请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3莫名其妙炸鸡了!!!!!!

手机看帖 68 3285
本人是大疆的老客户了!使用精灵三有一段时间,但第一次遇到这样的情况!希望官方能给一个合理的说法
飞机正常飞行,飞行条件相当良好,GPS信号遥控器信号良好,飞行高度根距离都在正常范围内,好好的就突然自己掉下去了(有视频为证,真的是好好的就掉下去了)真的很费解,卫星信号都正常,飞机无法控制显示无GPS,也没有射桨,找回尸体时候四个将都完好无损,尸体躺在山上的泥水里,心情不是滋味!临死还带上了一个垫背的(可怜的松鼠)
山上有泥水,飞机损坏不严重,通电除了云台坏了外壳坏了其他都问问题,但是有水大疆说不给维修!
我希望知道是什么原因造成的!朋友的飞机也是这么炸了,大疆给免费维修的,貌似也没说出什么原因!以平静的心态要求官方给一个说法!

不会因为炸鸡对大疆产生质疑,只希望找到原因,并能够给我一个合理的解释,毕竟这样的炸鸡对飞友心里是个阴影!!!!

下面上图跟视频,望飞友们关注下!!!!
没有了飞机心情很差,美景无法航拍,只能拿手机跟相机拍摄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
梁韦斌   认证飞友 2016-7-12 2#
个煽风点火适度腐败十多年的发放给
冬瑞  超级版主 2016-7-12 3#
楼主您好,您的飞机炸机后是否有联系我们售后人员将飞机寄回呢?如果您已寄回,麻烦您提供一下您的案例号,帮您核实一下情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 4#
冬瑞 发表于 2016-7-12 11:47
楼主您好,您的飞机炸机后是否有联系我们售后人员将飞机寄回呢?如果您已寄回,麻烦您提供一下您的案例号, ...
我联系了,今天刚下飞机回到家,一会就寄回,心情很不好,望得到一个合理的解决方案跟说法
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 5#
幸好是山里没有伤人,可是松鼠招惹谁了死的时候还抱着大松塔,松鼠的命也是命,希望给个说法
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 6#
梁韦斌 发表于 2016-7-12 11:33
个煽风点火适度腐败十多年的发放给
看不懂你写的什么
133110574   2016-7-12 7#
在飞好好的,瞬间空中自由落体了,这!!!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 8#
133110574 发表于 2016-7-12 11:58
无风,无干扰,无射桨,死的莫名其妙,好好的旅行就这么挂了!还砸死了一个无辜的小生命
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 9#
133110574 发表于 2016-7-12 11:58
而且第一次看到精灵3的云台转往一侧,之后就坠毁了,朋友也出现了这个问题,这个不解决谁还敢飞,摔了飞机钱先不说,伤了人怎么办,出现这个问题不像是撞了东西或者怎样可以发生扯皮,这样的情况肯定是飞机问题
133110574   2016-7-12 10#
zsl0307 发表于 2016-7-12 12:05
无风,无干扰,无射桨,死的莫名其妙,好好的旅行就这么挂了!还砸死了一个无辜的小生命 ...
小松鼠真心可怜啊!楼主去哪里飞啦
jsrdhd  Osmo认证用户 2016-7-12 11#
说下来就下来了,奇怪
1530725  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-12 12#
看着像是电机故障停转
66417870@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-12 13#
原装的精灵3已经确认
冬瑞  超级版主 2016-7-12 14#
zsl0307 发表于 2016-7-12 11:53
我联系了,今天刚下飞机回到家,一会就寄回,心情很不好,望得到一个合理的解决方案跟说法 ...
好的楼主,进水的飞机在飞行安全方面是有隐患的,确实是不维修的,但是并不意味着我们不负责。您的飞机寄回后,我们同事检查后会给您安排数据分析的,如果确实是飞机的问题导致炸机进水,我们会为您妥善处理,我也会协助您跟进情况的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 15#
冬瑞 发表于 2016-7-12 14:12
好的楼主,进水的飞机在飞行安全方面是有隐患的,确实是不维修的,但是并不意味着我们不负责。您的飞机寄 ...
谢谢,这个我理解,不理解的就是为什么自己掉下去了,您能否看到我发的视频,简直就是莫名其妙的掉下去了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 16#
133110574 发表于 2016-7-12 12:07
小松鼠真心可怜啊!楼主去哪里飞啦
云南束河,那里无任何干扰无风,掉松树上然后掉到泥水里,幸亏是掉到泥水里不然摔得细碎我真不知道是射桨了还是怎么样,看到完整尸体后才确定肯定是飞机问题
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 17#
66417870@qq.com 发表于 2016-7-12 13:59
原装的精灵3已经确认
哎,死的才惨,离得不远,都在目测范围,看着掉下去,声音嗡嗡的清晰可见,毫无办法,而且爬山去找了好久
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 18#
1530725 发表于 2016-7-12 13:28
看着像是电机故障停转
这个就不知道了,貌似点击没毛病,因为掉下去的时候声音没有变化
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 19#
