请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 41#
安卓的,录屏大师比较好。
飞入新境界
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-8-2 42#
Ray. 发表于 2016-8-2 13:37
按返航不能返航,何解,远处讯号丢失怎办?请大疆解释。
问题一针见血,也是很多飞友飞丢原因,按十德兄这次经历我们不会碰到,但高空风力变化有可能谁都有机会遇上,如再加失联只有提控回家了
建议:dji 当飞机失控返航时速度上不去,飞控系统自动转换S模式…
乐趣在于折腾…
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 43#
夜鹰 发表于 2016-8-2 15:02
问题一针见血,也是很多飞友飞丢原因,按十德兄这次经历我们不会碰到,但高空风力变化有可能谁都有机会遇 ...
老大您终于发表意见了
飞入新境界
xubulb  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 44#
多十德 发表于 2016-8-2 14:48
您看我的几个录屏用的都是一样的家伙
看不清楚呢
麒麟才子  Mavic Air认证用户 2016-8-2 45#
威武!
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
秋香  超级版主 2016-8-2 46#
秋香姐姐还是要义务的提醒大家,雷雨天请尽量避免飞行,小精灵不防水的哦
希望大家感受到的是飞行带来的乐趣,换个不一样的角度看看这个世界,但是请务必注意安全
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
潇梦如涯  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-2 47#
多十德 发表于 2016-8-2 15:06
老大您终于发表意见了
十德兄这次也像上次那样做轻微防水处理了吗? 还是裸奔回来的?
thdesign8  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-2 48#

楼主不是单靠走運的!!佩服佩服!
白鸽  Goggles RE认证用户 2016-8-2 49#
7:41,11:48等几个时刻的闪电看得很清楚,这样的雷雨大风条件下飞行论坛上没几个吧……
看了十德兄的这个帖子,以后遇上强气流如法炮制,切S档救机
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 50#

飞入新境界
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-8-2 51#
秋香 发表于 2016-8-2 15:22
秋香姐姐还是要义务的提醒大家,雷雨天请尽量避免飞行,小精灵不防水的哦
希望大家感受到的是飞行带来的乐 ...
秋香姐:放心拉!这种极端天气没几个敢像十德这样飞的。十德胆子大,技术也还行。冒着炸机的风险为大家演示了类似极端情况如何应对的方法。如果大家认真看,肯定会有收获。会帮到很多同学的。我看大疆方面至少要奖励十德五顶有DJI LOGO的帽子(十德有四位拉距的兄弟呢!)
乐趣在于折腾…
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 52#
秋香 发表于 2016-8-2 15:22
希望大家感受到的是飞行带来的乐 ...
这个会不会比较震撼?精灵系列在设计的时候难道有进行防强电磁干扰的研究?图传照样清晰,信号传输在雷电环境还远至6公里,真不简单啊!
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 53#
白鸽 发表于 2016-8-2 15:54
7:41,11:48等几个时刻的闪电看得很清楚,这样的雷雨大风条件下飞行论坛上没几个吧……
看了十德兄的这个帖 ...
白鸽弟,还好我之前多次在海上和闽江上被大风顶住过,P模式寸步难行,只有S档才能突破风阻。有些经验了。要是第一次遇到这种情况。又根本没有富裕电量的预备,那真的会慌乱呢。
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 54#
潇梦如涯 发表于 2016-8-2 15:43
十德兄这次也像上次那样做轻微防水处理了吗? 还是裸奔回来的?
这次没任何防护,因为提着机子上楼顶的时候天气还很好的。精灵4机子一点事没有,自然晾干一晚。遥控器进了不少水,倒扣了一晚,也等于自然晾干。
飞入新境界
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-2 55#
与其称你飞行者,不如叫你位探险家!
XUN_LUO_BING  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-2 56#
飞机界的大神!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 57#
ahhswhd 发表于 2016-8-2 16:58
与其称你飞行者,不如叫你位探险家!
我情愿您称我为朋友!
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 58#
XUN_LUO_BING 发表于 2016-8-2 17:01
飞机界的大神!!!
谢谢!您过奖太多了!不敢当的。
飞入新境界
oyyk  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-2 59#
大神操控已经炉火纯青,精灵4性能发挥的淋漓尽致,DJI应该发大奖充分验证了飞行器在极端环境的稳定性!
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-8-2 60#
厉害,我是新手,看着视频都心惊胆战楼主当时的心跳,估计也和精灵一样,P变S吧
286609719  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-2 61#
十德老师牛比啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 62#
oyyk 发表于 2016-8-2 17:22
大神操控已经炉火纯青,精灵4性能发挥的淋漓尽致,DJI应该发大奖充分验证了飞行器在极端环境的稳性!{:4_14 ...
愧不敢当,爱玩而已
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 63#
愧不敢当,爱玩而已!
飞入新境界
xubulb  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 64#
只用这个反射板???他们那天不是说要专门的放大器吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 65#
xubulb 发表于 2016-8-2 17:53
只用这个反射板???他们那天不是说要专门的放大器吗?
没必要,受制于电池技术,精灵又跑不了多远的
哈哈哈,十德兄厉害,最后那点电量看得我目瞪狗呆啊
衷端  Phantom 4认证用户 2016-8-2 67#
这背景音乐有点老上海的感觉啊!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 68#
luoxiaoguo256 发表于 2016-8-2 18:08
哈哈哈,十德兄厉害,最后那点电量看得我目瞪狗呆啊
罗晓国?兄好!还剩下7%的电量哦。这么多电量就目瞪口呆的话,那您看一下我前一个录屏17460.看看我回来后剩下多少电?
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 69#
衷端 发表于 2016-8-2 18:17
这背景音乐有点老上海的感觉啊!
不会吧?我最后一只歌是日语版的《国际歌》。
飞入新境界
  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-2 70#

