请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

D-RTK教学视频-如何安装D-RTK

手机看帖 13 6904
本教学视频以M600为平台,为大家演示如何安装D-RTK,欢迎观看。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
solartouch  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-12 2#
感谢分享,有几个问题想了解下:

1.天空端的功耗是多少?假设技术参数里的5.2W是整个系统的功耗
2.RTK采用芯片的型号或者‘time solutions’这个参数值能否告知下?
3.为啥需要和“A3飞行控制系统的GPS一起使用”?
4.飞行拍照时写入照片EXIF中GeoTag部分的是哪个数据?

谢谢了
楼主  超级版主 2016-7-13 3#
solartouch 发表于 2016-7-12 12:54
感谢分享,有几个问题想了解下:

1.天空端的功耗是多少?假设技术参数里的5.2W是整个系统的功耗
您好,
1.天空端功耗在2.2w左右;
2.抱歉芯片型号不方便告知,time solutions您指的是RTK初始定位时间吗?RTK初始化时间在空旷环境下是10s以内,加上上电时间、定位冷启动时间初始RTK定位约1分钟。如果是热启动约30~40s;
3.因为RTK不工作的时候,需要切换到GPS,所以需要和A3 GPS一起使用;
4.写入的是GPS数据,暂时没有将RTK的写入。

solartouch  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-13 4#
夏清 发表于 2016-7-13 14:58
您好,
1.天空端功耗在2.2w左右;
2.抱歉芯片型号不方便告知,time solutions您指的是RTK初始定位时间吗 ...
谢谢版主及时的解答。

有关问题2:因为时间是在GNSS里很重要的一个因素。'time solutions'主要用来衡量接收端生成时间的精度,单位一般是赫兹(Hz)。
有关问题3:RTK不工作的时候,是指和地面端失联么?
有关问题4:暂时没有?也就是将来会支持?有时间计划么?

楼主  超级版主 2016-7-13 5#
solartouch 发表于 2016-7-13 16:56
谢谢版主及时的解答。

有关问题2:因为时间是在GNSS里很重要的一个因素。'time solutions'主要 ...
关于问题2:您指的是解算频率么?如果是的话,是5HZ;
关于问题3:RTK不工作是指RTK与地面端失联,或者由于地面端被遮挡,搜不到信号等等特殊情况下;
关于问题4:有计划支持,具体时间还请关注官网的消息。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
solartouch  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-13 6#
夏清 发表于 2016-7-13 20:32
关于问题2:您指的是解算频率么?如果是的话,是5HZ;
关于问题3:RTK不工作是指RTK与地面端失联,或者由 ...
不好意思,我问的不够清楚,翻了下材料:

有关问题2应该描述为频率偏差率或者振荡器的频率偏差

楼主  超级版主 2016-7-14 7#
solartouch 发表于 2016-7-13 23:56
不好意思,我问的不够清楚,翻了下材料:

有关问题2应该描述为频率偏差率或者振荡器的频率偏差
频率偏差这个数据与实际使用无关,如果您想知道定位的时间差的话,是<50ns的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
solartouch  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-14 8#
夏清 发表于 2016-7-14 14:53
频率偏差这个数据与实际使用无关,如果您想知道定位的时间差的话,是
谢谢+长度要求
solartouch  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-20 9#
回复@ 小肥俠

有啥事情这里说吧,我等级不够加不了好友
CQDJI大雷  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-28 10#
能配合A3 PRo 使用吗   如何装位
重庆飞友技术交流 活动QQ群164066885
楼主  超级版主 2016-7-28 11#
CQDJI大雷 发表于 2016-7-28 10:43
能配合A3 PRo 使用吗   如何装位
可以配合使用,安装后需要连接调参进行坐标设置。
CQDJI大雷  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-28 12#
我要安装图   A3 PRO  线太多了 都不好整理了
楼主  超级版主 2016-7-28 13#
CQDJI大雷 发表于 2016-7-28 17:50
我要安装图   A3 PRO  线太多了 都不好整理了
建议您拨打400 7000 303转1联系飞控技术支持,我的相关同事会协助您进行安装的
CQDJI大雷  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-29 14#
好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论