请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2016-7-19 41#
andylamshing142 发表于 2016-7-16 19:04
試過,吾得,servo感覺上無力,是否servo掃齒?
那可能是下视除了问题,建议您与我们取得联系,http://www.dji.com/cn/support 点击技术支持,技术支持的相关同事会协助您解决此问题的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2016-7-19 42#
3369283@qq.com 发表于 2016-7-17 00:44
升级新固件, 电调无限出问题。。
尝试重新升级也一直无法升级成功吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2016-7-19 43#
869072766.qq 发表于 2016-7-16 20:11
我遇到过一次超声波异常,当时飞机起飞时一下窜了上去,停当后就立马检测。希望更新后不会再出现 ...
这一次升级后怎么样?
魑魅魍魉  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-19 44#
,悟pro升级后,版本号后面显示“+”号是什么意思?另外相机版本对吗?公告里说的是“相机版本号应为 v1.8.1.00。”?
楼主  超级版主 2016-7-20 45#
魑魅魍魉 发表于 2016-7-19 16:30
,悟pro升级后,版本号后面显示“+”号是什么意思?另外相机版本对吗?公告里说的是“相机版本号应为 v1.8. ...
升级成功以后,飞机版本号应为 v1.9.1.30,相机版本号应为 v1.9.1.10。请注意 DJI GO 需要联网以后才能正确显示版本号信息。
1.9.1.30+可以把升级的log给我看看

3369283@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-20 46#
秋香 发表于 2016-7-19 16:13
尝试重新升级也一直无法升级成功吗?
我回滚到上一个版本就好了
魑魅魍魉  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-20 47#
升级的log文件在哪?
楼主  超级版主 2016-7-21 48#
魑魅魍魉 发表于 2016-7-20 19:12
升级的log文件在哪?
在SD卡里的,您升级后是否有格式化SD卡?
yellver  Mavic Pro认证用户 2016-7-21 49#
一群sb,飞机用得好好的,非要升级,升级出现问题了又来这里吐槽,没事找事做,无聊!!!
ERASER  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-21 50#
Fhoon少 发表于 2016-7-7 22:58
就是升级了1.8这个版本后我的小悟无缘无故飞完后无法进入运输模式,4号寄回厂去了,判断单目故障...{:4_159 ...
我的也是,升级固件以后无法进入运输模式,我测试了一下,在电量少的时候无法运输模式,但是换一块慢点的电池就好了。
529967693  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-27 51#
我的APP 2.8.4  
飞行器  1.6.00.40  
遥控器  1.5.70      
需要升级吗

有半年没有飞行了
楼主  超级版主 2016-7-27 52#
529967693 发表于 2016-7-27 11:02
我的APP 2.8.4  
飞行器  1.6.00.40  
遥控器  1.5.70      
是否升级您是可以自行选择的
WONU  Goggles认证用户 2016-7-29 53#
版本升级导致我的悟的双控 都失灵了  姐姐
WONU  Goggles认证用户 2016-7-29 54#
秋香 发表于 2016-7-8 16:39
您这个问题与我们修复的
不是相同的问题哦
遥控器版本  降到1.6版本  双控监视器上就是无画面   升到1.7.4版本的话  就可以看到监视器的画面  但是主控的波轮横滚失灵了  还有从机也一样 还导致从机的摇杆完成失效  使用遥控器自定义还是没有效果  进行主控和从控兑换 效果也是一样的  楼主 到底什么原因导致的 APP 版本2.8.3最新  相机和飞机版本是  1.2.0.12    急急急  急急急  急急急
楼主  超级版主 2016-7-29 55#
WONU 发表于 2016-7-29 13:20
遥控器版本  降到1.6版本  双控监视器上就是无画面   升到1.7.4版本的话  就可以看到监视器的画面  但是 ...
原帖回复您
1619096688   2016-7-29 56#
大疆悟的帧率选择50Hz还是60Hz
楼主  超级版主 2016-7-30 57#
1619096688 发表于 2016-7-29 21:53
大疆悟的帧率选择50Hz还是60Hz
在中国一般都是50HZ
1619096688   2016-7-30 58#
怎么你们客服电话又说60Hz呢?能确定一下吗?
1619096688   2016-7-30 59#
楼主  超级版主 2016-7-30 60#
1619096688 发表于 2016-7-30 14:58
您是在哪里?
J.W   2016-7-30 61#
这次电池需要升级吗?
VioceWang  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-30 62#
悟的控今天要升级?
壹格传媒  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-31 63#
悟1V2.0升级后版本为1.9.1.30+ 具体信息如下 求指教
========== 2014.01.01 00:00:04 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FW_V01.08.01.00_FCam.bin
Upgrading ...
Result: Success.

========== 2014.01.01 00:00:06 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FW_V01.09.01.30.bin
Upgrading ...
Result: Success.

========== 2016.07.31 16:22:03 =====================
Packet: WM610_FW_V01.09.01.30.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the device.

