请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用8.5折以旧换新的精灵3A图传卡顿,维修两次后依然这样!

手机看帖 42 2009
首先这个是我之前发的问题。
http://bbs.dji.com/thread-62682-1-1.html
帖子内容就是我用8.5折旧机换新机,
当时新买的时候寄来的就是简单包装起来没有盒子的机器,
也有机友怀疑过是不是旧机或者问题机,
自己相信大疆的人品,只要没出问题就可以,
也不去计较这些。
不过这台8.5折换购回来的机子,新买的图传卡顿,
简单的说就是,屏幕看到的内容是6秒之前的图像。

大疆售后判断是云台图传主板有问题,需要更换,
还好是新买的机器,在保修期内。这也OK!
于是寄回去免费更换了云台图传主板。
blob:http%3A//bbs.dji.com/5632bc38-63e0-48d6-bc6f-8746aead2f22
接下来寄回来的机子第一天没啥问题,试飞了下。
但是断断续续的飞了几次之后,
这几天卡顿又出现了,而且是一开机就卡顿,
状况和之前一模一样
我说第一次8.5折换机子,换回来是问题机我觉得可以是意外。
这次重新换图传主板又这样?
难道真是售后的问题?
难道我这次是保内免费维修就是更换的旧主板?
或者压根就是没有更换,
忽悠着调拨几下重新寄回来吗???

我是老机友了,
这架机子也从来没有磕碰过。
我现在就想知道,这样8.5折买来的机子有问题,
然后跟我说更换了新的零件还是一样问题的情况是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-7-31 2#
楼主您好,非常抱歉造成了您的困扰,但是请您放心,是不可能给您更换旧主板的,如果可以的话,麻烦您再录制一个视频看一下现在的情况~ 并且如果您也已经像之前帖子中那样去排查,仍然存在同样的情况,需要麻烦您再次将飞机寄回检查。您获得案例号后告诉一下我,我会协助您跟进并反馈情况的。还有您之前折旧换新的案例号也麻烦您提供一下,我也会帮您核实情况的。
木子李  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-31 3#
猫腻肯定是有的。。。。
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-2 4#
又是你3A~
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-2 5#
冬瑞 发表于 2016-7-31 16:12
楼主您好,非常抱歉造成了您的困扰,但是请您放心,是不可能给您更换旧主板的,如果可以的话,麻烦您再录制 ...
新录制的图传卡顿视频

寄回去维修的旧机案例号:CAS-98065-S5H8X6

服务报价单 CAS-98065-S5H8X6 CRM:0001806
付款的截图

也就是3月底购买的新机器。

5月份各种排查问题后,于6月寄回大疆
案例号:CAS-174270-X8X0T9

6月底维修的新机从大疆寄回

情况就是这样。
这几个月基本没怎么飞,
所以发现问题比较迟。
这个P3A折腾也快大半年了。
只要开机5-8分钟左右必定出现图传延迟6秒的情况。
:::叶夜夜耶:::
微信公众号:空中看漳州
冬瑞  超级版主 2016-8-2 6#
叶夜夜耶 发表于 2016-8-2 11:46
新录制的图传卡顿视频
楼主,非常抱歉造成了您的困扰,您有没有尝试在室外宽阔的地方试试看呢,如果确实仍然存在图传卡顿的情况,需要麻烦您再将飞机寄回来,我也会协助您跟进情况的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-2 7#
冬瑞 发表于 2016-8-2 13:12
楼主,非常抱歉造成了您的困扰,您有没有尝试在室外宽阔的地方试试看呢,如果确实仍然存在图传卡顿的情况 ...
就是都在户外飞行的时候延时的,
因为要录制视频才到室内录制的。
所以一直是这样的卡顿。
也就是维修后其实和原来的情况是一模一样的。
冬瑞  超级版主 2016-8-4 8#
叶夜夜耶 发表于 2016-8-2 23:00
就是都在户外飞行的时候延时的,
因为要录制视频才到室内录制的。
所以一直是这样的卡顿。
楼主,如果确实是一样的情况,需要麻烦您再联系技术支持人员将飞机寄回检查,非常抱歉造成了您的困扰,您说的包装的问题也已经帮您核实了,您当时换新的是不含遥控和充电器的优惠套装,跟整机的包装是不一样的,但是请您放心,机器肯定是全新的,麻烦您寄回后,将案例号告知一下我,我会协助您跟进案例的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-5 9#
冬瑞 发表于 2016-8-4 09:13
楼主,如果确实是一样的情况,需要麻烦您再联系技术支持人员将飞机寄回检查,非常抱歉造成了您的困扰,您 ...
好的,谢谢冬瑞
那我今天再联系技术人员把飞机寄回检查看看到底是什么问题。
冬瑞  超级版主 2016-8-5 10#
叶夜夜耶 发表于 2016-8-5 09:05
好的,谢谢冬瑞
那我今天再联系技术人员把飞机寄回检查看看到底是什么问题。 ...
恩恩好的,您寄回之后案例号告诉我一下哦,方便我协助您跟进~
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-8 11#
冬瑞 发表于 2016-8-5 10:09
恩恩好的,您寄回之后案例号告诉我一下哦,方便我协助您跟进~
已发送维修反馈,不过好像自助的发送完没有反应啊,

