请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求版主导出7-27的飞行记录,想分析一下机器飞行了多远

手机看帖 11 1038
这里边没有显示最远记录都是小段的,邮箱:2919495334@qq.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-27 2#
直接导出
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-27 3#
app  还是机身呀
liuyansong1983  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-27 4#
这不是有里程嘛。楼主郑州的?在哪飞??
秋香  超级版主 2016-7-27 5#
楼主是要看飞行的总里程吗?现在APP里点进飞行记录就可以看到的呀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-27 6#
liuyansong1983 发表于 2016-7-27 11:01
这不是有里程嘛。楼主郑州的?在哪飞??
龙湖华南城
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-27 7#
秋香 发表于 2016-7-27 11:01
楼主是要看飞行的总里程吗?现在APP里点进飞行记录就可以看到的呀
这些显示的距离不对  手机主要是飞到最远的时候关机了 ,最远到2550米  ,记录里面不对
秋香  超级版主 2016-7-27 8#
大爱大疆 发表于 2016-7-27 11:54
这些显示的距离不对  手机主要是飞到最远的时候关机了 ,最远到2550米  ,记录里面不对 ...
那您现在是需要将飞行记录导出,通过第三方的软件自己来查看吗?
导出飞行记录就通过电脑导出就好了,您是使用的iOS还是安卓的设备,我告知您存储的路径即可
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-27 9#
秋香 发表于 2016-7-27 12:58
那您现在是需要将飞行记录导出,通过第三方的软件自己来查看吗?
导出飞行记录就通过电脑导出就好了,您 ...
安卓手机   ,飞行器连接电脑导出吗
秋香  超级版主 2016-7-27 10#
大爱大疆 发表于 2016-7-27 14:03
安卓手机   ,飞行器连接电脑导出吗
是的,Android的飞行记录保存在移动设备/sdcard/DJI/dji.pilot/FlightRecord的文件夹下。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-27 11#
秋香 发表于 2016-7-27 15:09
是的,Android的飞行记录保存在移动设备/sdcard/DJI/dji.pilot/FlightRecord的文件夹下。 ...
谢谢  。  txt文件 。用什么软件打开呢
秋香  超级版主 2016-7-27 12#
大爱大疆 发表于 2016-7-27 15:42
谢谢  。  txt文件 。用什么软件打开呢
这个我们都是有自己的专业软件打开的哦,您不是自己通过第三方的软件查看咩
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论