请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4一个螺旋桨安装好后,和底座之间左右晃动不是紧紧的,正常吗?

手机看帖 14 1306
四美和各位老飞友好,新人报道,有个疑惑请教,咱们精灵4螺旋桨安装好以后,其中一个捏住铝合金的电机壳子,另一只手轻轻的左右晃动螺旋桨,感觉螺旋桨和塑料底座间有点间隙,是正常的吗?还是说螺旋桨应该安装上以后就是紧紧的,一点都不晃才正常?
补充:飞机只飞了不到10KM,完全新机新人,也没敢激烈飞行过,甚至连遥控变档按钮的保护贴纸都还没敢撕……飞机刚到手就有发现这个晃动,这几天在论坛潜水,也没得到解答,所以斗胆出来冒泡。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-12 2#
求各位高手解惑,真的有些担心会出现射桨什么的情况,玩精灵4的老飞友自己的机器有这样的情况吗?
鼎奇.L  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-12 3#
关注,我的也是!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-12 4#
坐等四美和高手传道受业解惑,求解答。谢谢鼎奇.L,其他有同样问题的小鸟们都来,一起求老鸟关注。
秋香  超级版主 2016-7-12 5#
快拆桨座下有一个快拆弹片,桨叶安装好之后弹片与桨叶接触,往下按压旋转后向上拔一下桨叶看是否锁紧就好了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
论坛水王  Osmo认证用户 2016-7-12 6#
好像是有一点,看你们都有我就放心了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-12 7#
谢谢秋香姐关注~
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-12 8#
秋香 发表于 2016-7-12 14:40
快拆桨座下有一个快拆弹片,桨叶安装好之后弹片与桨叶接触,往下按压旋转后向上拔一下桨叶看是否锁紧就好了 ...
弹片已经弹起来了,已经按照锁定方向把螺旋桨装上去,在螺旋桨锁定的情况下,左手捏住电机,右手轻晃螺旋桨,感觉有余量,其他3个没有这样的感觉……要是4个都有,也许反而不感觉诧异了。求秋香姐帮忙确认下,是不是正常情况。
shixin125@hotma  Osmo认证用户 2016-7-12 9#
同问,精灵4飞了不到一个月,有一个电机安装螺旋桨锁紧后略有一点旷量,不知是否正常?
秋香  超级版主 2016-7-12 10#
潇梦如涯 发表于 2016-7-12 14:49
弹片已经弹起来了,已经按照锁定方向把螺旋桨装上去,在螺旋桨锁定的情况下,左手捏住电机,右手轻晃螺旋 ...
是会有一点点余量
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-12 11#
秋香 发表于 2016-7-12 15:53
是会有一点点余量
谢谢秋香姐百忙中关注,谢谢各位老鸟爱护,那我就放心去飞了
小炉匠   2016-7-12 12#
稍微往上拨一下弹片就好了
衷端  Phantom 4认证用户 2016-7-13 13#
我的3个有余量,一个没有!有余量的桨片于金属弹片会有一定的摩擦。而且会在桨上留下痕迹!
这说明磨具的精度还是有一定的问题!这个问题得解决。有余量在电机旋转的时候就会有碰撞。长期下去,可能会导致锁扣的失效!最终断桨或者射桨!
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-14 14#
这个应该不正常的菜对,都不平衡的何来合理?
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-12-23 15#
回复你私信:
火星人要一仟多,改了吗?
飞不远在什么环境下飞的?
同一起飞点航向未改前与改后区别?
我是用大平板天线,效果非常好!另还有个内置功放,
是否加功放要看干扰环境而定,例:遥控信号先弱加功放效果好,如图传先弱绝不能加!
无干扰区啥不用改,加反射板即可,干扰区大平板+功放信号距离天下无敌!
乐趣在于折腾…
已累计飞行152762米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论