请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于丢图传的返航方式

手机看帖 12 1259
小见解:
不推荐单丢图传就一键返航,那并不会提升你的应急能力,而且一键返航的定义是不可变的,如果你忘记设置返航高度或高度不够。。。。所以个人总结一些见解,适用于单丢图传时手动返航。

1.注意观察并记住自己的飞行高度。(DJI GO左下角姿态球旁边写着H的数值)
2.注意当前高度中是否有障碍物。(飞行途中注意观察,到达拍摄地点原地360°一圈观察)

3.图传丢失后不要惊慌失措
4.若周围有障碍物,或不确定,首先按返航行程,剩余电量,计划爬升高度。
5.观察姿态球,调整机头朝向为与遥控器持有者对尾。(对尾飞行不用说也比对头飞行要好控制的多)
6.保持姿态球遥控器与飞行器角度,并拉回飞机至自己视野范围内。安全降落。(可以通过右下角GPS地图观察返程航迹)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-13 2#
补充一下:安卓用户慎用,苹果用户也要小心。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-13 3#
wangyu1204 发表于 2016-7-13 11:46
忘了说了,此贴适用于pad
741103702@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-13 4#
上海 杭州  试飞 培训 销售 维修 航拍 一站式服务
   点www.520dji.com我
12Free  Phantom 4认证用户 2016-7-13 5#
phantom或者inspire的不丢失图传的最高安全飞行高度都是多少呢?我之前试的P4到300多米就没图传了,正常吗?0.0
370209763  Osmo Mobile认证用户 2016-7-13 6#
12Free 发表于 2016-7-13 13:00
phantom或者inspire的不丢失图传的最高安全飞行高度都是多少呢?我之前试的P4到300多米就没图传了,正常吗 ...
P4可以飞到500米高度图传一点不卡而且还不丢图传
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-13 7#
12Free 发表于 2016-7-13 13:00
phantom或者inspire的不丢失图传的最高安全飞行高度都是多少呢?我之前试的P4到300多米就没图传了,正常吗 ...
按官方数据来说,无干扰,一点干扰也没有能飞好几公里。但是上哪找个石器时代得环境去啊?所以不要太纠结飞多远,市区飞200米没丢图传就算不错了。当然有些人也能在市区飞上一公里,都是环境因素不同的原因。
12Free  Phantom 4认证用户 2016-7-13 8#
飞翔的棕熊 发表于 2016-7-13 20:56
按官方数据来说,无干扰,一点干扰也没有能飞好几公里。但是上哪找个石器时代得环境去啊?所以不要太纠结 ...
多谢指点
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-13 9#
没有指点,就是交流经验
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 10#
wangyu1204 发表于 2016-7-13 11:46
除了安卓和苹果,还有别的移动设备吗??
雨夜流星  Mavic Pro认证用户 2016-7-18 11#
丢图传确实不是大问题,飞精灵时常常丢了控制,好在精灵还是足够乖,老老实实的回了。所以我一般设返航高度在60米。
times   2016-7-23 12#
可以看到飞机的方向就心里有谱,往回飞一下或拉高一下,基本都可以恢复图传。当然没了图传扔执意继续飞行的就不好说了。
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-28 13#
手动返航
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论