请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新版本固件升级后无法通过USB连接到电脑

手机看帖 11 1577
如题,固件升级前可以通过USB将精灵连接至电脑。升级后链接不上,驱动程序安装失败。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-7-14 2#
尝试卸载后重新安装试试~
这个与飞机无关的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-14 3#
秋香 发表于 2016-7-14 20:46
尝试卸载后重新安装试试~
这个与飞机无关的哦
是没发现驱动啊
秋香  超级版主 2016-7-14 4#
之前是可以在这台计算机上正常使用调参的吗?
麻烦将您的计算机属性给我看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-14 5#
秋香 发表于 2016-7-14 21:10
之前是可以在这台计算机上正常使用调参的吗?
麻烦将您的计算机属性给我看看 ...
Ghost版的Win7   64位。已经下载复制了usbser.sys
1364507091@qq.c   认证飞友 2016-7-15 6#
我也有这种问题.上个月精灵4升级后当时升级用的那台台式机认不出精灵4了(能看到TF卡).后来改用笔记本升可以,这周台式机不行,笔记本倒是认出精灵4,但是读不出固件版本.这是这问题?
最后我用平板多次重启后总算升级成功.
秋香  超级版主 2016-7-15 7#
飞翔的棕熊 发表于 2016-7-14 21:50
Ghost版的Win7   64位。已经下载复制了usbser.sys
尝试 把 usbser.sys 拷贝到  C:\Windows\INF 再 安装驱动
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 8#
秋香 发表于 2016-7-15 11:47
尝试 把 usbser.sys 拷贝到  C:\Windows\INF 再 安装驱动
好的,等我回家试试。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 9#
秋香 发表于 2016-7-15 11:47
还是失败......
秋香  超级版主 2016-7-15 10#
确认是安装在INF里吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 11#
秋香 发表于 2016-7-15 21:15
确认是安装在INF里吗?
是的,inf文件夹根目录下
秋香  超级版主 2016-7-20 12#
飞翔的棕熊 发表于 2016-7-15 23:17
是的,inf文件夹根目录下
楼主可以将C:\Windows\INF\setupapi.dev.log 您这个路径下的文件发给我下么
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论