========== 2014.01.01 00:00:07 remo-con disconnect======
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the device.
壹格传媒  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-31 64#
接上个问题 另一块电池放上去之后没有自动升级固件 只是机身上部的尾灯  黄灯快闪
楼主  超级版主 2016-8-1 65#
J.W 发表于 2016-7-30 18:19
这次电池需要升级吗?
本次升级是没有的哦
楼主  超级版主 2016-8-1 66#
壹格传媒 发表于 2016-7-31 17:34
接上个问题 另一块电池放上去之后没有自动升级固件 只是机身上部的尾灯  黄灯快闪 ...
黄灯快闪貌似是失控呀~
此时遥控没有打开?这块电池开启后,连接APP,此时模块自检里有升级的提示吗
楼主  超级版主 2016-8-1 67#
壹格传媒 发表于 2016-7-31 16:43
悟1V2.0升级后版本为1.9.1.30+ 具体信息如下 求指教
========== 2014.01.01 00:00:04 remo-con disconnect= ...
升级成功了
楼主  超级版主 2016-8-1 68#
VioceWang 发表于 2016-7-30 20:05
悟的控今天要升级?
刚发布了控的新版本哦~建议大家进行升级
无间道  Inspire 2认证用户 2016-8-1 69#
秋香妹:您好!6月13日发布的1.9.1.10的固件,官方网站找不到了(不好意思,可能我老眼昏花)。这个固件没有升级,现在的1.9.1.30的固件可以直接升级吗?谢谢!
楼主  超级版主 2016-8-2 70#
无间道 发表于 2016-8-1 23:12
秋香妹:您好!6月13日发布的1.9.1.10的固件,官方网站找不到了(不好意思,可能我老眼昏花)。这个固件没 ...
可以直接升级到最新的
无间道  Inspire 2认证用户 2016-8-3 71#
秋香 发表于 2016-8-2 17:27
可以直接升级到最新的
好的,知道了,谢谢!不过,我还是要问,1.9.1.10版本的固件去哪儿?
楼主  超级版主 2016-8-3 72#
无间道 发表于 2016-8-3 11:22
好的,知道了,谢谢!不过,我还是要问,1.9.1.10版本的固件去哪儿? ...
1.9.1.10的这版固件超声波是有问题的,所以不建议使用的哦
无间道  Inspire 2认证用户 2016-8-3 73#
秋香 发表于 2016-8-3 12:05
1.9.1.10的这版固件超声波是有问题的,所以不建议使用的哦
知道了,谢谢!再请教秋香妹,此次需要电池升级吗?谢谢。
楼主  超级版主 2016-8-3 74#
无间道 发表于 2016-8-3 13:04
知道了,谢谢!再请教秋香妹,此次需要电池升级吗?谢谢。
不需要的
无间道  Inspire 2认证用户 2016-8-3 75#
知道了,谢谢!
zmykkk  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-8 76#
飞机型号:悟1 v2.0 x3和x5
问题描述:超声波系统故障!主要在安装新电池开机后,显示超声波系统故障!重新开关电池后,有一定几率恢复正常!第一次直接在地面脚架升起导致云台擦地!后来拆了云台后,多次测试,发现换一块电池首次开机必出超声波问题,然后关闭电池再打开就好了!
飞行环境:高校室外塑胶跑道,室内拆桨测试超声波定高
APP的版本及设备型号:8月8号当天显示的最新版本
楼主  超级版主 2016-8-9 77#
zmykkk 发表于 2016-8-8 18:19
飞机型号:悟1 v2.0 x3和x5
问题描述:超声波系统故障!主要在安装新电池开机后,显示超声波系统故障!重新 ...
飞机是在自检完成后提示超声波系统故障,且此时飞机不可以起飞吗?
zmykkk  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-10 78#
秋香 发表于 2016-8-9 17:28
飞机是在自检完成后提示超声波系统故障,且此时飞机不可以起飞吗?
飞机可以起飞,只是智能脚架必须关掉,要不在地面就升起导致云台擦地!起飞后飞机会忽上忽下,状态不稳定,就没有继续飞行
楼主  超级版主 2016-8-10 79#
zmykkk 发表于 2016-8-10 08:17
飞机可以起飞,只是智能脚架必须关掉,要不在地面就升起导致云台擦地!起飞后飞机会忽上忽下,状态不稳定 ...
那秋香还是建议您将机器寄回我们检测看看,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我们客服人员会协助您解决此问题。
zmykkk  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-11 80#
秋香 发表于 2016-8-10 14:30
那秋香还是建议您将机器寄回我们检测看看,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持, ...
谢秋香姐!下午已经和技术人员联系过了,不过我又试着鼓捣了一会,在多次重启后飞机超声波正常工作的时候我在遥控器里面关闭了超声波模块,关机,再开机,再打开超声波模块,,接着重启了十几次,发现再也没有超声波系统故障了!不过还不好说,发现机器预热时间久了,重启后正常的几率比刚开始一直重启正常几率高!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论