请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

(更新解决进度!!!!!!!!)云南精灵3炸鸡初步处理结果,飞友们评评理

手机看帖 64 2476
大疆公司给出了解决方案,等最终解决我会发贴告知!
官方态度特别好,主动与我联系了三次:
第一次说是数据无问题系撞击所至,费用我自己承担,但是进水不给维修只能折旧!
第二次打电话说之前打电话的人没有了解完具体数据就给我打了电话,经过分析不排除是动力系统出现了问题,可以给我免费维修!给我换样机!
第三次在我要求换新机方案的情况下,可以五折置换新机
(我的飞机刚刚过质保一个月不提供新机,一个月。。。。。。一个月啊)
目前尚未达成一致,但是事实证明我的推断是有道理的!大疆态度很好,说的很中肯!我是比较满意的,等最终决绝我会把结果发新帖的!

谢谢大家关系,最终结果跟之间的细节等结束我会发新帖告知!!!!!!!!谢谢大家关注!!!!!!!
先是摄像头转向一边,之后失控
希望大家踊跃回复,给我关注下!绝不会因为一点利益无赖冤枉大疆,更不会吃这样的哑巴亏

个人简介:本人祖籍山东,生在东北,长在河北!人品自认为正直,有过炸鸡经历!有飞行经验,商业拍摄,宣传拍摄经验!(为何写这些,是想跟那些想占小便宜人区分开)

事情经过:丽江航拍,空气能见度极好,无风,无干扰,无障碍,无噪音。飞行500米左右可见飞机,声音清晰得很!,突然莫名其妙炸鸡(飞友们看看视频),炸鸡过程中飞机不可控制,最终目测其坠落山涧,当时海拔2000!不是第一两次飞就不说当时怎么飞的了,很正常的一次飞行,飞友一看就知道,而且起飞前该做准备都做了!

处理结果:大疆工作员小金同志致电我说大疆无责任,我操作也无问题!需要自费修理,凭证就是他们的技术人员说数据各项指标没问题也无干扰,在只看了飞机数据的前提下给出撞击的结论

个人异议与想法:如果是我的问题,维修我毫不含糊,不会推脱责任给大疆!我现在只能说空口无凭了,幸亏还有这么一点录像,我拿人格担保,天空无障碍物,包括鸟类!APP显示无干扰!我也看了好多飞友发的撞击或者被撞的视频,都是飞机猛烈倾斜然后失控,我这先是云台看向左侧一边然后失控!尸体完好,桨叶无任何损伤!当时有很多朋友在场,当然都是我朋友不能作为我的证据,但我不明白,大疆凭什么已单方面的数据就说是碰撞所导致炸鸡!这个霉我不认!如果是碰撞炸的这么柔和?如果是鸟类什么瞎子鸟会接触没见过的危险事物?鹰?如果是鹰第一我会看到,因为背景是白云天空有无黑点一目了然,第二不管是什么鸟都不会撞击飞机,鹰也有可能会去抓,那么大家看视频被抓的话飞机不可能这样平稳的转动云台看到自己的脚架然后炸掉!除了这些你跟我说撞到了东西,难道是外星人?没有干扰为什么炸鸡时候我的APP显示无GPS,卫星信号确是有的

希望飞友给我评评理,希望大疆给我一个说法,你说碰撞就要有碰撞的理由,数据显示我碰撞了东西吗?那也只是你们的猜测,你们甚至都没有看过我发的录像只是看飞机数据,我不想扯皮也不会责备!只是事实是没有发生碰撞,幸亏有录像,老飞手一看就不是碰撞的炸鸡的!!!!!!!!
http://bbs.dji.com/thread-69356-1-1.html
这是我炸鸡后发的帖子

以下是我随便找的可怜但又幸运的飞友发的撞击的帖子
http://bbs.dji.com/thread-70070-1-1.html
这个飞友的视频不能说明什么,但是可以说明受到大力撞击一瞬间飞机不可能不动只云台转动!

