请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆创新发布Phantom 4新固件

手机看帖 179 13866
概述:
固件版本至:v1.2.503

更新:
   优化航线掉高,提升飞行体验。
   修复相机在HDR模式下,DNG格式文件的显示异常问题。

注意:
  升级完成后务必重启飞行器。

升级方法请参考:

温馨提示:使用Mac的用户安装调参可参考如下视频:

请注意,升级最新固件后,遇到任何问题请直接在本帖留言,我们会优先集中为大家排查!

回帖格式为:

飞机型号:
问题描述:(最好是能够提供相应的视频供我们分析)
飞行环境:
APP的版本及设备型号:
请大家务必在重启后看APP的相关提示,如果重启还有报错请截图给我

温馨提示:反馈问题时,请尽量使用机器激活时的邮箱登录,这样我们可以第一时间后台看到您的飞行数据,更快帮您解决问题。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-7-12 2#
哇儿,又有P4新固件了
-vitaly-  Mavic Pro认证用户 2016-7-12 3#
果断更新。
潇梦如涯  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-12 4#
回家了更新~
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-7-12 5#
好!俺最喜欢升级的
乐趣在于折腾…
哇哈哈  Mavic Pro认证用户 2016-7-12 6#
好像没有太大动力更新。。。目前都妥妥的
高興影像工作室  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-12 7#
升级好
-vitaly-  Mavic Pro认证用户 2016-7-12 8#

还没有得更新,重启电脑,重启软件刷新都不OK。
assistant有bug,每次打开都弹出个更新成功让我重启,重启了继续说更新成功让我重启。
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-7-12 9#
夜鹰 发表于 2016-7-12 16:38
好!俺最喜欢升级的
掉高问题确实隐含着很大的风险。看这次能改善多少。老大能否做个对比测试?
飞入新境界
楼主  超级版主 2016-7-12 10#
-vitaly- 发表于 2016-7-12 17:26
还没有得更新,重启电脑,重启软件刷新都不OK。
assistant有bug,每次打开都弹出个更新成功让我重启,重启 ...
稍等一下,我们现在在上传阶段
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-7-12 11#
多十德 发表于 2016-7-12 17:32
掉高问题确实隐含着很大的风险。看这次能改善多少。老大能否做个对比测试? ...
别人会做
乐趣在于折腾…
nkzmh2012  Goggles认证用户 2016-7-12 12#
多十德 发表于 2016-7-12 17:32
掉高问题确实隐含着很大的风险。看这次能改善多少。老大能否做个对比测试? ...
十徳兄,你的飞机固件现在是哪个版本?
姚爷  Phantom 4认证用户 2016-7-12 13#
为什么官网下的DJI GO  APP安卓版的没有精灵4选项,也不识别精灵4,纳闷了,前几天装的都有.
469326713  Osmo认证用户 2016-7-12 14#
看这次能改善多少
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-7-12 15#
nkzmh2012 发表于 2016-7-12 18:31
十徳兄,你的飞机固件现在是哪个版本?
是前面一个版本
飞入新境界
469326713  Osmo认证用户 2016-7-12 16#
第二次升级成功,第一次失败。
楼主  超级版主 2016-7-12 17#
姚爷 发表于 2016-7-12 18:31
为什么官网下的DJI GO  APP安卓版的没有精灵4选项,也不识别精灵4,纳闷了,前几天装的都有. ...
您是什么设备?
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-12 18#
这次确实有非常明显的改善,很好的缓解了掉高的问题。
xc_horse  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-12 19#
请问用手机dji go可以完成升级吗?
起鹅  Phantom 4认证用户 2016-7-12 20#
甘老师 发表于 2016-7-12 21:03
这次确实有非常明显的改善,很好的缓解了掉高的问题。
已经验证过了?S档试过了吗?
安全第一
366131513   2016-7-12 21#
精灵3有没有升级了
南棚  Mavic Pro认证用户 2016-7-12 22#
用平板一次升级成功,有时间再飞行检验,前几天飞行在河道上出现一次有一米左右掉高,以为是风的影响,看来是固件问题,果断升级
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-7-13 23#
精灵4 USB连接电脑说没驱动,你们也要把DJI WIN 驱动程序放出来!找了好久才找到!  
DJI WIN 驱动程序在这边下载    http://www.dji.com/cn/product/naza-m-v2/faq

XUN_LUO_BING  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-13 24#
驱动安装软件时自动安装吧
王富远  Phantom 4认证用户 2016-7-13 25#
赞一个!
王富远  Phantom 4认证用户 2016-7-13 26#
请问秋香超级版主,大疆精灵4不升级好吗?会不会影响飞行?请指点,谢谢。
鹰视传媒  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-13 27#
姚爷  Phantom 4认证用户 2016-7-13 28#
秋香 发表于 2016-7-12 20:17
您是什么设备?
安卓系统,你们官网上的安卓版DJI GO是老版本的,只有50多M,哪个网管大哥喝酒嘛球了是吧,链接错了,
LBCHang  Phantom 4认证用户 2016-7-13 29#
飞行器连接电脑后不显示这个介面,怎样升级

楼主  超级版主 2016-7-13 30#
王富远 发表于 2016-7-13 07:29
请问秋香超级版主,大疆精灵4不升级好吗?会不会影响飞行?请指点,谢谢。 ...
是否升级是您自己选择的哦,但是每一次固件的更新对于飞机是有一些优化的,所以建议您看看每一次升级的发布记录
楼主  超级版主 2016-7-13 31#
LBCHang 发表于 2016-7-13 10:35
尝试重新连接看看
楼主  超级版主 2016-7-13 32#
姚爷 发表于 2016-7-13 10:04
安卓系统,你们官网上的安卓版DJI GO是老版本的,只有50多M,哪个网管大哥喝酒嘛球了是吧,链接错了, ...
您尝试在应用宝或者谷歌市场更新试试
您是在哪个界面下查看的?
王富远  Phantom 4认证用户 2016-7-13 33#
秋香 发表于 2016-7-13 10:39
是否升级是您自己选择的哦,但是每一次固件的更新对于飞机是有一些优化的,所以建议您看看每一次升级的发 ...
谢谢超级版主的指点,我刚刚买了大疆精灵4,技术问题不懂,请超版多多指导,谢谢了。
姚爷  Phantom 4认证用户 2016-7-13 34#
zhizhuoxu  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-13 35#
3s不给更新了吗@秋香
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-7-13 36#
升级后仔细观察发现相机的朝向不是正前方,而是略微偏右侧一点了,已做IMU和云台校准都没有变化,不知道是固件升级后的问题还是之前也有。
鼎奇.L  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-13 37#
新固件飞机降落不哆嗦了!
鼎奇.L  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-13 38#
LBCHang 发表于 2016-7-13 10:35
升级前把“firmware_cache”文件夹中的文件全部删掉,就好了
鼎奇.L  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-13 39#
我飞7.55时就是此固件
飞翔的棕熊  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-13 40#
这次固件升级不用升电池吗?
12345下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论