https://repair.dji.com/cn/SelfRe ... D=CAS-218109-N1H7Q7

案例号CAS-218109-N1H7Q7
冬瑞  超级版主 2016-8-9 12#
叶夜夜耶 发表于 2016-8-8 19:41
已发送维修反馈,不过好像自助的发送完没有反应啊,

https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/CaseInfo?CA ...
楼主,后台查到您的案例了哦,已经创建成功了
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-15 13#
冬瑞 发表于 2016-8-9 09:08
楼主,后台查到您的案例了哦,已经创建成功了
遥控器也配套返修中。
案例号:        CAS-221802-N8M6V9

请帮忙跟踪下哦。谢谢啦
冬瑞  超级版主 2016-8-16 14#
叶夜夜耶 发表于 2016-8-15 18:24
遥控器也配套返修中。
案例号:        CAS-221802-N8M6V9
好的楼主,工程师会使用您的遥控器进行配套测试的,还请您耐心等待哦
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-17 15#
冬瑞 发表于 2016-8-16 10:41
好的楼主,工程师会使用您的遥控器进行配套测试的,还请您耐心等待哦
快递刚刚电话我,说深圳寄回一个遥控器??我还没有回去收货?
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-17 16#
冬瑞 发表于 2016-8-16 10:41
可以问下这个遥控器是有升级过软件吗?为什么就这么单独寄回来了?
冬瑞  超级版主 2016-8-17 17#
叶夜夜耶 发表于 2016-8-17 15:55
快递刚刚电话我,说深圳寄回一个遥控器??我还没有回去收货?
楼主,您将遥控器寄回的时候是否有另加一张纸备注飞机的案例号呢?
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-17 18#
有啊,我按照你发给我的短信上面的提示写进去了
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-17 19#
冬瑞 发表于 2016-8-17 16:03
楼主,您将遥控器寄回的时候是否有另加一张纸备注飞机的案例号呢?
那现在是什么情况??
冬瑞  超级版主 2016-8-17 20#
叶夜夜耶 发表于 2016-8-17 17:05
那现在是什么情况??
楼主,抱歉,正在帮您核实情况呢~
冬瑞  超级版主 2016-8-17 21#
叶夜夜耶 发表于 2016-8-17 17:05
那现在是什么情况??
楼主,抱歉造成了您的困扰,您的遥控器寄回后当成了单独维修的案例,已经帮您处理了返航键塌陷的情况,需要麻烦您再次将飞行器寄回,同时附上一张纸条,备注好:CAS-218735-L7Y9W7-补寄遥控器进行配套测试。您预约顺丰快递到付就好,您获得快递单号后,麻烦您告诉我,我会协助您跟进的~
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-18 22#
冬瑞 发表于 2016-8-17 18:14
楼主,抱歉造成了您的困扰,您的遥控器寄回后当成了单独维修的案例,已经帮您处理了返航键塌陷的情况,需 ...
遥控器已再次寄出,
顺丰快递单号为:664 879 447 428
麻烦跟进!
谢谢。
冬瑞  超级版主 2016-8-19 23#
叶夜夜耶 发表于 2016-8-18 19:32
遥控器已再次寄出,
顺丰快递单号为:664 879 447 428
麻烦跟进!
好的,楼主,已经帮您备注好了~
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-19 24#
冬瑞 发表于 2016-8-19 09:07
好的,楼主,已经帮您备注好了~
寄过去公司的快递已经签收。
案例号:CAS-227206-V7W9R9

请赶紧跟进~
冬瑞  超级版主 2016-8-19 25#
叶夜夜耶 发表于 2016-8-19 10:17
寄过去公司的快递已经签收。
案例号:CAS-227206-V7W9R9
好的收到!
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-22 26#
刚收到维修报价单电子邮件,里面是写飞行器测试图传正常.
可以帮忙跟踪下吗?遥控器是否有升级?
因为延迟好几秒的现象确实存在。
这两天我用另一台3A飞,
同样的平板也不会出现延迟的现象。

