请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3这价格,让悟情何以堪???

手机看帖 30 2657
同样是4K相机、高清图传、光流定位、而且更加便携。
价格便宜了一万多,悟还卖不卖啊,是悟的价格定高了,还是精灵3的价格定低了???

哎...早知道多等等了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lyan120393   2015-4-9 2#
真的是醉了,1.8万的设备被8千的平起平坐,看以后谁还敢买大疆的高端设备......
469994757@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-9 3#
悟 最大的优势是双控。。P3适合我们业余的 旅游好携带
119910073   2015-4-9 4#
商家不是傻子,区别都是等值的,钱都差在你看不见的地方,比如飞控,比如相机,比如后期固件,商家有成熟的研发策划团队,不会自己打脸的
lyan120393   2015-4-9 5#
119910073 发表于 2015-4-9 04:37
商家不是傻子,区别都是等值的,钱都差在你看不见的地方,比如飞控,比如相机,比如后期固件,商家有成熟的 ...
听了你的回答,我顿时心情好多了  。。。。。不然不平衡啊。。。。
783406767@qq.co   2015-4-9 6#
最起码外形设计不一样
扭扭羊  Mavic Air认证用户 2015-4-9 7#
大小全收了呗!
119910073   2015-4-9 8#
lyan120393 发表于 2015-4-9 04:53
听了你的回答,我顿时心情好多了  。。。。。不然不平衡啊。。。。
事实本就如此,这么大的无人机厂商会办这种弱智事情吗?研发新产品前包括对定位,定价及其与自家其它型号的对比,差价,差价意义的分析这些都是必须要做的,怎可能出一个高端悟,骗人买了然后再来个三分之一价格的和悟差不多的精灵3,真办这种事的话大疆做不到现在的位置,放心吧,等精灵3真正投入使用和反馈后再说,告诉你,以前不买悟买精灵的现在仍然买精灵3,以前持币观望准备买悟的还是会买悟,不会降成精灵3真将成精灵3肯定后悔
ADA   2015-4-9 9#
119910073 发表于 2015-4-9 07:44
事实本就如此,这么大的无人机厂商会办这种弱智事情吗?研发新产品前包括对定位,定价及其与自家其它型号 ...
但是你不得不承认 如果精灵3早于悟先上市 买悟的人就不会有这么多了
119910073   2015-4-9 10#
ADA 发表于 2015-4-9 08:34
但是你不得不承认 如果精灵3早于悟先上市 买悟的人就不会有这么多了
但你也不得不承认如果精灵3早上市,本来准备买悟但却买了精灵三的人后期可能后悔的也会很多,其实他们本来定义就不同,悟更适合作为专业商拍的备机或主机,而精灵始终是娱乐拍摄和旅行拍摄的首选。抗风性,云台的近360度,双控操作,动力系统等就充分说明了,另外精灵3和悟不可能是用同款飞控,本来飞控的价格在整机中就占很大比例,他俩飞控差距的多少也就说明了差价的大小。以前商拍备机很多用精灵,那是没出悟,悟出来了备机基本都更新悟了,现在精灵三出来了我觉得它的定义还是娱乐拍摄,旅行拍摄,该买悟的还是买悟。好比一台车,内饰配置一模一样,一个是4.0的SUV一个是2.0的跨界车,原本持币观望SUV的基本不会去买2.0,就算它们内饰一模一样
aweimusic@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 11#
仔细对比了一下,精灵3和悟的相机,应该是一摸一样的,我也是刚买双控悟,还不是新款快装的,目前我的应用,精灵3更好些,便携够用,早出来的话,我是绝对不会买悟了。
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 12#
如果早一个月出我就买精灵3了,实话实说
aweimusic@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 13#
Harris 发表于 2015-4-9 09:29
如果早一个月出我就买精灵3了,实话实说
我也一样,有精灵3,我绝对不买悟。谁也不是 土豪,1万多不是钱啊。够用差不太多的情况下肯定选最便宜的用。
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 14#
aweimusic@qq.co 发表于 2015-4-9 09:42
我也一样,有精灵3,我绝对不买悟。谁也不是 土豪,1万多不是钱啊。够用差不太多的情况下肯定选最便宜的 ...
加上大疆还阉了悟的图传信道,我就想问一句,大疆和悟的用户们什么仇什么怨。。。
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2015-4-9 15#
我觉得各有各的好处,没什么好后悔的,越往后反而产品就会越好 并且价格不会很高,毕竟竞争激烈,哈哈!好似 Iphone 配置也基本一样,那你还不是买大的。
悟 与 P3 觉得还是有它价格差距所在的,例如可以无死角拍摄,P3 只能往第一视角了,并且悟 还可以炫酷变形,这个我很喜欢,超酷,娱乐时P3 也有优势 携带方便。
czapple.com@fox  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 16#
悟对比精灵3是没有太大的优势可言的,即便是买悟玩悟的人,又有几个是真正“以此为生”的专业人士呢?不过都是高端一点的业余玩家罢了,花了大价钱的机器上的功能却被发现可以用1/3的价钱在另一台机器上实现,这叫人怎么想呢?
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 17#
想死 赚那么点钱不容易啊........这次DJI不光让同行竞争对手无路可走
也狠狠的棒击了咱们买了悟的用户们
linsonwin   2015-4-9 18#
lyan120393 发表于 2015-4-9 04:53
最近悟的销售会很可怜
11516588  Osmo Pocket认证用户 2015-4-9 19#
是啊,早知道我也不买悟了,精灵3便宜三分之一,性能参数相差无几,甚至还超越悟!!!强烈抗议大疆这种对悟用户不负责的行为!!
小莫   2015-4-9 20#
如果是这样我也不会买悟,虽然玩了2个月的悟了,但是精灵3还是方便,主要是价格便宜,电池便宜,配件也便宜。
ffzjj63  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 21#
希望大疆出来为你们的“误”用户安慰一下吧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 22#
哎。。。。
朱丽叶  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 23#
没所谓吧,觉得精灵3真的好的话,卖了insp买精灵3呗!
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 24#
119910073 发表于 2015-4-9 07:44
事实本就如此,这么大的无人机厂商会办这种弱智事情吗?研发新产品前包括对定位,定价及其与自家其它型号 ...
商家当然不是傻子了 技术在悟上让小白鼠们实验了还赚钱了
精灵低价卖是为了狙击其他无人机厂家,才不管你们买悟的怎么想

