请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

都锈成这样还能愉快飞行吗?

手机看帖 27 1793
去年双十一买的PHANTOM 3 A版,平时也算比较爱惜,放在飞机背包里。马达大年初八换了3个,因为炸鸡。现在都锈成这样啦,遥控那部分 看上去像铝合金,结果证明也是铁材质而已。

大家的飞机也锈不锈啊?  还有,这样的马达会不会影响安全飞行,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-11 2#
锈迹斑斑啊.去年年尾才买的不该锈成这样的吧.,你炸鸡连遥控都炸了么锈得这么离谱.
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-11 3#
遥控器哪里看出来是炸鸡过的?   意淫 吗?
laopan_1   2016-7-11 4#
主要放的地方太潮湿。
冬瑞  超级版主 2016-7-11 5#
楼主您好,您将电池取出,在电池仓的上方,麻烦您看一下有一个圆形的贴纸,是什么颜色的呢
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LZR  Osmo Mobile认证用户 2016-7-11 6#
贴纸要变红了
redicetj  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-11 7#
估计手摸过的地方带了汗,又加上环境潮湿,这锈得有点夸张吧
Jack_Wilson   2016-7-11 8#
与环境有关系
283591070  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-11 9#
锈成这样,非常危险
283591070  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-11 10#
最好看内部,外观倒是无关紧要,但是怕内部锈蚀严重
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-12 11#
冬瑞 发表于 2016-7-11 14:22
楼主您好,您将电池取出,在电池仓的上方,麻烦您看一下有一个圆形的贴纸,是什么颜色的呢 ...
白色带DJI的字母
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-12 12#
飞的也多,基本晴天
冬瑞  超级版主 2016-7-12 13#
建议您将飞机寄回来检查一下哦,您联系我们官网在线技术支持人员http://www.dji.com/cn/support,我们同事会协助您解决问题的~
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-12 14#
冬瑞 发表于 2016-7-12 10:21
建议您将飞机寄回来检查一下哦,您联系我们官网在线技术支持人员http://www.dji.com/cn/support,我们同 ...
好的好的
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-12 15#
建议您将飞机寄回来检查一下哦,您联系我们官网在线技术支持人员http://www.dji.com/cn/support,我们同 ...
好的好的
南棚  Mavic Pro认证用户 2016-7-12 16#
这种高湿度环境不知里面的验水贴会变色不?
shaojinsong  Phantom 4认证用户 2016-7-13 17#
海边飞的?腐蚀这么严重
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-14 18#

有没有搞错,这个是检查结果!!
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-14 19#
飞机和遥控外观问题,发过去就都有故障了??
冬瑞  超级版主 2016-7-14 20#
WANGZI16 发表于 2016-7-14 12:20
飞机和遥控外观问题,发过去就都有故障了??
楼主您好,因为您的飞机有生锈的情况,也是为了您的飞行安全着想,对于有问题和隐患的部件是建议您更换的,麻烦您提供一下您的案例号,我帮您核实一下情况~
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-14 21#
冬瑞 发表于 2016-7-14 12:27
楼主您好,因为您的飞机有生锈的情况,也是为了您的飞行安全着想,对于有问题和隐患的部件是建议您更换的 ...
CAS-198057-V7Q4Y2     首先我飞机最近一次炸鸡是2016年2月10号上午(大年初三),维修是在长沙大疆万达店,初八送过去的,换了3个电机,因为初八才上班,急着用,才在长沙本地售后去维修的,换下的电机都在自己抽屉里面,维修记录,万达应该有的,我也是刷卡支付的维修费,飞机记录都有的。按使用日期来说,我的马达用了不到5个月,还有就是,这上次和这次之间,并没有出现过任何炸鸡,现在收到的检测报告和炸鸡有什么区别?  我都是正常使用,云台上面几个马达都出现了问题,上一次上次发到深圳维修时候的凭证
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-14 22#
冬瑞 发表于 2016-7-14 12:27
楼主您好,因为您的飞机有生锈的情况,也是为了您的飞行安全着想,对于有问题和隐患的部件是建议您更换的 ...
这次发飞机到深圳,我是看生锈的比较厉害,不是因为我炸鸡,现在罗列出来的检测清单就像炸鸡一样。现在,我不得不对产品质量产生质疑,所有的维修都有记录,我飞机使用率是比较多点,但是也不至于用的多,产品零件消耗这么大啊! 飞半年,换一半,还没保修
冬瑞  超级版主 2016-7-18 23#
WANGZI16 发表于 2016-7-14 20:16
这次发飞机到深圳,我是看生锈的比较厉害,不是因为我炸鸡,现在罗列出来的检测清单就像炸鸡一样。现在, ...
楼主,飞机的电机及云台电机都出现了氧化的现象,确实是为了您的飞行安全建议您将有隐患的部件更换的,如果您对维修方案有异议,您可以联系我们客服人员进行协商。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-20 24#
冬瑞 发表于 2016-7-18 10:51
楼主,飞机的电机及云台电机都出现了氧化的现象,确实是为了您的飞行安全建议您将有隐患的部件更换的,如 ...
麻烦zhuan'jiao麻烦转交售后,这个是我2月份炸鸡维修记录。
冬瑞  超级版主 2016-7-20 25#
WANGZI16 发表于 2016-7-20 15:42
麻烦zhuan'jiao麻烦转交售后,这个是我2月份炸鸡维修记录。
楼主,您的飞机过保并且是经过代理商维修,按照售后政策,过保了需要付费维修的,针对您的情况给您两个建议,您可以联系一下代理商或者联系我们客服人员选择部分维修的。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-21 26#
冬瑞 发表于 2016-7-20 16:59
楼主,您的飞机过保并且是经过代理商维修,按照售后政策,过保了需要付费维修的,针对您的情况给您两个建 ...
说白了,就是都要收费!!!

真心服了大疆,刚刚接到你们贵公司的客服电话,飞机不用修,直接退回来就是,其他不多说!

我不会为你们的“优质产品”买自己的单~
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-21 27#
冬瑞 发表于 2016-7-20 16:59
楼主,您的飞机过保并且是经过代理商维修,按照售后政策,过保了需要付费维修的,针对您的情况给您两个建 ...
炸鸡的时候说,当地可以修!   修了出问题就要我证明修了什么地方!
证明了又干脆说当地无权修!  你们是逗我吗?  那行,飞机不用修,我也不会出任何钱,事情不会这样结束,话就搁在这里。
285914149@qq.co  Phantom 4认证用户 2016-7-22 28#
同情,大疆和代理有矛盾,和修理点有意见的,你不知道?还好没让你开证明,证明你妈是你妈,反正一有问题不承认,机子炸了第一反应是用户不会操作就是了
已累计飞行1494061米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论