请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞机返厂,大家来见证下大疆售后会给我开一张怎样的报价单

手机看帖 16 1202
都说飞机返厂了,都说大疆的售后很黑,明明没问题的机器一返厂就会百病缠身,关键是配件也不便宜,吓得我开个帖子来压压惊。

我来说说飞机什么问题,飞机6月25日刚买的,当天下午就去飞了,结果发现拍出来照片是倾斜的,拍视频还有颤动的感觉,要知道之前飞3S都不会出现这种情况。之后我又在不同地点不同时间飞了几次之后发现问题依旧,回到宿舍,开机发现,相机是歪的。

选了个良辰吉日去快修点查,被安排到下午。下午客服通知我去拿机,拿到大沙河那边去试飞,尼玛问题还是依然存在。估计看到我的机器没炸过,校准了下imui和云台就完事了。对于拍视频的颤动问题,快修点的人员说是正常的范围之内,尼玛的,这么明显的颤抖感还说是正常的,还举例说8轴的飞起来比你这个明显多了。舌尖2的大量航拍镜头也是大八轴飞的,怎么没有一点颤抖感。我不相信以大疆的水平,云台会出现这种问题,更何况之前的3S没有出现这种问题,难道3A会比3S烂。

现在返厂了,大家来看看大疆会不会给我列出一系列除了云台相机之外的问题。。。。。。
相机歪了,这么看是歪的不是很明显,但是照片照出来就倾斜的很明显了。
大家可以看下我机器寄出前是没有一点问题的,如果报价单有很么外壳开裂了要么是顺丰的暴力快递问题,要么就是售后黑了。
大家可以看下我机器寄出前是没有一点问题的,如果报价单有很么外壳开裂了要么是顺丰的暴力快递问题,要么就是售后黑了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-7-7 2#
楼主,关于图片倾斜的问题,其实第一张图并不能说明问题,建议您可以上传几张飞机在空中拍摄的照片,看看地平线是否有倾斜。我们的定损人员会根据实际情况来进行定损,这个不必过于担心。如果您需要我们协助一下您的维修过程,也可以将CAS号码留下,有任何需求可以直接告诉我们。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-7 3#
石榴姐 发表于 2016-7-7 14:41
楼主,关于图片倾斜的问题,其实第一张图并不能说明问题,建议您可以上传几张飞机在空中拍摄的照片,看看地 ...
CAS-191658-M1V5T1  打工赚钱、分期付款不容易,求不黑
石榴姐  超级版主 2016-7-7 4#
imvictor1990 发表于 2016-7-7 14:56
CAS-191658-M1V5T1  打工赚钱、分期付款不容易,求不黑
楼主,刚刚收到您的飞机,随后我们会先检测定损,然后会和您取得联系。请您不要着急啦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
317671806@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-7 5#
小人之心了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-7 6#

大疆的速度还是蛮快的,也没有传说中的那么黑,不过。相机重新标定后就能解决拍视频颤动的问题吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-7 7#
石榴姐 发表于 2016-7-7 15:33
楼主,刚刚收到您的飞机,随后我们会先检测定损,然后会和您取得联系。请您不要着急啦。 ...
谢谢石榴姐的跟进,不过。相机重新标定后就能解决拍视频颤动的问题吗?
1332252521   2016-7-7 8#
大疆真的坑!我的早上还能一键返航,下午启动一键返航掉水里,送去总部要8.5折购买新机!忠告各位还是别选择大彊!
石榴姐  超级版主 2016-7-7 9#
imvictor1990 发表于 2016-7-7 19:45
谢谢石榴姐的跟进,不过。相机重新标定后就能解决拍视频颤动的问题吗? ...
重新标定,是因为相机之前存在不稳定,重新标定后,我们会做一下飞行测试,再看看视频是否有颤动的问题。确保没问题后再发给您。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2016-7-7 10#
1332252521 发表于 2016-7-7 19:46
大疆真的坑!我的早上还能一键返航,下午启动一键返航掉水里,送去总部要8.5折购买新机!忠告各位还是别选 ...
楼主,请您留下CAS号,并且不要重复回复,您的问题,我们会跟进。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-7 11#
石榴姐 发表于 2016-7-7 19:53
重新标定,是因为相机之前存在不稳定,重新标定后,我们会做一下飞行测试,再看看视频是否有颤动的问题。 ...
恩恩,谢谢石榴姐了,对了如果我收到后,飞了几次之后还是有问题那要怎么办啊?还有能送多一套减震球吗?机器附送的那套当初为了排查问题都算上了。我自费买都可以,某宝上的我买了不放心。
石榴姐  超级版主 2016-7-7 12#
imvictor1990 发表于 2016-7-7 19:56
恩恩,谢谢石榴姐了,对了如果我收到后,飞了几次之后还是有问题那要怎么办啊?还有能送多一套减震球吗? ...
好,请留意您的邮箱,给您发了一封邮件,我帮您解决这个问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-7 13#
石榴姐 发表于 2016-7-7 20:14
已经回复了,太谢谢石榴姐您了。
200675191  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-8 14#
我是来学习的!!!
1332252521   2016-7-8 15#
石榴姐 我的CAS-184799-B8K4X9 你去看看吧惨!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-11 16#
石榴姐 发表于 2016-7-7 20:14
16姐,东西已经收到,谢谢了。
石榴姐  超级版主 2016-7-17 17#
imvictor1990 发表于 2016-7-11 09:58
16姐,东西已经收到,谢谢了。
好的,不客气,以后有事尽管呼叫,姐姐前段时间休假刚回来。
已累计飞行91666米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论