悟要是不尽快推出升级蛋镜头的话 真的完蛋了
不过新蛋蛋镜头估计也会卖不少钱,这样下来 买了悟的真完了
風城忠仔   2015-4-9 25#
精靈屬於大眾機型!
悟看起來也比較專業不能比阿!
風城瘋很大.......
119910073   2015-4-9 26#
光头开飞机 发表于 2015-4-9 14:54
商家当然不是傻子了 技术在悟上让小白鼠们实验了还赚钱了
精灵低价卖是为了狙击其他无人机厂家,才不管你 ...
悟的相机如果升级应该会比较诱人,毕竟悟的动力系统能挂载比精灵重的设备,所以如果升级一款不错的相机应该不成问题
13882158765@139  Mavic Pro认证用户 2015-4-9 27#
朱丽叶 发表于 2015-4-9 14:51
没所谓吧,觉得精灵3真的好的话,卖了insp买精灵3呗!
我倒是真有这个想法 卖多少了?一万五 一万还是7千 少了我不会卖 多了人家买精灵3去了
ADA   2015-4-10 28#
119910073 发表于 2015-4-9 08:54
但你也不得不承认如果精灵3早上市,本来准备买悟但却买了精灵三的人后期可能后悔的也会很多,其实他们本 ...
1、首先飞控肯定是一样的,不信你看后来者拆机
2、其次飞控价格没你们想象中那么珍贵,早期贵是因为产量低,维护成本高,你去看看零度杨的采访就知道了
3、我为什么会说精灵3早上市很多人不会再买悟,那是因为很多人都是自己玩玩,而自己玩玩P3完全足够,没必要再多花一万多,
况且买dji产品的大多是工薪族,就国内来说一万也许是两个月工资,很多人还是背着老婆偷偷买的
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-11 29#
老外对悟买家的描述就是像在Macintosh 发布前买了LISA的苹果客户
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-12 30#
多么 痛苦的  领悟
cyp1118  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-25 31#
就为了这外形,我反正不会选精灵
已累计飞行95951米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论