请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求问,精灵4云台相机在空中怎么仰视啊?

手机看帖 7 1107
求问,精灵4云台相机在空中怎么仰视啊?拨动遥控滚轮最多只能平视,新手,求指点、
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-7-13 2#
在APP的云台设置里开启云台俯仰限位就好了哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蕾宝  Phantom 4认证用户 2016-7-13 3#
遥控器左前方那个拨轮是控制云台仰俯的,需要在DJ GO里调整云台限位
huvista@qq.com  Mavic Mini认证用户 2016-7-13 4#
秋香 发表于 2016-7-13 17:22
在APP的云台设置里开启云台俯仰限位就好了哦
加问秋香美妞,APP的云台设置有3个参数设置,分别与啥关联?管P、S、A档吗?应要在APP中明示吧,会晕哟
sensible@163.co  Osmo+认证用户 2016-7-14 5#
huvista@qq.com 发表于 2016-7-13 22:25
加问秋香美妞,APP的云台设置有3个参数设置,分别与啥关联?管P、S、A档吗?应要在APP中明示吧,会晕哟{: ...
P、S、A分别对应飞行模式,与云台没有任何直接关系,云台设置参数只对云台有效,另外阅读使用手册可以更好的帮助你及时熟悉飞行技巧及必备的飞行知识!
秋香  超级版主 2016-7-14 6#
huvista@qq.com 发表于 2016-7-13 22:25
加问秋香美妞,APP的云台设置有3个参数设置,分别与啥关联?管P、S、A档吗?应要在APP中明示吧,会晕哟{: ...
P S A是飞机的三种模式,这个与云台的设置是没有关系的哦
P S A在遥控左上角切换的哦,建议您可以先在官网下载说明书先看看哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
huvista@qq.com  Mavic Mini认证用户 2016-7-14 7#
秋香 发表于 2016-7-14 11:30
P S A是飞机的三种模式,这个与云台的设置是没有关系的哦
P S A在遥控左上角切换的哦,建议您可以先在官 ...
看来是我没说清楚了,APP的云台设置有设置1,设置2,设置3,其中参数项是一样的,那么3个设置分别对应什么起作用的呢?并非是搞不清P S A档
秋香  超级版主 2016-7-14 8#
huvista@qq.com 发表于 2016-7-14 18:53
看来是我没说清楚了,APP的云台设置有设置1,设置2,设置3,其中参数项是一样的,那么3个设置分别对应什 ...
其他的配置是根据您的个人需求来调节云台下面的值
http://bbs.dji.com/thread-39597-1-1.html
看看这个
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论