正在上传图片(0/1)

听说有四大美女,在哪呢?进来帮我看看

手机看帖 16 1702
p3a,之前是1.8系统,前两天刚刚飞了三电, 一点问题也没有,只是感觉图传有点卡,所以就准备升级到1.9,结果升级失败了,已经试过好多次了,没有一次成功的,txt文件显示failed,但app上已经显示是1.9的系统了。下面是log文件,麻烦帮我看下什么问题

[00012867]========== remo-con disconnect. boot(15) ============
[00012947]Packet [C:\P3S_FW_V01.09.0060.bin] detected, card sn [0x80ce1708].
[00013016]Packet upgrade start...

[00013092]Packet checking...
[00013176]Packet vlink 01.09.0060 <-> 01.08.0080.
[00013249]Record vlink 01.09.0060 <-> 01.08.0080 (flow = 0).
[00013333]Done.

[00013409]Version checking[1]...
[00013528][03 05][00] v34.2.0.9 -> v34.2.0.9
[00013643][03 06][00] v2.4.20.18 -> v2.4.20.18
[00013719][04 00][00] v1.44.0.0 -> v1.44.0.0
[00013880][11 00][00] v1.8.0.0 -> v1.8.0.0
[00014080][11 01][00] v1.8.0.0 -> v2.0.0.33, firmware v1.8.0.0 not support.
[00014157][11 01][00] v1.8.0.0 -> v2.0.0.33
[00014270][12 00][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
[00014456][12 01][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
[00014581][12 02][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
[00014690][12 03][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
[00047265][15 00][00] device not detected.
[00047390][17 00][00] v1.1.1.7 -> v1.1.1.7
[00047551][17 01][00] v1.0.2.7 -> v1.0.2.7
[00047721][19 00][00] v1.0.8.96 -> v1.0.8.96
[00047797][01 00][00] v1.23.4920 -> v1.23.4920
[00047877][01 01][00] v1.23.4920 -> v1.23.4920
[00047982][09 00][00] v3.0.0.10 -> v3.0.0.10
[00048054]Packet upgrade failed at version checking.

[00012841]========== 2016.07.17 15:01:50. boot(15) ============
[00012904]Packet [C:\P3S_FW_V01.09.0060.bin] detected, card sn [0x80ce1708].
[00012972]Packet upgrade start...

[00013041]Packet checking...
[00013105]Packet vlink 01.09.0060 <-> 01.08.0080.
[00013169]Record vlink 01.09.0060 <-> 01.08.0080 (flow = 0).
[00013233]Done.

[00013297]Version checking[1]...
[00013424][03 05][00] v34.2.0.9 -> v34.2.0.9
[00013539][03 06][00] v2.4.20.18 -> v2.4.20.18
[00013607][04 00][00] v1.44.0.0 -> v1.44.0.0
[00013759][11 00][00] v1.8.0.0 -> v1.8.0.0
[00013900][11 01][00] v1.8.0.0 -> v2.0.0.33, firmware v1.8.0.0 not support.
[00013964][11 01][00] v1.8.0.0 -> v2.0.0.33
[00014099][12 00][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
[00014230][12 01][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
[00014359][12 02][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
[00014467][12 03][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
[00014533][15 00][00] v1.1.2.0 -> v1.1.2.0
[00014647][17 00][00] v1.1.1.7 -> v1.1.1.7
[00014808][17 01][00] v1.0.2.7 -> v1.0.2.7
[00014893][19 00][00] v1.0.8.96 -> v1.0.8.96
[00014959][01 00][00] v1.23.4920 -> v1.23.4920
[00015023][01 01][00] v1.23.4920 -> v1.23.4920
[00015112][09 00][00] v3.0.0.10 -> v3.0.0.10
[00015175]Packet upgrade cancelled at version checking.

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-20 2#
美女们在哪呢
秋香  超级版主 2016-7-20 3#
楼主您好,您的是升级成功了哦,请您放心使用
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-20 4#
秋香 发表于 2016-7-20 12:25
我升级成功了?另一个文件显示failed啊
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-20 5#
秋香 发表于 2016-7-20 12:25
========== 2014.01.01 00:00:10 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.08.0080.bin
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.

========== 2014.01.01 00:00:10 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.09.0060.bin
Upgrading ...
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.

========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.09.0060.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
秋香  超级版主 2016-7-20 6#
765008176 发表于 2016-7-20 14:04
Packet: P3S_FW_V01.08.0080.bin
Result: Fa ...
最后一个是告诉您已经是最新了,升级成功了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-20 7#
秋香 发表于 2016-7-20 15:06
最后一个是告诉您已经是最新了,升级成功了
你好 能留个其他联系方式么?不是说确定有没有升级成功是看有没有success么,而且我还问了你们在线客服,把log文件也发给他看了,说是升级的时候有个模块没识别出来,是升级失败了,得返厂检修
秋香  超级版主 2016-7-20 8#
765008176 发表于 2016-7-20 17:42
你好 能留个其他联系方式么?不是说确定有没有升级成功是看有没有success么,而且我还问了你们在线客服, ...
这个不需要返厂的哦,只是电池生产的批次不同,现在您的升级是成功了的
abort代表已经是最新版本了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-21 9#
秋香 发表于 2016-7-20 21:09
这个不需要返厂的哦,只是电池生产的批次不同,现在您的升级是成功了的
abort代表已经是最新版本了 ...
可是我升级的时候是红灯长亮,云台总是滴的响,这也表明升级成功?
秋香  超级版主 2016-7-21 10#
765008176 发表于 2016-7-21 10:24
可是我升级的时候是红灯长亮,云台总是滴的响,这也表明升级成功?
升级之后重启机器呢?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-21 11#
秋香 发表于 2016-7-21 11:24
升级之后重启机器呢?
重启后就正常的。我能不能把log文件发到你邮箱 你帮我看下
秋香  超级版主 2016-7-21 12#
765008176 发表于 2016-7-21 11:26
重启后就正常的。我能不能把log文件发到你邮箱 你帮我看下
那就是升级成功了,如果升级没有成功,飞机的模块自检里会有提示的
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-21 13#
秋香 发表于 2016-7-21 14:05
那就是升级成功了,如果升级没有成功,飞机的模块自检里会有提示的
可是今天我又找了在线客服,log文件给他看了,他确定说飞机是升级失败了并说有个模块有问题要返厂检修。你们都是大疆技术人员,一个说有问题,一个说没有问题,我该信谁?
秋香  超级版主 2016-7-21 14#
765008176 发表于 2016-7-21 16:41
可是今天我又找了在线客服,log文件给他看了,他确定说飞机是升级失败了并说有个模块有问题要返厂检修。 ...
您把联系的客服的代号给我下,我去看看您发给他的log
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-21 15#
2885212313@qq.com这是那客服的邮箱  具体代号叫什么我忘了,好像是flcon
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-21 16#
秋香 发表于 2016-7-21 18:26
您把联系的客服的代号给我下,我去看看您发给他的log

2885212313@qq.com这是那客服的邮箱  具体代号叫什么我忘了,好像是flcon
秋香  超级版主 2016-7-22 17#
765008176 发表于 2016-7-21 21:33
这是那客服的邮箱  具体代号叫什么我忘了,好像是flcon
好的,我看后会请他联系您的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论