jsrdhd 发表于 2016-7-12 13:03
说下来就下来了,奇怪
先是云台一歪然后就掉下去了
133110574   2016-7-12 20#
zsl0307 发表于 2016-7-12 14:49
云南束河,那里无任何干扰无风,掉松树上然后掉到泥水里,幸亏是掉到泥水里不然摔得细碎我真不知道是射桨 ...
我觉得这种情况大疆应该会给你免费维修的,是机子本身的问题
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 21#
133110574 发表于 2016-7-12 14:52
后怕没砸到人,也很庆幸机子没碎,不然改扯皮是不是别的原因了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 22#
133110574 发表于 2016-7-12 14:52
大疆的东西我一直很信任,但这次我很郁闷,这样的炸鸡特窝火,不知道你能理解吗?而且心里有阴影
冬瑞  超级版主 2016-7-12 23#
zsl0307 发表于 2016-7-12 14:46
谢谢,这个我理解,不理解的就是为什么自己掉下去了,您能否看到我发的视频,简直就是莫名其妙的掉下去了 ...
明白您的意思,您放心,我们同事会根据您飞机的飞行数据进行分析的,会给您一个合理的答复的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 24#
冬瑞 发表于 2016-7-12 15:02
明白您的意思,您放心,我们同事会根据您飞机的飞行数据进行分析的,会给您一个合理的答复的。 ...
谢谢,我一会就给你们把机器寄出去,遥控器不需要邮寄吧
上帝之眸  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-12 25#
我想问俩问题,第一,这是精灵三的哪个版本?什么时候买的?固件版本是多少?我的是3P ,看了你这帖子真的好害怕,哪还敢飞啊;第二,你这机器进过水没?
冬瑞  超级版主 2016-7-12 26#
zsl0307 发表于 2016-7-12 15:08
谢谢,我一会就给你们把机器寄出去,遥控器不需要邮寄吧
不客气的,遥控器如果没有问题就不需要寄回哦。
南棚  Mavic Pro认证用户 2016-7-12 27#
严重关注,看见空中失控坠落,感觉怕怕的,高空正常飞行中射浆,电机停转在保修期内应当是大疆的责任
@质量思拓者  Phantom 4认证用户 2016-7-12 28#
怎么还有老鼠和美女
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 29#
南棚 发表于 2016-7-12 17:21
严重关注,看见空中失控坠落,感觉怕怕的,高空正常飞行中射浆,电机停转在保修期内应当是大疆的责任 ...
所谓的保修也不合理,一年太少,一年其实也没飞机次
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 30#
南棚 发表于 2016-7-12 17:21
严重关注,看见空中失控坠落,感觉怕怕的,高空正常飞行中射浆,电机停转在保修期内应当是大疆的责任 ...
电机停机就应该是大疆的责任,那按照这个理论,保修一年,一年后电机停了摔坏了造成人员伤亡谁还敢飞,又不是十年
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 31#
冬瑞 发表于 2016-7-12 15:48
不客气的,遥控器如果没有问题就不需要寄回哦。
遥控我也一起寄出了,因为我不知道为什么掉下了,所以都法国其一并检查
浆都在,感觉是电机停了
DJI999  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-12 33#
我上月七层楼坠机摔下来可比你惨多了,这么高的空中掉下来看起来外伤没啥大问题,显然证明DJI的质量有多好,DJI真心的服务很好,放心吧
梁韦斌   认证飞友 2016-7-12 34#
可怜的松鼠宝宝····
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-13 35#
人家炸机你炸鼠,可怜的松鼠兄~阿弥陀佛!!
jacKslowfuck  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-13 36#
炸机视频很奇怪,是慢镜头吗?翻转下落的转身速度好慢,非同一般的坠机,
dnlm266  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-7-13 37#
一双鞋子把妹纸给糟蹋了
dnlm266  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-7-13 38#
DJI999 发表于 2016-7-12 22:42
我上月七层楼坠机摔下来可比你惨多了,这么高的空中掉下来看起来外伤没啥大问题,显然证明DJI的质量有多好 ...
人家先掉到树上再有松鼠垫背,不然死得更难看
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-13 39#
DJI999 发表于 2016-7-12 22:42
我上月七层楼坠机摔下来可比你惨多了,这么高的空中掉下来看起来外伤没啥大问题,显然证明DJI的质量有多好 ...
那是因为掉到水里了,还不如摔碎呢,还给修,都不知道是谁的责任,就怕大疆不承认然后也不给修
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-13 40#
dnlm266 发表于 2016-7-13 08:54
人家先掉到树上再有松鼠垫背,不然死得更难看
是砸到松树然后是抱着松塔的松鼠,之后掉进了水潭里,不然肯定细碎
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论