请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4购买至今,没见过遥控和电池的固件更新,请问这个是不用更新的吧?

手机看帖 5 1632
同问 遥控器 电池 还有电池管家要更新固件吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-22 2#
楼主,我的P4是上月买的。出厂固件忘了,有次用手机(连着Wi-Fi网络,未开飞行模式)连遥控,打开遥控、飞机电源,进入APP,飞机预热时有提示固件可升级,按提示升级完成(飞机USB口插线连上手机USB口)。重新开机后,进入APP,又有提示遥控也必须要升级,再次按提示升级。至此,飞机和控升级完成(其实插在飞机上的那块电池也升级了,只不过APP本次没有提示)。因为时三电版,等过了两天插上另两块电池时,APP提示电池也需要升级,好,升级好两块电池就齐全了。电池管家没有购买,不知道其升级方面信息。

个人经历,供参考。
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-22 3#
静默升级不告诉你
云云的天天  Mavic Air认证用户 2016-7-22 4#
6.18买的 遥控和电池没提示过。包裹后面购买的散件电池~
冬瑞  超级版主 2016-7-22 5#
楼主您好,遥控器最新的固件版本是1.6.0,电池是与飞行器一同升级的,电池管家不需要升级哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-26 6#
benfish@126.com 发表于 2016-7-22 01:50
楼主,我的P4是上月买的。出厂固件忘了,有次用手机(连着Wi-Fi网络,未开飞行模式)连遥控,打开遥控、飞 ...
嗯 好像是有过这种提示 好久没升级 忘记了 我也是首批购买精灵4的用户
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论