请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3p信号差,以及最新2.8.4版本DJI GO吃硬件怎么解决

手机看帖 15 1397
用的精灵3P,本身也听说精灵3的顶配版本信号是最差的,我也亲身实践出来这个流言确实不是空穴来风,下面介绍一下我得遭遇:
              1、水平位移大约40m后以匀速3m/s的速度竖直向上飞,大约180m左右会报警信号差,遥控+图传信号突然从满格掉到2格并不固定切换。PS:楼主也玩了大半年,所以各位看官不用怀疑是其他因素干扰,地理空旷,遥控举起使线对准飞机脚架,但是就是这样,每次都是这个结局。
               2、水平位移不敢试,据说5km,但是竖直向上都打了4折不止,水平就更不敢恭维了,每次最远300m回来,航拍就受限了很多,鸡肋了,也希望各位大神给出更好的建议。

再就是关于最新2.8.4版本DJI GO吃硬件的问题,刚开始以为我的mini2需要淘汰了,但是偶遇了几个飞手发现,连mini4都有卡顿感,楼主赶紧捂紧了自己的钱包,祈祷什么时候能够革命成功,就不用又花钱买设备了。

现在航拍起来软件、硬件都够呛,希望各位飞手以及大疆工作人员能提供宝贵建议~!
标签:图传  APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-23 2#
提供宝贵建议能接受
Alone©  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-23 3#
好像是遥控有问题  返厂吧,卡就装以前的版本啊  又不是2.8.4之前的不能用
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-23 4#
大家提供宝贵建议啊,除了改天线之类
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-23 5#
Alone© 发表于 2016-7-23 08:18
好像是遥控有问题  返厂吧,卡就装以前的版本啊  又不是2.8.4之前的不能用
我也想装以前的版本啊,可是上次升级之前以前的版本根本打不开,才无奈升级的
times   2016-7-23 6#
本人老固件 新app min4
app完全没有压力,mini4很好用。

老固件可以飞2.5km完全正常,并且是室内高楼林立的区域。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-23 7#
times 发表于 2016-7-23 10:42
本人老固件 新app min4
app完全没有压力,mini4很好用。
多高?
欢乐行  Goggles RE认证用户 2016-7-23 8#
华为的荣耀8居然比苹果Air2还好.机身热量比苹果少.不信自己试试!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-23 9#
欢乐行 发表于 2016-7-23 17:02
华为的荣耀8居然比苹果Air2还好.机身热量比苹果少.不信自己试试!
谢谢,关于信号方面有什么建议呢?
川味烤地瓜   认证飞友 2016-7-23 10#
你说的卡是神马情况?保存在pad里面的视频卡住不动?还是飞的实时图像卡着不动?
a2010115  Inspire 2认证用户 2016-7-24 11#
楼主可否说下你是如何摆放天线的呢?信号在头顶正上方的时候是最差的!楼主是不是吧天线顶端对准飞机的呢?
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
朴尔曼  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-24 12#
同感,我跟楼主一样是3P.基本上飞到100米以上就很卡顿。本以为是mini太老,准备换新,看来还是先捂住钱包吧。

我的固件没更新。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-25 13#
川味烤地瓜 发表于 2016-7-23 23:36
你说的卡是神马情况?保存在pad里面的视频卡住不动?还是飞的实时图像卡着不动? ...
实时图传会卡
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-25 14#
a2010115 发表于 2016-7-24 13:08
楼主可否说下你是如何摆放天线的呢?信号在头顶正上方的时候是最差的!楼主是不是吧天线顶端对准飞机的呢? ...
非也,我是让天线外侧面与飞行器脚架平行,为了使其平行经常是举着遥控操作
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-25 15#
朴尔曼 发表于 2016-7-24 14:37
同感,我跟楼主一样是3P.基本上飞到100米以上就很卡顿。本以为是mini太老,准备换新,看来还是先捂住钱包吧 ...
咱俩先捂住咯
a2010115  Inspire 2认证用户 2016-7-25 16#
小黄叔 发表于 2016-7-25 14:45
非也,我是让天线外侧面与飞行器脚架平行,为了使其平行经常是举着遥控操作 ...
那么你的摆法正确啊
已累计飞行35089米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论