请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

又出问题了,请版主一看!

手机看帖 18 1268
悟的遥控器有嗡嗡的响声,正常吗?是遥控器里有散热风扇?从控,主控跟着整机回去换新了,这从控又出这问题。同时请解释一下这个锈迹,刚发现。可以查我悟Pro的案例号186952,购买时间是6月20号。买的全能套装。整机和主控因为机器超声波定位故障于6月30日提交换新申请,7月1号发走。副控就一直没用过,今天拿出来看发现嗡嗡响同时还发现一个锈迹。第二张图是我放遥控器,配件和电池的书柜。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hangwang99  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-12 2#
。。。。嗮电池才是豪,,,,
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-12 3#
hangwang99 发表于 2016-7-12 21:52
。。。。嗮电池才是豪,,,,
是为了证明储存环境
hangwang99  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-12 4#
飞翔的棕熊 发表于 2016-7-12 22:06
是为了证明储存环境
你应该是老手了吧。。可以分析我的帖子中的问题吗??非常感谢  不知道问谁
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-12 5#
hangwang99 发表于 2016-7-12 22:11
你应该是老手了吧。。可以分析我的帖子中的问题吗??非常感谢  不知道问谁 ...
你那个我也看不出来,可能性很多。飞行的话还得看有没有干扰。建议校准IMU,换个没人没基站没高压塔的地方,校准指南针再飞飞看。
hangwang99  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-12 6#
飞翔的棕熊 发表于 2016-7-12 22:18
你那个我也看不出来,可能性很多。飞行的话还得看有没有干扰。建议校准IMU,换个没人没基站没高压塔的地方 ...
哦~~视频中我是一下也没有动遥控了,飘的好远。。。。每天再到农村去试试 ~谢谢你拉
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-12 7#
hangwang99 发表于 2016-7-12 22:21
哦~~视频中我是一下也没有动遥控了,飘的好远。。。。每天再到农村去试试 ~谢谢你拉 ...
确定自己是在gps档位,如果还飘,不是IMU,就是信号干扰。
hangwang99  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-12 8#
飞翔的棕熊 发表于 2016-7-12 22:23
确定自己是在gps档位,如果还飘,不是IMU,就是信号干扰。
我是新手模式,没有档位的,S1S2全部都是放中间的
hangwang99  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-12 9#
飞翔的棕熊 发表于 2016-7-12 22:23
信号干扰他应该要提示的,没有任何提示,而且换了两个地方都是这样
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-12 10#
没提示你?那个遥控器我没用过,但是gps档位很少在三档开关的中间档。。。。。
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-13 11#
真不该那么快就锈了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-13 12#
不醉难归 发表于 2016-7-13 00:10
真不该那么快就锈了
说得好像我弄的一样,锈都无所谓。问题是这个嗡嗡的类似风扇的响声搞不懂。莫非HDMI组件里还有散热风扇?可是为啥没有散热孔?百思不得其解。。。
冬瑞  超级版主 2016-7-13 13#
楼主您好,建议您录制一个视频,将遥控器的响声也录制进去,然后联系我们官网在线技术支持人员http://www.dji.com/cn/support,我们同事会协助您解决问题的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-13 14#
冬瑞 发表于 2016-7-13 09:15
楼主您好,建议您录制一个视频,将遥控器的响声也录制进去,然后联系我们官网在线技术支持人员http://www.d ...
录过,录不上去。声音很小。精灵4的遥控器就没声音,所以我想知道是不是HDMI组件里有风扇啥的。俩遥控器的区别也就在这了。。。。
冬瑞  超级版主 2016-7-13 15#
飞翔的棕熊 发表于 2016-7-13 09:40
录过,录不上去。声音很小。精灵4的遥控器就没声音,所以我想知道是不是HDMI组件里有风扇啥的。俩遥控器 ...
楼主,正常应该是没有什么声音的,您尽量尝试一下看录制一个视频呢,这样比较好帮您判断哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-13 16#
冬瑞 发表于 2016-7-13 10:09
楼主,正常应该是没有什么声音的,您尽量尝试一下看录制一个视频呢,这样比较好帮您判断哦 ...
真的是录不上啊。。。。。咱们这个遥控器是什么保修政策
冬瑞  超级版主 2016-7-13 17#
飞翔的棕熊 发表于 2016-7-13 11:16
真的是录不上啊。。。。。咱们这个遥控器是什么保修政策
遥控器的保修期是12个月哦。
jacKslowfuck  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-13 18#
嗡嗡是因为遥控器内部有风扇的吧,螺丝生锈这个和空气温度有关,长期空气不流通的环境。长期不用的遥控器杆位量有漂移,要校准。
小峻  Osmo认证用户 2016-7-13 19#
我看见了很多电池
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论