请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4市区图传到底能多远?

手机看帖 17 1543
亲测两次,高度110,距离200丢图传。也不是在繁华地段飞的,基本上属于市郊了。济南的朋友应该知道,西外环这边。图传用的mini4。感觉好伤心。。。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-9 2#
进dji go看看信道干扰情况先。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
seehippo  Phantom 4认证用户 2016-7-9 3#
买个反射板吧,轻轻松松一千多米。
wangyu1204  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-9 4#
我的闹市区强干扰区,高度120,1km都ok,注意天线角度。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-9 5#
wangyu1204 发表于 2016-7-9 13:25
进dji go看看信道干扰情况先。。。
大疆给的那8条信道,笑而不语了。破解炸鸡又不给保,真的很怀疑是他们自己挖的坑。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-9 6#
wangyu1204 发表于 2016-7-9 13:26
我的闹市区强干扰区,高度120,1km都ok,注意天线角度。。。
1KM。不敢想都
良子  Spark认证用户 2016-7-9 7#
因为你没用32个信道啊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-9 8#
良子 发表于 2016-7-9 13:57
因为你没用32个信道啊
感觉像大疆自己挖的坑,都是新机器,不敢跳。
99142726@qq.com   2016-7-9 9#
我能和你说我的3s 高楼市区飞了800米么!哈哈
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-9 10#
市区飞1.5KM都完全没有压力。

前提是找到一个适合起飞的地方。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-9 11#
机长Andy 发表于 2016-7-9 14:27
市区飞1.5KM都完全没有压力。

前提是找到一个适合起飞的地方。
小区飞的,看来只能过两天去野外试试了
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-9 12#
707857617 发表于 2016-7-9 14:47
小区飞的,看来只能过两天去野外试试了
哪里飞都一样呀,

主要看你起飞地点周边的信号环境

如果你小区顶楼,观察一下周边都没有基站和高压塔的,直接起飞到100米一样基本拉5公里都可以
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-9 13#
99142726@qq.com 发表于 2016-7-9 14:16
我能和你说我的3s 高楼市区飞了800米么!哈哈
关键是附近没有高压电线,信号塔,基站,大型钢结构建筑。表示不能理解。200米断图传。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-9 14#
机长Andy 发表于 2016-7-9 14:48
哪里飞都一样呀,

主要看你起飞地点周边的信号环境
控也要站得高?
闪亮   2016-7-9 15#
707857617 发表于 2016-7-9 14:49
关键是附近没有高压电线,信号塔,基站,大型钢结构建筑。表示不能理解。200米断图传。 ...
可能我在楼顶!但是你的200 啃爹了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-9 16#
闪亮 发表于 2016-7-9 15:03
可能我在楼顶!但是你的200 啃爹了
我是在地面啊……
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-9 17#
你想想,遥控和飞机之间进行数据传输,如果中间有个干扰源,就会造成数据掉包,从而失控。
所以人站在干扰源越少的地方,遥控的距离就越远。

我平视在市区,我们这里有个广场,北边400米处有一个基站,如果我往基站的方向飞,飞到430米左右的距离(就是超过了基站一点)就会被干扰到失控。
如果我往南边飞,南边最近的基站也有1.5-2公里,但是南边因为有几幢高楼,所以我低于140米的时候,飞到1公里处就会被高楼遮挡了我的信号,如果我把飞机拉升到300米,飞到了2公里多才失控。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-10 18#
机长Andy 发表于 2016-7-9 23:59
你想想,遥控和飞机之间进行数据传输,如果中间有个干扰源,就会造成数据掉包,从而失控。
所以人站在干 ...
嗯,只能再去试试看了。不过200米实在太坑了……
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论