请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 4k突然自行下坠

手机看帖 17 1474
今天在龙兴中航小镇飞精灵3,飞了4块电,这是飞第1电的时候,突然毫无征兆的下坠,触地后又自行飞起回到原高度,全程油门杆没有任何操作,当时GPS]有11颗星,控在p档,飞机没有损坏。后续飞的3电都正常。请管理员看看视频,会是什么原因。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-7-23 2#
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-7-23 3#
首先掉高时垂直速度有降低么

建议你先同步飞行记录,导出飞控数据去http://www.dji.com/cn/support   获得在线支持。
个人看法 仅供参考
楼主   2016-7-23 4#
qepan0520 发表于 2016-7-23 20:18
首先掉高时垂直速度有降低么

建议你先同步飞行记录,导出飞控数据去http://www.dji.com/cn/support   获得 ...
飞行记录已同步,但APP上的飞行记录回放好像没有高度数据
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-7-23 5#
xh0882@189.cn 发表于 2016-7-23 20:25
飞行记录已同步,但APP上的飞行记录回放好像没有高度数据
看这个    切换地图上面有个向下/向上的箭头强别人的图
潘老湿  Air 2s认证用户 2016-7-23 6#
真扛摔………………
楼主   2016-7-23 7#
潘老湿 发表于 2016-7-23 20:32
真扛摔………………
潘老师的回复一般都是带有很强技术性的,能够给飞友很好的指导和建议,这回复不是潘老师的风格啊
山水过客  Mavic Air 2认证用户 2016-7-23 8#
我在龙兴飞了的
潘老湿  Air 2s认证用户 2016-7-23 9#
xh0882@189.cn 发表于 2016-7-23 20:50
潘老师的回复一般都是带有很强技术性的,能够给飞友很好的指导和建议,这回复不是潘老师的风格啊{:4_150: ...
其实看视频,我也懵b了,留言纯粹脱口而出,不过您这飞机:1,确实扛摔,2,没炸很是幸运,3,希望以后不会再出问题,祝您飞行愉快
200675191  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-23 10#
这是什么情况。!!!!
275773764  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-23 11#
会不会是智能电池太热,出现掉电情况啊!猜测而已。希望可以知道准确答案。
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-24 12#
马克一下,同关注
iFUTURE  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-24 13#
3S用U1高速卡都会出现视频卡顿的问题,400X速以上,不懂得人别乱喷,什么雷克沙必备什么的。

所以我这几天买了东芝U3 TF卡,32G和64G都买了,插在我的精灵3S上面不认卡,说卡无效。但是把卡拿到苏宁电器的大疆柜台,用他们的3A样机插卡,认的好得很,卡肯定不是假的,所以我猜测结论是大疆3S内置读卡代码可能有些BUG,也希望大疆公司人能看见并解决。

还有就是这个恶心的论坛,我是设备认证用户都不能发帖,你们是想怎样,就按你们的论坛做法那就是要走下坡路的做法,我切。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-24 14#
是不是误触了模式开关,打到了跳跃模式。
冬瑞  超级版主 2016-7-24 15#
楼主您好,建议您先同步飞行记录,然后联系售后技术支持人员4007000303,客服人员会协助您安排数据分析具体情况的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
a2010115  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-24 16#
有可能是4k版本的超声传感器出现异常导致触底
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-24 17#
还真没见过。
俊阿志  DJI OM 4认证用户 2017-4-10 18#
最后是什么问题呢??
已累计飞行14347米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论