希望四大美女给我做主,我觉得特别窝火跟钱无关了都!!!!!凭什么说连视频都没看就说是我撞了!我希望大疆重视下!!!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
79504275  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-18 2#
感觉是 射浆了
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-7-18 3#
楼主, 题外话, 录像上看,房子没有火柴盒那么大,你确定2个拳头那么大的鸟能看到黑点?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 4#
大疆说我撞到东西所致!结论得来的理由是他们数据没有问题,肯定是撞到东西了!这叫什么定损定则?但凡你说是我操作失误都算我的责任,这下可好,这个定责定损让我无法接话,既不是他们的责任也没说是我的责任,但是我还要承担后果!换句话说要是我撞到了东西,我还舔着脸来跟大家要什么分析!我之前有不是没有因操作失误炸过,哥们也是个爷们啥也不会多说!顶多问问有没有优惠!幸亏有录像,要是没有我更没法说了,你看录像像是被撞了掉下去的吗?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 5#
weicong 发表于 2016-7-18 13:19
楼主, 题外话, 录像上看,房子没有火柴盒那么大,你确定2个拳头那么大的鸟能看到黑点?  ...
亲爱的,事情没有发生在您身上,我也讲道理,看视频您觉得是我的飞机被撞了吗?如果您觉得是被撞了或者我撞到了什么东西,您就说支持大疆的说法,我也没有异议,顶多就是我自己承担后果,也不会影响我继续支持大疆,我只想大家帮我分析,我不是来耍无赖的!
wyc0809  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-18 6#
射浆了还有飞行高度过120米大疆不负责了之前APP提示过
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-18 7#
请问当时高度是多少????我感觉飞机失去平衡到坠地这段时间,貌似时间很长,我的意思是,不像是直接自由落体坠落,飞机还在努力的自稳,具体什么原因,我无法给出准确论断,毕竟咱们是玩家,不是专业人士,期待楼主和大疆妥善沟通,能够圆满解决问题
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 8#
wyc0809 发表于 2016-7-18 13:30
大疆说我是碰撞导致,但我个人认为视频不像是碰撞炸的!
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-7-18 9#
zsl0307 发表于 2016-7-18 13:23
亲爱的,事情没有发生在您身上,我也讲道理,看视频您觉得是我的飞机被撞了吗?如果您觉得是被撞了或者我 ...
我猜,大疆肯定在飞行数据没有找到明确的射浆信号的数据记录.然后就得出碰撞的结论了. 我觉得可以反问,如果是碰撞,飞行记录应该是什么表现,符合碰撞表现么?

