正在上传图片(0/1)

台灣地區維修服務支持

手机看帖 54 21744
尊敬的台灣客戶:
為確保台灣地區客戶享受到優質的產品服務,我們特別增設了DJI台灣報修專線+886 277054428。
若您的大疆產品在台灣地區需要維修服務支持,請您撥打台灣專線進行報修。報修後,您可直接將待維修產品寄往DJI台北收貨地址,我們會快速為您的產品提供維修服務!
我們的工作時間是:
週一至週六,9:00AM-12:30PM ; 2:00PM-9:00PM(台灣時間)
若您撥打專線過程中遇到任何問題,請聯絡support@dji.com
祝好!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
球球爱打球   2016-7-20 2#
好贴心,还用了繁体字
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-20 3#
很快dji就会覆盖全球了
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-7-20 4#
得想个办法,例如在台湾的机器上写上中国台湾,两岸一家亲嘛
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
Wyc0873  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-20 5#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-7-20 16:44
得想个办法,例如在台湾的机器上写上中国台湾,两岸一家亲嘛
真那么写,台湾还不炸锅了,涉嫌矮化台湾国
Lewis  Mavic Pro认证用户 2016-7-20 6#

从细节看出服务多赞,用繁体字
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-7-20 7#
Wyc0873 发表于 2016-7-20 17:13
真那么写,台湾还不炸锅了,涉嫌矮化台湾国
那离武统不远了
363590793@qq.co   2016-7-20 8#
好棒好棒!
ytmm0919  Phantom 4认证用户 2016-7-20 9#
看来大疆售后开始用心了,细节细节。。。。。。
queenintaipei  Phantom 4认证用户 2016-7-20 10#
太棒了~
請問在中國或美國買的機器,
現在人在臺灣,
也能在臺灣維修嗎?
ckt008hix30  Mavic Pro认证用户 2016-7-20 11#
求救啊 @冬瑞  instagram上面的用戶"djichina" 到底是不是官方的啊
ren.tw  Mavic Pro认证用户 2016-7-20 12#
太棒了!
風城忠仔   2016-7-20 13#
大陸帶回的多軸能否一樣送修呢???
風城瘋很大.......
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-21 14#
来支持一下

iSheng  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-21 15#
不是每個台灣人都想搞台獨... 台灣的代理商賺真多
johnchao411@gma  Phantom 4认证用户 2016-7-21 16#
人民的身份叫「棋子」,有必要時管你是什麼國一樣被推出去吃搶子。「什麼國」是領導們才有資格玩的權力遊戲,跟我們無關。所謂商業無國界,這點大疆搞得很棒!
echoesvet@hotma  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-21 17#
那這個 " DJI台北收貨地址 " 究竟是哪裡呢?
laopan_1 发表于 2016-7-21 05:27
请见10楼和11楼言论。
看到了,建议管理删除
楼主  超级版主 2016-7-21 19#
echoesvet@hotma 发表于 2016-7-21 09:29
那這個 " DJI台北收貨地址 " 究竟是哪裡呢?
电话联系后客服人员会协助您寄出的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Hopx  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-21 20#
卧槽?小粉红?
最讨厌在这种论坛看到讨论政治话题的脑残了,动不动就滚出去…你就闭关锁国吧你。
h225825  Osmo认证用户 2016-7-21 21#
所以以後水貨不在是孤兒了
k671205  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-7-21 22#
所以所有問題在台灣都可以維修不需寄回DJI嗎?自大陸或官網購得也支持維修服務嗎?
楼主  超级版主 2016-7-21 23#
queenintaipei 发表于 2016-7-20 18:07
太棒了~
請問在中國或美國買的機器,
現在人在臺灣,
飞机是不全球联保的,如果是在美国购买的,保修还是需要联系北美的技术支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2016-7-21 24#
k671205 发表于 2016-7-21 11:20
所以所有問題在台灣都可以維修不需寄回DJI嗎?自大陸或官網購得也支持維修服務嗎? ...
飞机是不全球联保的,在哪里购买就在哪里享受保修政策,但是在台湾是支持付费维修服务的。
laopan_1   2016-7-21 25#
Hopx 发表于 2016-7-21 10:48
卧槽?小粉红?
最讨厌在这种论坛看到讨论政治话题的脑残了,动不动就滚出去…你就闭关锁国吧你。 ...

