请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

上周买的P2V+,还没飞过P3就出来了!强烈要求换新!

手机看帖 12 1608
上周买的P2V+,还没飞过P3就出来了!强烈要求换新~加点钱都可以,郁闷!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-4-9 2#
出了就是,买之前不了解下行情么?
楼主   2015-4-9 3#
渠道狭窄,没有了解到。
不锈钢粉条  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-9 4#
artflying 发表于 2015-4-9 13:02
渠道狭窄,没有了解到。
我比你强点,春节后买的,这款已经下架停产,留着做收藏吧,保不齐那天就升值了呢。
街头卖艺小骚年  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-4-9 5#
楼主急啥? 现在才预售。正真 玩家 P3到手估计是6月份了。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-9 6#
强烈顶楼主,希望我们们这种刚入手的,可以加钱换新
我打电话去大疆问了,说完全没有任何精灵3的消息,什么时候出还不知道,我才买的
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 7#
直接选择退货不就行啦
楼主   2015-4-9 8#
fdji 发表于 2015-4-9 18:00
直接选择退货不就行啦
去实体店买的,咋退?
夏清  超级版主 2015-4-10 9#
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式?我们会与您联系,尽力帮您解决此事。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-10 10#
夏清 发表于 2015-4-10 09:31
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式?我们会与您联系,尽力帮您解决此事。 ...
感谢大疆官方的关心,我的电话是13419529890。截至目前,飞机还没有飞过,包装盒完好,塑料浆都未拆封,就是为了等大疆给一个解决方案,谢谢!
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-10 11#
artflying 发表于 2015-4-9 22:06
去实体店买的,咋退?
看楼上看来dji是希望私底下解决了
老话说会哭的孩儿有奶吃 真对了
楼主   2015-4-10 12#
夏清 发表于 2015-4-10 09:31
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式?我们会与您联系,尽力帮您解决此事。 ...
夏美女,你好!联系方式收到了吗?截至到目前,还没有客服联系我呢!
夏清  超级版主 2015-4-10 13#
artflying 发表于 2015-4-10 17:46
夏美女,你好!联系方式收到了吗?截至到目前,还没有客服联系我呢!
已收到,我们会尽快联系您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论