请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
村长你妹掉水里了  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 81#
夜鹰 发表于 2016-8-2 21:13
别怪十德兄乱称呼村长
当年村长争抢第一炸的豪气更令在下佩服佩服呢 ...
您见笑了。。。
看了十德大哥的视频,精灵4还是很可靠的,
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-8-2 82#
村长你妹掉水里了 发表于 2016-8-2 21:13
许久未上论坛,,看了你所有视频,真心佩服,。,精灵4在您手中发挥到了极致。。想想我的精灵4,真是悲哀 ...
愉怕会越怕!掌握好飞行技能,放宽心大胆的飞,十德说的!
乐趣在于折腾…
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 83#
夜鹰 发表于 2016-8-2 21:29
老大,我啥时候又说过这样的话?
飞入新境界
村长你妹掉水里了  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 84#
夜鹰 发表于 2016-8-2 21:29
明天去郊外飞一个。。看十德哥那个遥控增程,不知道效果如何
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 85#
jixianwuji 发表于 2016-8-2 20:24
牛及,牛人,牛胆 ! 佩服 !!
您才开始接触无人机吧?
飞入新境界
村长你妹掉水里了  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 86#
楼主十德哥是我偶像。。这衣服是DJI官方送的,我觉得我应该送给楼主,下次录视频还是穿上就更赞了。。方便的话私信地址,我寄给您
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 87#
清清的我的宝贝 发表于 2016-8-2 21:02
再次膜拜大神 十德兄弟
至少是大哥吧?没上30的话您应该喊我一声“叔”呢!不错啊,我看了您主页,已经飞了10多公里了。
飞入新境界
多十德 发表于 2016-8-2 21:38
至少是大哥吧?没上30的话您应该喊我一声“叔”呢!不错啊,我看了您主页,已经飞了10多公里了。{:4_150: ...
30多了 叫你叔不合适啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 89#
村长你妹掉水里了 发表于 2016-8-2 21:37
楼主十德哥是我偶像。。这衣服是DJI官方送的,我觉得我应该送给楼主,下次录视频还是穿上就更赞了。。方便 ...
村长好意心领了!
您估计是精灵4的首批用户吧?这个几年T恤您自己留着穿吧,也是个纪念呀。
我加的是最简单的。在我这里天气好的话,估计足以应付9公里的使用半径了。我老大@夜鹰 兄不久前专门测试了好几种增强型天线,您可以多和他聊聊
飞入新境界
火星  Inspire 2认证用户 2016-8-2 90#
没改天线,能飞那么远..
zhaozhou  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-2 91#
小精灵怎么在大师手上会那么争气啊!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 92#
zhaozhou 发表于 2016-8-2 23:02
小精灵怎么在大师手上会那么争气啊!
要飞的远,一定要会运用[秋香大法]。我上一个视频里对这个方法有解释的。有兴趣可以找出来看看。
飞入新境界
南棚  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 93#
十德大师又一惊世。。。。十德神机创造了多次奇迹飞行,DJI应当天价收回,收藏十德这款神机,雷劈不死,雨浇不停,0电继续飞,近18公里续航,神机呀,DJI的CEO ,DJI四大美女,十德神机你们看不见吗?不要老惦记着春晚的表演,,,,
Landt  Mavic Air认证用户 2016-8-3 94#
这次飞行真的太精彩了,还有~P4真的好靠谱
鼎奇.L  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-3 95#
这个体验真难得,十德兄心理素质真好!不过还是小心有冰雹。有冰雹就麻烦了
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-8-3 96#
夜鹰 发表于 2016-8-2 15:02
问题一针见血,也是很多飞友飞丢原因,按十德兄这次经历我们不会碰到,但高空风力变化有可能谁都有机会遇 ...
根据楼主的经历,我也强烈赞同大疆修改返航规则,遇到走不动,或者低于9米每秒自动切换到s档返航。
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-8-3 97#
秋香 发表于 2016-8-2 15:22
秋香姐姐还是要义务的提醒大家,雷雨天请尽量避免飞行,小精灵不防水的哦
希望大家感受到的是飞行带来的乐 ...
