请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请帮忙分析下这个OSMO拍的延时视频会抖是啥原因(设备是固定的)

手机看帖 5 1055
问题已解决,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-7-31 2#
楼主您好,正常拍摄视频的时候会不会出现这样的情况呢?拍摄延时视频的时候您可以尝试将OSMO的三轴锁定再拍摄试试看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-7-31 3#
冬瑞 发表于 2016-7-31 15:39
楼主您好,正常拍摄视频的时候会不会出现这样的情况呢?拍摄延时视频的时候您可以尝试将OSMO的三轴锁定再拍 ...
正常拍摄是正常的。三轴锁定的话会不会直接进休眠了?
冬瑞  超级版主 2016-7-31 4#
焘然居 发表于 2016-7-31 15:45
正常拍摄是正常的。三轴锁定的话会不会直接进休眠了?
不会的哦,锁定后拍摄对抖动的情况有很大的改善
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
龙暮飘云  Osmo认证用户 2016-8-25 5#
冬瑞 发表于 2016-7-31 15:49
不会的哦,锁定后拍摄对抖动的情况有很大的改善
三轴锁定后,一直滴滴响……会不会损坏电机??
冬瑞  超级版主 2016-8-25 6#
龙暮飘云 发表于 2016-8-25 17:59
三轴锁定后,一直滴滴响……会不会损坏电机??
您好,锁定后有这种报警提示是正常的哦
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论