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 10#
潘老湿 发表于 2016-7-18 13:30
请问当时高度是多少????我感觉飞机失去平衡到坠地这段时间,貌似时间很长,我的意思是,不像是直接自由 ...
中间我看到飞机下坠,是一个不停晃动的小黑点,但不是自己在找平衡,就是自由落体!
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-7-18 11#
潘老湿 发表于 2016-7-18 13:30
请问当时高度是多少????我感觉飞机失去平衡到坠地这段时间,貌似时间很长,我的意思是,不像是直接自由 ...
我也有感觉是:努力的自稳. 但是可能是摄像头摇摆错觉造成的?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 12#
我没有看到过提示,不过这个先不说,大不了自己承担责任哈哈,现在问题是想让大家分析下是咋回事,畅所欲言,不希望出现上面叫weicong的飞友出现的那种挑衅的回复,飞友可以质疑我的视力跟技术,但不能质疑我的人品,我也没有胡闹,只是说看视频让大家分析下,希望都是讨论的回复不希望是挑衅的回复,哈哈哈哈,你觉得视频上像是被撞的吗?为什么云台会先转向一侧而飞机没动
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-18 13#
zsl0307 发表于 2016-7-18 13:33
中间我看到飞机下坠,是一个不停晃动的小黑点,但不是自己在找平衡,就是自由落体! ...
我非常同情您的遭遇,毕竟作为玩家谁都不愿意发生这样的事,也希望楼主能和大疆沟通后得到圆满解决
猫步  Mavic Mini认证用户 2016-7-18 14#
如果不是射浆,应该是某个电机出故障了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 15#
云台柔和的转向一侧,然后失控,这是撞击的结果吗?转向一侧的时候还在平稳前飞,然后飞倾斜翻滚下坠
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-7-18 16#
zsl0307 发表于 2016-7-18 13:37
我没有看到过提示,不过这个先不说,大不了自己承担责任哈哈,现在问题是想让大家分析下是咋回事,畅所欲 ...
为什么我的是挑衅的回复? 我应该说: 支持搂住, 大疆的就是一个没有人格的公司,无耻的公司,欺负一个那么有人格的消费者?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 17#
weicong 发表于 2016-7-18 13:43
为什么我的是挑衅的回复? 我应该说: 支持搂住, 大疆的就是一个没有人格的公司,无耻的公司,欺负一个那 ...
我也没有那个意思,哈哈,文字无语气望理解!那您看到视频认为我是撞到东西了吗
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 18#
猫步 发表于 2016-7-18 13:39
如果不是射浆,应该是某个电机出故障了
我也是这么认为的,没有射桨,尸体上桨完好甚至都没有摔坏,考虑是电机故障,但官方说我撞到东西了
山水过客  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-18 19#
大疆应该把分析数据放上来,而不是空口说说
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 20#
山水过客 发表于 2016-7-18 13:48
大疆应该把分析数据放上来,而不是空口说说
很纠结,很郁闷,心里多少也有阴影,定责在谁无非是我损失大小的问题,但是这个确实很窝火,我炸过也碰撞过,真的都不是这样的,尤其是操作的时候,那种感觉,不是撞上去的或者被撞上的感觉,不知道飞友能理解吗!就是飞机头一歪,然后就下去了,虽然很快,但我看来就是慢放!一点都不夸张!就跟打篮球一样一出手就知道有没有,就是那种手感,操控飞机也一样,不知道你能理解吗
79504275  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-18 21#
zsl0307 发表于 2016-7-18 13:32
大疆说我是碰撞导致,但我个人认为视频不像是碰撞炸的!
超过120米射浆 大疆不出力吗??
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 22#
79504275 发表于 2016-7-18 14:10
超过120米射浆 大疆不出力吗??
不知道啊,很上头很窝火,不是自己身上都觉得没什么,但凡到自己身上了都是很腻歪的事情
边疆人的大疆  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-18 23#
楼主态度是端正的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 24#
我心态还好,但是还是觉得他们说法太过牵强
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 25#
世事没有绝对,但是我自认为没有撞到东西,说到被撞,我除了鹰也觉得不会是其他的东西,但是视频没有像是被抓的迹象,云台转向很平和,飞机最初翻滚瞬间周围没有任何阴影,而且鹰跟飞机都有相对速度接触时应该会很强烈的反应,这些都没有,其他鸟应该不会与飞机有接触,飞机声音很大!在我遥控为止感觉就是近在咫尺,因为周围很安静!至于其他东西,地外文明啥的我都不好说,但是大疆只凭单方数据就说我撞击导致我肯定是有意义的,那官方直接说是被人打下来的我更无话可说!
冬瑞  超级版主 2016-7-18 26#
楼主您好,帮您核实了情况,从数据中分析飞机确实是发生了碰撞,但是确实无法判断是撞了什么,您的问题我们会有专人与您沟通协商的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 27#
冬瑞 发表于 2016-7-18 15:14
楼主您好,帮您核实了情况,从数据中分析飞机确实是发生了碰撞,但是确实无法判断是撞了什么,您的问题我们 ...
