请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小白下降机身幌动

手机看帖 14 1030
我的小白现在在下降的时候机身出现幌动世怎么回事?各位姐姐帮帮忙 我现在都不敢飞了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-11 2#
正常的,气流影响,机机需要克服它。
在水平的地方 校正 一下 IMU 就可以了,我之前也有着问题,校正 一下 IMU 就可以了
未来新视界!
秋香  超级版主 2016-7-11 4#
是的哦,飞机下方的气流紊乱会影响飞机的平稳
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Hopx  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-11 5#
1、速度太快
2、风太大
hnszjc  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-11 6#
我的也是一样   今天看了你们的情况,我学到了知识,马上校正
隔壁小黄  Inspire 2认证用户 2016-7-11 7#
可能风比较大,不要慌,把油门收的缓一点
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-7-12 8#
别直接拉低油门,也可以控制飞行器左右来回摆动的降落!或者推前进杆  和车子一样慢慢下坡的下降
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-12 9#
还有一个因素要考虑:桨叶问题。
楼主   2016-7-12 10#
谢谢大家,我先矫正一下 IMU 试一下,总感觉不对劲,以前没有这样的情况,昨天我又试飞了一下,感觉上升速度快了也晃,心里没底飞了,
楼主   2016-7-12 11#
秋香 发表于 2016-7-11 10:24
是的哦,飞机下方的气流紊乱会影响飞机的平稳
无风的也晃,帮帮姐姐我都不敢飞,螺旋桨我检查了没问题,飞机也没炸机过,我飞的都很小心,
秋香  超级版主 2016-7-12 12#
78934851 发表于 2016-7-12 09:54
无风的也晃,帮帮姐姐我都不敢飞,螺旋桨我检查了没问题,飞机也没炸机过,我飞的都很小心, ...
校准IMU后,看看减震球是否完好,可以更换后飞飞试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LZR  Osmo Mobile认证用户 2016-7-12 13#
下降速度快就会这样
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-12 14#
就是气流扰乱导致的,你可以对比一下自动降落的情形
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-2 15#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论