如果机子没有发现延迟的问题,
寄回来估计还是一样的情况,
如果有可能,
请户外开机5分钟左右再测试下。
应该就会出现延迟的问题了。
冬瑞  超级版主 2016-8-22 27#
叶夜夜耶 发表于 2016-8-22 10:05
刚收到维修报价单电子邮件,里面是写飞行器测试图传正常.
可以帮忙跟踪下吗?遥控器是否有升级?
因为延 ...
好的楼主,我会将您的要求备注在案例中的~
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-23 28#
冬瑞 发表于 2016-8-22 13:36
好的楼主,我会将您的要求备注在案例中的~
请记得跟踪下,我担心没有沟通好,估计今天又发回来了。
冬瑞  超级版主 2016-8-23 29#
叶夜夜耶 发表于 2016-8-23 11:01
请记得跟踪下,我担心没有沟通好,估计今天又发回来了。
好的楼主,您的情况我再次帮您备注了,会给您检测好的~
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-24 30#
冬瑞 发表于 2016-8-23 11:40
好的楼主,您的情况我再次帮您备注了,会给您检测好的~
跟踪得如何了么?
冬瑞  超级版主 2016-8-24 31#
楼主,我已经帮您协调安排加急维修并测试后会发回的了哦~感谢您的理解,请您耐心等待~
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-29 32#
冬瑞 发表于 2016-8-24 17:04
楼主,我已经帮您协调安排加急维修并测试后会发回的了哦~感谢您的理解,请您耐心等待~ ...
机子昨晚已经受到,
开机的第一时间测试发现。

依然延迟好几秒!!

我不知道到底是我运气真的不好还是怎么回事?
我也耐着性子暂时不发火,
我想请冬瑞版主帮我问下,
我这个机子在遥控器升级好之后,
是否有再做一次的机子加遥控器的配对检查?
还是之前机子换个零件,
遥控器换个零件,
然后就寄回给我?
作为一个国际知名公司,
售后应该不是这么随意才对!

我只是想图传不要延迟而已,
为什么反复的修就是不能解决?
到底是有没有认真修?
还是售后想当然的随手换个零部件就算完成了。

这台机子已经从3月份一直整蛊到现在了,
请告诉我,我要如何才能不这么耗下去?
冬瑞  超级版主 2016-8-29 33#
叶夜夜耶 发表于 2016-8-29 08:59
机子昨晚已经受到,
开机的第一时间测试发现。
您好,我们的飞测工程师确实是有帮您配套测试完确认没问题才发货给您的,已安排技术支持同事跟您沟通。请您按照我们同事给出的方法尝试看能否解决您的问题,如未能解决您的问题,请及时与我们联系,我们会协助您妥善处理的。感谢您的理解~
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-9-4 34#
已经升级到最新版,延迟依然存在。有什么办法可以当面测试机子呢?这个问题已经半年了,一直这样寄来寄去的,,在我这不行,寄回去就没问题,寄回来又不行。不过,如果是测试都没有问题的话,那为什么要换零件???
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-9-4 35#
厦门会展有家大疆的门店,我可以拿这台精灵过去那边测试吗?如果测试结果依然延迟的话,那是不是有更合适的解决方法?实在不想为这台机子耗费很多精力了!!!!!
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-9-5 36#
冬瑞 发表于 2016-8-29 14:33
您好,我们的飞测工程师确实是有帮您配套测试完确认没问题才发货给您的,已安排技术支持同事跟您沟通。请 ...
附上收到返修机子后的视频。同样延迟严重!!

冬瑞  超级版主 2016-9-5 37#
叶夜夜耶 发表于 2016-9-5 12:50
附上收到返修机子后的视频。同样延迟严重!!
您好,已安排工作人员跟您进行电话沟通解决方案,请您保持手机畅通哦
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-9-8 38#
冬瑞 发表于 2016-9-5 14:51
您好,已安排工作人员跟您进行电话沟通解决方案,请您保持手机畅通哦
版主你好,刚收到邮件说飞机没问题,将寄回,能帮我跟踪下情况吗?夏清有让我回复她邮件,我只有邮箱联系,不知道她收到没有…
冬瑞  超级版主 2016-9-8 39#
叶夜夜耶 发表于 2016-9-8 16:09
版主你好,刚收到邮件说飞机没问题,将寄回,能帮我跟踪下情况吗?夏清有让我回复她邮件,我只有邮箱联系 ...
请问您是发送到哪个邮箱呢?
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-9-8 40#
冬瑞 发表于 2016-9-8 16:34
请问您是发送到哪个邮箱呢?
显示是夏清的一个qq号码邮箱,怎么私给你呢??
12下一页
已累计飞行1171083米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论