

========== 2014.01.01 00:00:06 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FC550_FW_V01.09.01.10.bin
升级应该成功了,但是时间显示的 是2014年1月1日,咋回事?
403667236  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-5 15#
哥们,我跟你一样,半个月不玩,我的3A提示升级固件,然后升级完显示无图传,而且每次开机都一直显示在升级;这几天寄到大疆,竟然跟我说主板排线要换,要花1000大洋;明天打算打投诉电话问问,这明明他们升级固件的问题。
已累计飞行26588米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论