“卧槽?小粉红?”--您太抬举一位7旬老朽了。坚持一个中国就是闭关锁国?!您哪里来的理论?
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-7-21 26#
laopan_1 发表于 2016-7-21 15:00
“卧槽?小粉红?”--您太抬举一位7旬老朽了。坚持一个中国就是闭关锁国?!您哪里来的理论? ...
狭隘民族主义不可取,我那天还遇到一个,我在旁边,现在南海问题严重,就说砸了我的苹果手机苹果电脑的,我心说,你试试?
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
laopan_1   2016-7-21 27#
伊尔的番茄 发表于 2016-7-21 15:13
狭隘民族主义不可取,我那天还遇到一个,我在旁边,现在南海问题严重,就说砸了我的苹果手机苹果电脑的, ...
老兄,坚持一个中国与狭隘民族主义是二回事吧?我是反对砸日本车、抵制肯德基。那是幼稚行为。
中部一鐵鎚  Mavic Air 2认证用户 2016-7-21 28#
刚才打去问,大陆买的机子台湾不给维修。
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-7-21 29#
laopan_1 发表于 2016-7-21 15:23
老兄,坚持一个中国与狭隘民族主义是二回事吧?我是反对砸日本车、抵制肯德基。那是幼稚行为。 ...
不是一回事啊,我就是看你说这个想起来了啊,别误会~
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
楼主  超级版主 2016-7-21 30#
中部一鐵鎚 发表于 2016-7-21 15:52
刚才打去问,大陆买的机子台湾不给维修。
大陆购买的飞机在台湾是不享受保修政策的,但是可以付费维修。
johnchao411@gma  Phantom 4认证用户 2016-7-21 31#
在大陸買的不能修?

若是在台灣買的不是直接請代理商送即可?為何還要多一個DJI直接窗口?
ldm788  Mavic Pro认证用户 2016-7-21 32#
所以會讓大家誤導 大陸買的平行輸入也就是水貨 只能自行送回大陸 或是水貨商代送 大疆產品一年非人為保固
台灣代理商保固內 隨時都可送修處理
人為非人為由大疆判斷再通請台灣代理商維修
只能說 這個台灣大疆飛友維修政策 有跟沒有 是一樣的 還不是各走各的 為什麼台灣飛友要買平行輸入貨 因為跟大陸大疆產品定價價錢差不多 而台灣代理商 賺很大 關稅 貨物稅 價差如果1000到2000還能接受 但事實確不是這樣 以p3a為例 平輸單電23000台幣
台灣代理商29300 價差就6300 以前我都買台灣代理商貨 現在則是買平輸貨 只要平輸賣家 能幫我送回大陸深圳保固內非人為維修就行了
k671205  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-7-21 33#
實在不能認同,同樣大疆出廠自大陸自行購回台灣,在台灣維修站卻得不到保固,難道只能在台灣代理商買才能得到保固,兩套標準作業
johnchao411@gma  Phantom 4认证用户 2016-7-21 34#
海外保修原廠會有額外支出的預算問題(維修人員工資、設備費用、郵務費用等),就像大部分的進口車如果平行輸入都無法原廠保固(特殊高階車種除外)。
所以這是完全可以理解的,但是在地服務如果只能代為寄送,那消費者不如還是跟代理商拿貨、有事請代理商處理來得簡單。
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-21 35#
同樣大疆出廠自大陸自行購回台灣,在台灣維修站卻得不到保固,身在台灣有什麼好覺得不妥的...公司貨和水貨完全不同待遇一向都是如此.
只是當初我買雙電將近七千人民幣..現在看看大疆官網上台灣售价和大陸售价也是差那麼多,

台灣設維修中心是好事....但價錢絕不是一般貴是可以想像的,就像當初買机子就貴了差不多五百人民幣去了.
也不要說台灣開辦要多什麼費用..講得在大陸開辦好像不用錢似的.
大疆也沒什麼維修能力,就是換,換,換而已不是嗎..
楼主  超级版主 2016-7-22 36#
johnchao411@gma 发表于 2016-7-21 20:27
在大陸買的不能修?

若是在台灣買的不是直接請代理商送即可?為何還要多一個DJI直接窗口? ...
在大陆买的不在台湾保修,但可以联系台湾安排付费维修的。
Hopx  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-22 37#
laopan_1 发表于 2016-7-21 15:00
“卧槽?小粉红?”--您太抬举一位7旬老朽了。坚持一个中国就是闭关锁国?!您哪里来的理论? ...
您别对号入座好吗?
Wyc0873  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-24 38#
queenintaipei 发表于 2016-7-23 11:16
你們中國很容易崩潰耶~
台湾省更容易崩溃吧
high532  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-20 39#
@冬瑞   3a飞300米远没有图传信号了什么情况     话说没有图传信号还可以继续飞吗
laopan   2016-11-5 40#
大师兄!我真服了您!
12下一页
已累计飞行88643米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论