大疆考虑下推出以体验飞行为主的机器,可以在雨天飞。我保证买一台。
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-8-3 98#
多十德 发表于 2016-8-2 16:30
这次没任何防护,因为提着机子上楼顶的时候天气还很好的。精灵4机子一点事没有,自然晾干一晚。遥控器进 ...
把它打开,电吹风吹吹。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 99#
鼎奇.L 发表于 2016-8-3 07:48
这个体验真难得,十德兄心理素质真好!不过还是小心有冰雹。有冰雹就麻烦了{:4 ...
冰雹现象北方比较常见吧,此地好像十几年没见到了
飞翔的大海   2016-8-3 100#
多十德 发表于 2016-8-2 20:16
您大海都能飞,我觉得您才是大神哩。
所提地图小窗的中心点一般都是显示飞行器的。除非您把地图缩得很小 ...
我说的是上面彩条的H点啊,不是地图里的H点。红黄绿色的彩条,注明飞行时间的。H点在彩条里是黄色的。
潇梦如涯  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-3 101#
多十德 发表于 2016-8-2 16:30
这次没任何防护,因为提着机子上楼顶的时候天气还很好的。精灵4机子一点事没有,自然晾干一晚。遥控器进 ...
求大疆特聘十德兄为P4带盐!我都想好桥段了。镜头一:倾盆大雨电闪雷鸣中十德兄裸奔而过,背景为大疆标识和P4的巨幅广告牌;镜头二,镜头上移,一架精灵4智能跟随十德兄在在雨中划出一道白色的线,然后来个慢动作特写;镜头三,广告语“雨中精灵,DJI”
多十德 发表于 2016-8-2 18:47
罗晓国?兄好!还剩下7%的电量哦。这么多电量就目瞪口呆的话,那您看一下我前一个录屏17460.看看我回来后 ...

十德兄再次让我目瞪狗呆,连我的名字都猜出来了,您前一个视频我也看了,那个用“震惊”来形容!我有低电量恐惧症。
另外问下您的精灵和摄像头进水后是否会有什么影响,或您会拆出来吹干?还是等它自然干了后再拿出来飞行?
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-8-3 103#
多十德 发表于 2016-8-2 14:47
我拆开看是找不到哦,不过也没有认真找就是了,呵呵
好像帖子是在电路板上一个DJI的logo的!碰到水就变色了
兜风  Osmo Mobile认证用户 2016-8-3 104#
牛逼,顶楼
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 105#
南棚 发表于 2016-8-3 00:03
十德大师又一惊世。。。。十德神机创造了多次奇迹飞行,DJI应当天价收回,收藏十德这款神机,雷劈不死,雨 ...
南瓜棚您太夸张了,这些您的机子也做得到啊。
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 106#
luoxiaoguo256 发表于 2016-8-3 10:46
十德兄再次让我目瞪狗呆,连我的名字都猜出来了,您前一个视频我也看了,那个用“震惊”来形容!我有低 ...
一般不去拆它的。UV镜要拧下来,让镜头里的水汽能够出来;机子取下电池后电池仓朝下放置。让它自然干一个晚上,现在高温天,一晚上足够干燥了
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 107#
火星 发表于 2016-8-2 22:32
没改天线,能飞那么远..
最近还练兴趣点绕飞吗?我上一个视频接近0电量着陆时,也围着着陆地点来了个绕飞。
飞入新境界
秋香  超级版主 2016-8-3 108#
巡航中的小蜜蜂 发表于 2016-8-3 08:59
大疆考虑下推出以体验飞行为主的机器,可以在雨天飞。我保证买一台。 ...
一切皆有可能
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 109#
潇梦如涯 发表于 2016-8-3 10:27
求大疆特聘十德兄为P4带盐!我都想好桥段了。镜头一:倾盆大雨电闪雷鸣中十德兄裸奔而过,背景为大疆标识 ...
