请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这座天空之城是怎么了?

 0
手机看帖 6 986
四大美女及各位看官帮我看看:不知是怎么回事,家里、办公室、笔记本在天空之城打开全景片子的时候是这样的。不知你们那里是不是这样?忘记说了,我的浏览器是360的。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-7-6 2#
楼主,不确定这个是不是您电脑浏览器的问题,您先换个浏览器看看,我这里已经看到是没有问题的哦,您可以将打开错误的链接给我,我明天帮您询问一下相关同事。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-6 3#
石榴姐 发表于 2016-7-6 20:16
楼主,不确定这个是不是您电脑浏览器的问题,您先换个浏览器看看,我这里已经看到是没有问题的哦,您可以将 ...
首先谢谢石榴姐姐的快速回复,应该是浏览器的问题,我用IE的可以打开,但是我习惯用360了,可这座天朝的天空之城不认天朝的浏览器有些失望。
石榴姐  超级版主 2016-7-6 4#
YURI 发表于 2016-7-6 20:51
首先谢谢石榴姐姐的快速回复,应该是浏览器的问题,我用IE的可以打开,但是我习惯用360了,可这座天朝的 ...
360浏览器应该也是可以的,要不你清一下浏览器的缓存试试。我用的也是360哦,也许是版本号不同。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-6 5#
石榴姐 发表于 2016-7-6 21:04
360浏览器应该也是可以的,要不你清一下浏览器的缓存试试。我用的也是360哦,也许是版本号不同。 ...
我清理过了,还是不行。重装也不行。我不想把全景片子放在720云里,开始我的浏览器对天空之城有恐惧感
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-6 6#
石榴姐 发表于 2016-7-6 21:04
360浏览器应该也是可以的,要不你清一下浏览器的缓存试试。我用的也是360哦,也许是版本号不同。 ...
估计还是我的机子问题。谢谢石榴姐姐
石榴姐  超级版主 2016-7-6 7#
YURI 发表于 2016-7-6 21:09
估计还是我的机子问题。谢谢石榴姐姐
不客气。。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行873675米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表