请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

售后不保修连帖子也要和谐掉吗?

手机看帖 10 1483
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-21 2#
和谐就和谐吧,我发到能给我维权的地方去也比这里强
无名小壹  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-21 3#
进水了吧,你放那不动他能生锈?!生锈我估计保不了。一般都是人为造成的吧。
老码头  Mavic Pro认证用户 2016-7-21 4#
无名小壹 发表于 2016-7-21 17:24
进水了吧,你放那不动他能生锈?!生锈我估计保不了。一般都是人为造成的吧。  ...
谁说放着不会生锈啊?我的也是放着生锈了!
200675191  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-21 5#
看来以后的注意啊 !!!!
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-21 6#
炸机时电话深圳说本地可以修,刚发过去说要证明电机有更换过,昨天把本地大疆4S店维修单找出来又改口说没授权本地4S店可以修飞机,你们变的太快,我神都回不来!

好把,你们赢了,付费修用了不到5个月的电机我办不到!退回来,无需修。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-21 7#
炸机时电话深圳说本地可以修,刚发过去说要证明电机有更换过,昨天把本地大疆4S店维修单找出来又改口说没授权本地4S店可以修飞机,你们变的太快,我神都回不来!

好把,你们赢了,付费修用了不到5个月的电机我办不到!退回来,无需修。
285914149@qq.co  Phantom 4认证用户 2016-7-22 8#

同情,大疆和代理有矛盾,和修理点有意见的,你不知道?还好没让你开证明,证明你妈是你妈,反正一有问题不承认,机子炸了第一反应是用户不会操作就是了
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-22 9#
这个是放多久不用才有这效果》?
阿斌  Phantom 4认证用户 2016-7-22 10#
我是一个新手,我建议在湿度比较大的地方飞行回来之后应该做一次机身擦拭工作,手感湿度比较大的情况下可以用电吹风烘干一下机身,如果长时间内不准备飞行可以在飞机的包装内放一些干燥剂。(平时吃零食的时候可以积攒 像叫什么海苔里面就有 只要留意有好多)这是在北漂搞维修时积累的一点经验。
楠哥最闪亮  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-29 11#
p3p电机也有生锈情况,不过没有楼主这么严重
已累计飞行1494061米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论