请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟 Pro 到手,兴奋的快哭了

手机看帖 29 1760
周六,7月23号,我的悟Pro 终于到手了。怀着激动的心情,伴着老婆和老妈在厨房此起彼伏的骂声,伴随着老爹拉的比长寿面还长的脸,我在客厅摆起了地摊,开始了兴奋到已经半身不遂,帕金森上身的开箱体验。(此刻北京上空天雷滚滚的)小悟的做工真的没得说,精致而且细节处理到位,不愧为国货中的精品。本人入手的是全能套装,双电,双控,所以光拆包装就拆了半小时。不得不说从包装就能看到设计的用心。被老婆或者老妈骂过的各位应该都是有体会的。眼看着所有配件都出现在了我的面前,我终于准备激活小悟了。
我把电池装入机身,点击开关。短按,长按。然后... 就没有然后了。我的内心写照如上图一般无声嘶吼。经过反复试验仍然没有任何动静。我尝试把电池拆下来,放在电池管家上充电,仍然无果情况下,我拨打了400 电话。服务人员告诉我,多充一会儿,也许会有奇迹发生。于是,我把2块电池放在电池管家上从中午12点
一直到充到下午6点,两块电池一直是这样的,电池管家绿灯常亮。求助大侠们的帮助。 另外我的小悟箱子里应该如何放入电池管家,电池预热器,我比划了半天也不知道应该怎么摆放,哪位能分享一张小悟装箱图给我学习一下啊。谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1016294989@qq.c  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-25 2#
收电池 500 一块
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-25 3#
呵呵,能体会到您那种心情,我收到货那天直接在顺丰快递门口激活起飞的…………
秋香  超级版主 2016-7-25 4#
绿灯常亮应该满充了哦,如果还是无法正常开机,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我们客服人员会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 5#
秋香 发表于 2016-7-25 14:17
绿灯常亮应该满充了哦,如果还是无法正常开机,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持 ...
谢谢,已经联系了,电池已经顺丰返厂。
505529730@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-25 6#
电池管家我和电池预热器我用魔术贴粘在上层盖的空隙里,正好卡紧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 7#
505529730@qq.co 发表于 2016-7-25 14:41
电池管家我和电池预热器我用魔术贴粘在上层盖的空隙里,正好卡紧
求图!能麻烦您拍张照片展示一下您的装箱方法吗?还有这么连接魔术贴和泡沫塑料?
秋香  超级版主 2016-7-25 8#
jovi_shen 发表于 2016-7-25 14:35
谢谢,已经联系了,电池已经顺丰返厂。
为此给您带来的不便敬请您的谅解
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-25 9#
点背啊,到手就返厂。帝都的飞友路过
猪油炒地瓜蔓儿  Osmo认证用户 2016-7-25 10#
返厂,没事的。只是稍麻烦点。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 11#
我的悟一开箱,一个前壁灯不亮。。妥妥的返厂了。。
现在到手的pro出厂可能都半年了,电池放那么久早放电损坏。
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-7-25 13#
你这样千万别炸!要不一家人会骂到你死,悲哀
“伴着老婆和老妈在厨房此起彼伏的骂声,伴随着老爹拉的比长寿面还长的脸,我在客厅摆起了地摊”    哈哈哈,好形象,画面感好强
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-25 15#
引用到坚强的意志力可以胜过一切
yqctcdj  Mavic Pro认证用户 2016-7-25 16#
两块电池都返厂了?
低俗小王子  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 17#
不用看了。开箱电池杀
benfish@126.com  Phantom 4认证用户 2016-7-25 18#
fxb624.sina 发表于 2016-7-25 16:03
你这样千万别炸!要不一家人会骂到你死,悲哀
这位飞友说得很中肯,家人的支持很重要。飞行本来不是件简单事,何必再背负些负担上去。祝楼主稳飞飞好,飞出成绩早日把家人的支持重新争取回来。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 19#
秋香 发表于 2016-7-25 14:56
为此给您带来的不便敬请您的谅解
秋香姐,400电话说我的电池出厂时间在去年年底,虽然没有激活的记录,但是毕竟电池只有15天的保修。在这种情况下我会被拒绝保修,两块无法充电的电池会给我原封发回来吗?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 20#
yqctcdj 发表于 2016-7-25 19:32
两块电池都返厂了?
两块电池都反厂了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 21#
275875184@qq.co 发表于 2016-7-25 15:52
现在到手的pro出厂可能都半年了,电池放那么久早放电损坏。
请问这是为什么呢?我的笔记本电脑放了半年也没出现这个问题啊,为什么悟的电池放时间长了就没法充电呢?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 22#
猪油炒地瓜蔓儿 发表于 2016-7-25 15:16
返厂,没事的。只是稍麻烦点。
可是400电话说我的电池出厂时间是去年年底,到现在已经有7个多月了,已经出保了。内心忐忑中。。。。。。
低俗小王子  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 23#
jovi_shen 发表于 2016-7-25 22:56
可是400电话说我的电池出厂时间是去年年底,到现在已经有7个多月了,已经出保了。内心忐忑中。。。。。。 ...
不用担心。我教你, 你先借个电池把飞机激活或者凭购买凭证 然后就可以回艹DJI了。原谅我这样粗鲁的说话,我就是这样过来的。叫了200多公里的一个悟玩家借电池的
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-26 24#
窝心啊楼主!同情
秋香  超级版主 2016-7-26 25#
jovi_shen 发表于 2016-7-25 22:53
秋香姐,400电话说我的电池出厂时间在去年年底,虽然没有激活的记录,但是毕竟电池只有15天的保修。在这 ...
您可以提供您的购买时间给我们的呀
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2016-7-26 26#
潘老湿 发表于 2016-7-25 13:54
呵呵,能体会到您那种心情,我收到货那天直接在顺丰快递门口激活起飞的………… ...
顺丰被你惊呆了
myanne8@163.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-28 27#
楼主不仅是飞手,还是写手!很形象生动!
59640278  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-28 28#
不急不急,留着以后慢慢哭
86151766@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-28 29#
不是马上发布新机了吗
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-8 30#
哇靠,这么坑啊!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论