请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么连续连续拍摄照片的模式里面最低时间是10秒

手机看帖 12 1047
为什么连续连续拍摄照片的模式里面最低时间是10秒,这个可以改变吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
659269806@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-7-14 2#
之前APP可以5秒,现在只能10秒
Batman   2016-7-14 3#
JPEG拍照格式最低5s,RAW和RAW+JPEG拍照格式最低10s,看看你是不是设置了RAW拍照格式
秋香  超级版主 2016-7-14 4#
楼上正解,RAW文件的存储时间是JPEG的两倍,所以存储的时长也是其两倍,我们从10S开始计算的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hui 100  Mavic Pro认证用户 2016-7-15 5#
吓一跳,还以为延时能拍raw了呢
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-15 6#
秋香 发表于 2016-7-14 19:53
楼上正解,RAW文件的存储时间是JPEG的两倍,所以存储的时长也是其两倍,我们从10S开始计算的哦 ...
那如果手动拍摄,可以拍摄3~5秒间隔的延时吗?
秋香  超级版主 2016-7-15 7#
986688222@qq.co 发表于 2016-7-15 09:58
那如果手动拍摄,可以拍摄3~5秒间隔的延时吗?
这个与您选择的存储模式有关的,只要存储RAW,就是从10S开始,只存储JPEG就是从5S开始的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-16 8#
秋香 发表于 2016-7-15 10:30
这个与您选择的存储模式有关的,只要存储RAW,就是从10S开始,只存储JPEG就是从5S开始的哦 ...
哦,这样哦,我以为普通拍照模式,保存还是raw格式,遥控器按键拍照,自己数秒,自己按,难道这样也不行吗?
秋香  超级版主 2016-7-16 9#
986688222@qq.co 发表于 2016-7-16 17:13
哦,这样哦,我以为普通拍照模式,保存还是raw格式,遥控器按键拍照,自己数秒,自己按,难道这样也不行 ...
自己数秒自己按是可以的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-18 10#
秋香 发表于 2016-7-16 18:35
自己数秒自己按是可以的
哦,已经亲测可以使用,如果自己数秒自己按可以的或,是不是程序也可以设定?
秋香  超级版主 2016-7-19 11#
986688222@qq.co 发表于 2016-7-18 16:15
哦,已经亲测可以使用,如果自己数秒自己按可以的或,是不是程序也可以设定?
...
自己数秒数可以,但是短时间的我们目前是不会开放的,因为有一定的风险,为了更好的用户体验,我们需要考量的哦
存储JPEG短时间是可以做到,但是有可能会导致无法使用的情况,所以目前不会开放短时间的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-19 12#
秋香 发表于 2016-7-19 15:52
自己数秒数可以,但是短时间的我们目前是不会开放的,因为有一定的风险,为了更好的用户体验,我们需要考 ...
在问下,金士顿的白色4K的卡,写入速度是80M/S,在大疆上是否能达到呢
秋香  超级版主 2016-7-20 13#
986688222@qq.co 发表于 2016-7-19 18:23
在问下,金士顿的白色4K的卡,写入速度是80M/S,在大疆上是否能达到呢
这个写入的速度按照我们给出的参数值是可以的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论