潇兄,为毛要设计成俺裸奔呢?衣服被雷击给烧光了? 我按照您的思路修改了一下这个小广告,一共有六个镜头组成:
[镜头一][固定机位][ 全景]  描述:近处树木摇晃 公路上车辆亮灯急驶 天色昏暗 远处浓云密布 其下白色的水汽一直遮蔽到地面 乌云里不时窜出一两条白色的闪电,伴以隆隆的雷声;
[镜头二][空中等高度固定机位 ][镜头跟随摇动] [近景 ]描述:一架四灯全开的精灵4飞入画面 在镜头前作转向侧飞动作 消失于水汽中;
[镜头三][固定机位][近景]描述:多十德手持遥控器在平台上操作,一道耀眼的闪电打来,画面黑屏
[镜头四][伴随航拍][特写]描述:高速飞行中精灵4突然机头上翘,做刹车动作。同时黄灯快速闪烁,机子保持悬停状态三秒后快速转向,开始返航
[镜头五][固定机位][近景]描述:精灵4垂直慢速下降到余烟袅袅的平台,自行关车。
[镜头六][固定机位][特写]描述:镜头往下摇拉近,地面上一堆黑色的形状上依稀可以看出多十德(头发全竖)手持着遥控器的样子的灰烬,还在冒着烟。此时亮出广告语:失控返航 毫厘不爽 -DJI PHANTOM4
飞入新境界
huvista  Mavic Air认证用户 2016-8-3 110#
飞入新境界

请十德兄品鉴,17460数据,整理了一下。
http://bbs.dji.com/thread-72080-1-1.html
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 111#
秋版主看楼下俺替DJI设计的小广告咋样?
飞入新境界
闪亮   2016-8-3 112#
多十德 发表于 2016-8-2 13:27
龙卷风这里一般没有的。
有我也不敢去试!
还有一种天气就是下暴雪天,好像你那边也没有。不能够体验了,下回我飞一个雪天。
闪亮   2016-8-3 113#
秋香 发表于 2016-8-2 15:22
秋香姐姐还是要义务的提醒大家,雷雨天请尽量避免飞行,小精灵不防水的哦
希望大家感受到的是飞行带来的乐 ...
哈哈,版主例行公事来一条,理解~
闪亮   2016-8-3 114#
清清的我的宝贝 发表于 2016-8-2 21:02
再次膜拜大神 十德兄弟
你的新机器也来一把,录屏。
闪亮 发表于 2016-8-3 14:37
你的新机器也来一把,录屏。
台风 连续下雨 没有好天气
潇梦如涯  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-3 116#
多十德 发表于 2016-8-3 13:28
潇兄,为毛要设计成俺裸奔呢?衣服被雷击给烧光了? 我按照您的思路修改了一下这个小广告,一共 ...
刚只关注了P4的优越性能,忽略了十德兄手持遥控矗立房顶的英姿,常识性错误,罪过罪过,恕罪恕罪~十德兄说的对,这样的天气手持工作的遥控器,真是绝佳的避雷针,十德兄以后千万不要这样了,飞机有价,生命无价,兄弟们还等看你的精彩视频呢。
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-3 117#
请问,我的精灵3P机器,它没有S档,只有P A F 三档,在P档卫星定位模式下,要改为手动控制权,是改为 A档,还是改为 F档?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 118#
ahhswhd 发表于 2016-8-3 15:33
请问,我的精灵3P机器,它没有S档,只有P A F 三档,在P档卫星定位模式下,要改为手动控制权,是改为 A档, ...
当然是A。F档仍然是在P模式下的
飞入新境界
潇梦如涯  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-3 119#
多十德 发表于 2016-8-3 13:28
潇兄,为毛要设计成俺裸奔呢?衣服被雷击给烧光了? 我按照您的思路修改了一下这个小广告,一共 ...
另外,说道打雷和避雷针,还有个问题请教十德兄,上次十德兄谈到说避雷针对无人机的强大干扰,小弟不懂一个铁棍子对飞机有那么大的影响么,城市里高层上面几乎都有这个东西,需要保持多远是安全距离?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 120#
潇梦如涯 发表于 2016-8-3 16:38
另外,说道打雷和避雷针,还有个问题请教十德兄,上次十德兄谈到说避雷针对无人机的强大干扰,小弟不懂一 ...
是反复过电造成的。飞行时也不必怕,等系统有提示时操纵飞机离开一点就是了
飞入新境界
已累计飞行6790565米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论