正在上传图片(0/1)

精灵3s总是20米失控返航

手机看帖 8 1378
求懂得人分析下,精灵3s总是20失控,之前一直以为遥控器的问题,和朋友互换遥控器重新对码,用他的遥控器遥控我飞机还是20米失控,用我的遥控器遥控他的飞机正常,确定是飞机的原因,求问这种问题反大疆修要多少钱,不在保了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-10 2#
品控差异还真大.
冬瑞  超级版主 2016-7-10 3#
楼主您好,需要跟您确认一下,您操控飞机的时候是否调整天线了呢,有没有试过在不同的环境飞行呢。多台飞机在同一个场所飞行的时候,如果占用了相同的频段,是有可能相互影响的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jsrdhd  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-10 4#
这个是APP里设置的问题吧?与遥控器无关
楼主   2016-7-10 5#
冬瑞 发表于 2016-7-10 17:18
楼主您好,需要跟您确认一下,您操控飞机的时候是否调整天线了呢,有没有试过在不同的环境飞行呢。多台飞机 ...
您好,换过很多地方试过了,都是不到20m就提示失控返航,换朋友遥控器也不行的,大概确定是飞机接收模块问题,想知道送修大概要多少钱。
楼主   2016-7-10 6#
buzuinangui 发表于 2016-7-10 17:16
品控差异还真大.
不是一直这样的
冬瑞  超级版主 2016-7-10 7#
Jack_Wilson 发表于 2016-7-10 18:04
您好,换过很多地方试过了,都是不到20m就提示失控返航,换朋友遥控器也不行的,大概确定是飞机接收模块 ...
价钱方面需要寄回检查定损后,才会给您报价的哦,您可以在工作日联系我们官网在线技术支持人员http://www.dji.com/cn/support,我们同事会协助您将飞机寄回检查的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蒙扎  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-11 8#
冬瑞 发表于 2016-7-10 18:07
价钱方面需要寄回检查定损后,才会给您报价的哦,您可以在工作日联系我们官网在线技术支持人员http://www ...
为什么没有MG-1的在线技术支持
冬瑞  超级版主 2016-7-11 9#
蒙扎 发表于 2016-7-11 09:24
为什么没有MG-1的在线技术支持
您需要拨打我们的售后热线转到对应的产品线哦,4007000303
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论