请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3信道破解-8路变32路疑惑

手机看帖 25 4492
请问4大美女,这个对图传有影响吗,对机器有影响吗? 求解释?如果这样能增加信号,为什么出厂的时候不默认就32路呢??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
良子  Spark认证用户 2016-7-8 2#
只有好处没有坏处,更不会影响机器的性能,放心吧,官方是不会回复的,哈哈哈
对于官方来说这是不合法的
屌炸天  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-8 3#
奇怪的是,图传发射是飞机,只是改了app,究竟有没有真正跳频到32点从没人拿仪器测试过,为什么从没有人质疑这点???   说不定就像安卓手机下了个app就号称可以测无线电干扰强度一样,最后的事实只能呵呵,我觉得应该真有人出来证实一下,
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-8 4#
良子 发表于 2016-7-8 12:07
只有好处没有坏处,更不会影响机器的性能,放心吧,官方是不会回复的,哈哈哈
对于官方来说这是不合法的 ...
额,改了信道,不改天线行吗,还是必须天线也要改呢?
24003164  Mavic Pro认证用户 2016-7-8 5#
要改的,1-4用一根天线,5-8用两根天线。所以32路必须装8根天线,必须的
大疆VCR  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-8 6#
你们说的是3S吗
名称不能显示  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-8 7#
信道屏蔽是因为中国规定只让开这几个,32信道是以前本来就有的,只不过改了一下地区而已,让软件识别不在中国,就开放了32个信道,改信道不用改天线,实际有效果的
tomyin67   2016-7-8 8#
名称不能显示 发表于 2016-7-8 14:18
信道屏蔽是因为中国规定只让开这几个,32信道是以前本来就有的,只不过改了一下地区而已,让软件识别不在中 ...
我在新加坡应该没限制吧,大侠快告诉我怎么弄32道。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-8 9#
tomyin67 发表于 2016-7-8 14:40
我在新加坡应该没限制吧,大侠快告诉我怎么弄32道。
google一下就有了
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-8 10#
应该是多机器飞行时可以避免相互干扰,之前看有破解的没看到改天线。
良子  Spark认证用户 2016-7-8 11#
屌炸天 发表于 2016-7-8 12:12
奇怪的是,图传发射是飞机,只是改了app,究竟有没有真正跳频到32点从没人拿仪器测试过,为什么从没有人质 ...
其实现在图传会卡顿是因为环境干扰越来越强,现在只有8个信道可以选择,也就是说给我们的8条路都是拥挤的,但是当我们扩充到32信道的时候,也就是给了我们自己更多的路,总会有干扰弱的路可以选择,这样就会有利于图传信道的传输,其实科技都是源自于生活,
你要多去了解图传方面的信息,不用在这里YY,你的考量是错误的,官方是不会来回复这样的帖子的,因为是不合法的,要是合法官方应该很乐意给大家开通32信道,因为大家都可以爽飞,法律有规定,但是玩家是活的
良子  Spark认证用户 2016-7-8 12#
guitar 发表于 2016-7-8 12:13
额,改了信道,不改天线行吗,还是必须天线也要改呢?
不需要改天线,所谓的改天线和那个发射器其实本质上都还不如32个信道,不信你可以去论坛问问那些拉锯屌的人他们是怎么做到的
良子  Spark认证用户 2016-7-8 13#
3S是没有的,我们说的是LB系列的
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-8 14#
只能告诉你,dji在国内只取得了前面那几个信道的使用权,所以国内是屏蔽了后面那些信道的。
有些地方可以用呢,它的app又会开放,所以你会发现,那些破解信道的教程只是替换掉了app里面的一个文件而已。
良子  Spark认证用户 2016-7-8 15#
机长Andy 发表于 2016-7-8 15:04
只能告诉你,dji在国内只取得了前面那几个信道的使用权,所以国内是屏蔽了后面那些信道的。
有些地方可以用 ...
机长机智,但是不得不说还是可取的,对不
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-8 16#
良子 发表于 2016-7-8 15:09
机长机智,但是不得不说还是可取的,对不
那必须是可取的。。
良子  Spark认证用户 2016-7-8 17#
机长Andy 发表于 2016-7-8 15:12
那必须是可取的。。
所以说我们把四大美女不敢说的一下子全说了,
不知道她们怎么感谢我们
良子  Spark认证用户 2016-7-8 18#
机长Andy 发表于 2016-7-8 15:12
那必须是可取的。。
不过说实在话,我在使用P4的时候这个32信道是深有体会,所以才会这么推崇,P3A  P3P的用户其实都是相同的LB系列嘛,所以这个效果应该也是相同的
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-8 19#
良子 发表于 2016-7-8 15:21
不过说实在话,我在使用P4的时候这个32信道是深有体会,所以才会这么推崇,P3A  P3P的用户其实都是相同的 ...
你想想,后面那几个信道国内是没多少人在用的。。。
那代表什么?干扰小哟~当然基站这些例外。
良子  Spark认证用户 2016-7-8 20#
机长Andy 发表于 2016-7-8 15:24
你想想,后面那几个信道国内是没多少人在用的。。。
那代表什么?干扰小哟~当然基站这些例外。 ...
不过现在环境确实是明显干扰越来越大了,所以用得少的时候就对我们这种使用人又好处咯
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-9 21#
破解后就不能自动选择信道了吧?
云云的天天  Mavic Air认证用户 2016-7-9 22#
良子 发表于 2016-7-8 15:34
不过现在环境确实是明显干扰越来越大了,所以用得少的时候就对我们这种使用人又好处咯
...
请问下,我开了32信道为何没有大家截图那个信道间的连接线呀。。。还有目前您用哪一个信道,谢谢
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-9 23#
不要改的
☆AFO☆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-11 24#
我打賭官方對你這帖子絕對不會理睬的,爲什麼呢?
因爲人家也不想呀。
知名炸雞廚師,專業打飛機彈弓手,鵝城縣長,社區黨支部書記。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-11 25#
☆AFO☆ 发表于 2016-7-11 03:44
我打賭官方對你這帖子絕對不會理睬的,爲什麼呢?
因爲人家也不想呀。
           you win
ZXW天马  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-8 26#
良子2016-7-8 15:21
不过说实在话,我在使用P4的时候这个32信道是深有体会,所以才会这么推崇,P3A  P3P的用户其实都是相同的LB系列嘛,所以这个效果应该也是相同的
你好,请问32信道与8信道有什么区别吗?对飞机有什么好处?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论