请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

INSPIRE 1系列地面端发布记录

手机看帖 31 7149
发布日期:

天空端:

V 1.9.1.30

地面端:

V 1.7.40

DJI GO App
iOS V 2.8.5, Android V 2.8.3

更新了什么?
·兼容DJI无线跟焦器。

注 意!
·地面端升级完成后会被重置并伴随报警提示,请重启地面端检查设置。
适用型号包括Inspire 1 v2.0,Inspire 1 Pro和Inspire 1 RAW。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-28 2#
只是兼容了跟焦器?没有的只能路过了
君临天下  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-28 3#
刚好定了套无线跟焦器
124186881@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-28 4#
之前的版本,卡顿严重啊,我的是悟一V2,测试5S 6plus 6S ipad mini1。
屌炸天  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-28 5#
这个什么意思?只升级遥控器????还是只升级APP???
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-7-28 6#
这个地面端怎么下载呀??需要其他什么配套设备吗?秋香姐姐求教~~
TY天宇  Inspire 2认证用户 2016-7-28 7#
不用升级可以吗!
未来新视界!
1016294989@qq.c  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-28 8#
昨天刚买了块1TB SSD!
zongpinglian  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-29 9#
我的小悟升级成功,但遥控器没显示升级还是原来的1.6.0  。电池也没升级的提示音,检测完就没声音了。。。。不知道怎么办
Triumph   2016-7-29 10#
zongpinglian 发表于 2016-7-29 04:47
我的小悟升级成功,但遥控器没显示升级还是原来的1.6.0  。电池也没升级的提示音,检测完就没声音了。。。 ...
升级应该是在模块自检那里吧
楼主  超级版主 2016-7-29 11#
TY天宇 发表于 2016-7-28 23:23
不用升级可以吗!
建议最好是升级哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2016-7-29 12#
青色迷雾 发表于 2016-7-28 20:32
这个地面端怎么下载呀??需要其他什么配套设备吗?秋香姐姐求教~~
您的遥控联系APP之后您点击模块自检处即可看到升级的提示哦
楼主  超级版主 2016-7-29 13#
屌炸天 发表于 2016-7-28 20:06
这个什么意思?只升级遥控器????还是只升级APP???
只需要升级遥控的哦,遥控连接APP后点击模块自检处即可,要保证APP联网哦
13904731251@163  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-29 14#
秋香 发表于 2016-7-29 11:02
只需要升级遥控的哦,遥控连接APP后点击模块自检处即可,要保证APP联网哦 ...
以前也是兼容的呀?!不过我用的是M100,应该一样吧
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-7-29 15#
秋香 发表于 2016-7-29 11:00
您的遥控联系APP之后您点击模块自检处即可看到升级的提示哦
我一开始以为是地面站,后来客服说悟没有地面站的,这是遥控器升级。。。MDZZ
zongpinglian  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-29 16#
Triumph 发表于 2016-7-29 10:50
升级应该是在模块自检那里吧
模块自检那里什么都没用。。。。还显示正常
zongpinglian  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-29 17#
为什么我的遥控器不能升级还没有提示。。。这样飞安不安全?
楼主  超级版主 2016-7-29 18#
zongpinglian 发表于 2016-7-29 12:56
为什么我的遥控器不能升级还没有提示。。。这样飞安不安全?
建议您尝试将APP卸载后重新安装试试
一群土豪再见~
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
XUN_LUO_BING  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-30 20#
天空端-飞机,地面端-遥控器 是吗?
楼主  超级版主 2016-7-30 21#
XUN_LUO_BING 发表于 2016-7-30 06:43
天空端-飞机,地面端-遥控器 是吗?
是的, 此次升级只涉及到遥控升级
59640278  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-31 22#
这个真不知道做什么用的,啥时候又有地面端的说法?还是地面站?或者就是现在的遥控?
只看看.
楼主  超级版主 2016-8-1 24#
59640278 发表于 2016-7-31 10:01
这个真不知道做什么用的,啥时候又有地面端的说法?还是地面站?或者就是现在的遥控? ...
遥控哦亲
geek-杨   认证飞友 2016-8-4 25#
秋香姐 航拍宝典的活动页面怎么没了
楼主  超级版主 2016-8-4 26#
geek-杨 发表于 2016-8-4 12:02
秋香姐 航拍宝典的活动页面怎么没了
在教程区
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-13 27#
Phantom 版本的啥时候出呀..
楼主  超级版主 2016-8-14 28#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-8-13 23:04
Phantom 版本的啥时候出呀..
应该快了
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-14 29#
坐等出..有上线时间嘛..现在在内侧了嘛
楼主  超级版主 2016-8-14 30#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-8-14 11:36
坐等出..有上线时间嘛..现在在内侧了嘛
是的
fun.rick  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-22 31#
跟新後 無線跟焦器 連接後無反應 也無法對焦 ??
fun.rick  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-22 32#
解決了 跟焦器 要更新到1.5
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论