请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mr. 悟:让我做你的眼睛带你看世界

手机看帖 6 1215
一个人的外貌,表象并不能决定一个人的一切
一个人的往事同样也并不能彰显一个人的本事
二十出头的我们,走出校园,带着新奇和满腔憧憬踏入社会,我们沉浸在城市的霓虹里,享受着楼宇间的繁华,可当我们揭开现实的外衣,才发现自己终究是一只行色匆匆的小蚂蚁 ,生活谈何容易

作为这只队伍中的一员,很荣幸也很幸运可以认识大疆,了解大疆,接触大疆!

走进大疆,让我领略了这个世界的无所不能也让我见到了这个世界的无限可能。无人机让无数人从小镜头里看到了各种角度的大世界 !

没了太阳的黑夜,我们彷徨过,迷茫过,
当太阳升起的早晨伴着晨光继续努力的我们明白未知的路途充满荆棘,我们的年轻就是我们的财富。
愿每一个年轻的你珍贵这份宝贵的财富!
不言弃,永不悔!
我们,正年轻
愿我的24岁比别人的24岁看过跟多的风景,亲力亲为过更多的的事。希望我的每一次早起和远征都是和动力作伴......                                                                                   —————共勉。
附带一张本人帅气的照片!
一名无名的飞手,每天除了泡飞机就是约片,能有这么一位美丽大方的女友的支持乃是我的大幸😄😄😄😄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王富远  Phantom 4认证用户 2016-7-26 2#
不错、赞一个!
南国山人  Phantom 4认证用户 2016-7-26 3#
能有这么一位美丽大方的女友支持是你最大的幸运,航拍界的神雕侠侣
13904771344  Phantom 4认证用户 2016-7-26 4#
我去这片相当牛逼~太漂亮了
楼主  Inspire 2认证用户 2016-7-26 5#
南国山人 发表于 2016-7-26 10:30
能有这么一位美丽大方的女友支持是你最大的幸运,航拍界的神雕侠侣
可惜小女友对玩玩飞机不是特别感兴趣!可能是因为我的感染你不够吧
楼主  Inspire 2认证用户 2016-7-26 6#
南国山人 发表于 2016-7-26 10:30
感染力
楼主  Inspire 2认证用户 2016-7-26 7#
13904771344 发表于 2016-7-26 11:37
我去这片相当牛逼~太漂亮了
谢谢
已累计飞行2890281米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论