请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

拿出来飞就这样了,电芯损坏,才飞多少次啊

手机看帖 9 1597
充满电没飞,放在那10多天,拿出来看看,无语了,其他没有提示,可以飞,可是不敢啊。怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-29 2#
怀孕了吧?热天满电存放中标率极高,电池什么时候买的?没过保的话联系下DJI

DJI对于确认自己的问题还是很负责的
楼主  Osmo+认证用户 2016-7-30 3#
阑珊 发表于 2016-7-29 23:50
怀孕了吧?热天满电存放中标率极高,电池什么时候买的?没过保的话联系下DJI

DJI对于确认自己的问题还是很 ...
倒霉,浙江热啊,放房间没动过,明天出去玩想放电再充满,结果就这样,拔出来凉快下就不提示电芯损坏了,可是电压差值,还有寿命也是无语了,降到67
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-30 4#
jhcwenb 发表于 2016-7-30 00:08
倒霉,浙江热啊,放房间没动过,明天出去玩想放电再充满,结果就这样,拔出来凉快下就不提示电芯损坏了, ...
怀孕是俗称,即:电池鼓包,你先目视检查下电池变形没有,如果没有变形,就把电放掉从新充一次试试,如果发现有变形,鼓包类的,那么就表示你电池报废,在保就尝试联系下DJI看他们咋说

锂电不论什么时候都不能满电存放的,特别是夏季,有的小伙伴出去飞还好好的,回来就发现电池怀孕了(固定翼)
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-7-30 5#
如果是精灵3,根本不需要电池放电,直接充满就可以。我的电池都放在我床头,每天20小时空调伺候。
楼主  Osmo+认证用户 2016-7-30 6#
阑珊 发表于 2016-7-30 00:24
怀孕是俗称,即:电池鼓包,你先目视检查下电池变形没有,如果没有变形,就把电放掉从新充一次试试,如果 ...
电池没有怀孕,外观好的很
楼主  Osmo+认证用户 2016-7-30 7#
如影随形love 发表于 2016-7-30 00:25
如果是精灵3,根本不需要电池放电,直接充满就可以。我的电池都放在我床头,每天20小时空调伺候。 ...
之前放书房,天气热了就开客厅和卧室的空调,知道这样情况立刻丢卧室了
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-7-30 8#
jhcwenb 发表于 2016-7-30 00:32
之前放书房,天气热了就开客厅和卧室的空调,知道这样情况立刻丢卧室了 ...
也可能是电池自身问题,可以联系维修部门,让他们鉴定一下。有问题的电池不敢起飞,万一飞着出问题,后果可能就不是一块电池 了。论坛上有类似帖子!
秋香  超级版主 2016-7-30 9#
APP提示电池电芯损坏就不建议继续飞行了哦,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我们客服人员会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
电池没过保的话,可以联系大疆免费维修哦
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
已累计飞行124544米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论