十德兄果然技艺高超,临危不乱啊

中间有一瞬间让我感觉你像一位经验老道的机长驾驶飞机在恶劣天气中航行

特别是最后冲刺阶段,更有好莱坞大片一样的剧情和转折

包括对自己飞行器的信任、以及“你跑不过雨啊?”这种调侃式的气话~

虽然不是刻意拍摄的,但整部片子画面感带入感极强

虽然无法用自动返航,但我觉得这回不算坏事,因为它迫使你使用了S档,回来的速度更快了

否则按原来自动返航的速度也许经不住更长时间的雨淋,毕竟精灵4不是专业防水

另外,十德兄,下次如果遇强风天气,建议使用IPAD,因为ipad的DJI GO界面中,姿态球不用点击就默认显示的

这样更方便判断飞机在空中的姿态,更好判断风速风向

飞翔的大海   2016-8-2 71#
十德大神,有2个问题请教
1、看你的录屏,H点跑到很靠右边的位置,然后就消失了,不是按理说H跑到右边就无法返航了吗?
2、精灵3A没有S档,如果遇到P档无法返回的情况,切换姿态模式可行吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 72#
砖 发表于 2016-8-2 19:31
十德兄果然技艺高超,临危不乱啊

中间有一瞬间让我感觉你像一位经验老道的 ...
砖兄好!这次我是判断失误,以为不会陷到雨里去的。没想到整个被雷雨电包围了。只好想办法救它回来。呵呵。精灵在空中倒是相对安全。我拿着遥控器暴露在屋顶上那个才让人紧张。在雷雨天手持工作中的遥控器简直就是要自杀啊。
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 73#
飞翔的大海 发表于 2016-8-2 19:47
十德大神,有2个问题请教
1、看你的录屏,H点跑到很靠右边的位置,然后就消失了,不是按理说H跑到右边就无 ...
您大海都能飞,我觉得您才是大神哩。
所提地图小窗的中心点一般都是显示飞行器的。除非您把地图缩得很小,不然都是只能看到飞行器的。要看H点可以点开地图窗口。
遇到能顶住P档前飞的大风,精灵4可以切S档增大俯仰角。精灵 3 没招,切姿态也不行,因为最大俯仰角是系统规定了的。精灵3要是遇上这个情况,就只能降低高度贴近地面来突防了
飞入新境界
jixianwuji  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-2 74#
牛及,牛人,牛胆 ! 佩服 !!
村长你妹掉水里了  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 75#
大神,请收下我的膝盖。。佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!
衷端  Phantom 4认证用户 2016-8-2 76#
多十德 发表于 2016-8-2 18:48
不会吧?我最后一只歌是日语版的《国际歌》。
听着有点像从收音机里面出来的的感觉,节奏很慢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 77#
村长你妹掉水里了 发表于 2016-8-2 20:34
大神,请收下我的膝盖。。佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服! ...
掉水里兄好!这个视频除了雷声大点外加有闪电,大雨(这个我之前有测试过,知道精灵4雨里飞几分钟没事的)之外,其实没啥反映飞手技能的地方。落地电量还剩下那么多,如果参加拉距比赛,那是要被人家笑死的。我上一个17460的视频您有空可以看一下,我觉得那次飞行还勉强可以上台面的
飞入新境界
再次膜拜大神 十德兄弟
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-8-2 79#
村长你妹掉水里了 发表于 2016-8-2 20:34
大神,请收下我的膝盖。。佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服! ...
别怪十德兄乱称呼村长
当年村长争抢第一炸的豪气更令在下佩服佩服呢
乐趣在于折腾…
村长你妹掉水里了  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 80#
多十德 发表于 2016-8-2 20:50
掉水里兄好!这个视频除了雷声大点外加有闪电,大雨(这个我之前有测试过,知道精灵4雨里飞几分钟没事的 ...
许久未上论坛,,看了你所有视频,真心佩服,。,精灵4在您手中发挥到了极致。。想想我的精灵4,真是悲哀,发布当天下单,到现在才飞6次,每天躺这。。出去飞感觉有些心里恐惧,就怕它空中突然掉落,伤到人。。。
已累计飞行6790565米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论