你好,从数据分析,你们从数据分析就能单方面得出碰撞的结论吗?那麻烦您跟我说下,不管是什么,你干什么位置撞击的?撞击的的哪里多大力度会导致云台柔和转向然后飞机前倾之后翻滚下坠?这么多飞友看着呢,我自己本身也很好奇!因为之前也撞击炸过一次,操作失误!这次就没见过这样的!我心态目前很平和,开句玩笑你们还不如说是被人击落的!数据显示就是撞击不是打下来的吗?数据只能分析飞机当时的状态,我操作的状态!我觉得单方这个数据就说是撞击导致的有些牵强!
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-7-18 28#
请问一下之前哪个APP有提示过?哪有超过120大疆不认账这个说法呀。没有的。
飞入新境界
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 29#
冬瑞 发表于 2016-7-18 15:14
楼主您好,帮您核实了情况,从数据中分析飞机确实是发生了碰撞,但是确实无法判断是撞了什么,您的问题我们 ...
以下的话我带点个人情绪,望工作人员理解:个人认为所有的炸鸡都可以说是撞击所致,既没有客户责任,也没有大疆问题,客户也只能自认倒霉,大多数是没有证据证明自己清白的,幸好我这还有个录像,不然我都不知道怎么回答你!试问你们是确定是撞击还是分析可能是撞击,如果是确定,那你们根据自己的飞机数值就能百分之百的确定吗?你们不考虑下是不是外星人什么的给他发射了什么激光之类的吗?我觉得你们肯定不会乱说,也只是根据你们飞机数据判定你们飞机没问题所下的结论!不说什么东西就说如何撞击的你们可以分析出来吗?撞击为什么那么柔和?协商解决是最后的事情,无非就是我的损失大小问题,是你们赔我个机子还是我自己从买一个的问题!但我对你们给出的结果有意义,凭什么断定就是撞击
水上人家  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-18 30#
外星人的UFO被撞失踪,死伤不明,原来。。。。。。祝有个好结果。
冬瑞  超级版主 2016-7-18 31#
zsl0307 发表于 2016-7-18 15:30
以下的话我带点个人情绪,望工作人员理解:个人认为所有的炸鸡都可以说是撞击所致,既没有客户责任,也没 ...
楼主,您的心情是可以理解的,您对数据分析结果的异议客服人员也会与您进行沟通的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
szp135   2016-7-18 32#
呃,看楼主的飞机莫名其妙的就炸机了。客服说是碰撞所致,楼主觉得不是碰撞所致。客服和楼主现在各执一词,现在唯一的依据就是数据了,还请客服给出能证明飞机是碰撞导致炸机的依据。希望楼主也密切更新动态。表示关注。
天地遥远  Osmo认证用户 2016-7-18 33#
光看视频来看,的确看不到有撞击的指征。当时飞机是满油门向前飞吗?
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-18 34#
明显定损推论是有责基础的,能是操手就是操手的。唉
sun_zhuo  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-18 35#
我也是做产品的,我想说楼主,相信大疆的科学判断,数据判断一切,大疆这么大的公司不会为了几千块钱和你扯皮扯来扯去的,相信数据和科学。撞到东西会导致螺旋桨突然受到阻力大幅度减慢速度,这个减速度很快超过N倍重力加速度,如果电机故障,螺旋桨失去动力还有一定的惯性继续慢慢停止转动。相信科学,大疆这么大的公司我相信不会为了几千块钱和你扯皮的,我这么小的公司我都不会为了几千块钱和客户扯皮。
sun_zhuo  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-18 36#
很多事情只是天灾,飞机和飞手都是一级棒都很难避免天灾,大自然的力量很大,人类只不过是蚍蜉撼大树。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 37#
天地遥远 发表于 2016-7-18 16:59
光看视频来看,的确看不到有撞击的指征。当时飞机是满油门向前飞吗?
柔和推杆,并爬升,这个大疆公司承认不是我操作的问题
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 38#
sun_zhuo 发表于 2016-7-18 18:24
我也是做产品的,我想说楼主,相信大疆的科学判断,数据判断一切,大疆这么大的公司不会为了几千块钱和你扯 ...
我也相信,但是真的不是撞到了东西,除非是我看不到的东西,在一个说撞到东西不是这样的,不知道你飞航模是否撞到过东西!而且大疆给我打过两次电话了,已经说了有可能是他们动力系统的问题,但是飞机又进水情况,不好得出结论了!你看云台转向就知道不是撞到东西了,不然飞机会骤然改变方向而云台会稳定的!谢谢你的评论,大家以后多交流哈哈
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 39#
sun_zhuo 发表于 2016-7-18 18:26
很多事情只是天灾,飞机和飞手都是一级棒都很难避免天灾,大自然的力量很大,人类只不过是蚍蜉撼大树。 ...
天灾固然可怕,哈哈哈!相信我一个正直的人,真的没有撞到东西,撞到鸟或者鹰不是这样的
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
你看下这个被老鹰撞击的视频,第一飞机变相在那一瞬间云台是平稳的,第二飞机翻滚能拍到老鹰或者撞击物体,因为双方都有相对速度撞击后东西不会快速离开,如果真的快速离开那飞机也不会这样掉下去的这么轻柔!除非有什么我不知道的东西!所以我不能说百分之百没撞到东西,但我敢说这个视频看上去百分之90以上不是撞击导致的!至于是不是大疆的问题我觉得都不是问题了,毕竟飞了这么久了,飞机老了哈哈哈哈哈只想跟大家分享下交流下,顺便可以在自身利益上得到帮助,毕竟这样一炸要付出很银子
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 40#
549363643 发表于 2016-7-18 17:07
明显定损推论是有责基础的,能是操手就是操手的。唉
出了这样的事,我也没啥办法,幸亏有录像,如果没有不知道怎么解释是否是撞击导致的
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论