请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
潇梦如涯  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-3 121#
多十德 发表于 2016-8-3 16:54
是反复过电造成的。飞行时也不必怕,等系统有提示时操纵飞机离开一点就是了 ...
谢谢十德兄指点,以后还要多请教,也请十德兄注意安全,以前曾在山中遇到雷暴,家人手拿雨伞被麻了一下,吓了全家一跳,急急下山,半山腰开始大雨,躲到景区管理处窑洞,然后突然一声巨响,景区管理处电灯灯泡炸裂,电线犹如一条火龙从墙洞内燃烧进屋子,一屋子人惊的全部缩到墙角。后来和景区管理人员询问,山上真武大帝大殿已经经历数次雷火,从那以后,小弟对于天威就很是惊惧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 122#
潇梦如涯 发表于 2016-8-3 17:04
谢谢十德兄指点,以后还要多请教,也请十德兄注意安全,以前曾在山中遇到雷暴,家人手拿雨伞被麻了一下, ...
飞行器在空中,不构成导电回路,担心的是飞手的安全
飞入新境界
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-3 123#
多十德 发表于 2016-8-3 16:35
当然是A。F档仍然是在P模式下的
好的,学习了
Steven-优飞航拍  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 124#
啥时候破9
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
690233853@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-4 125#
录频用的什么软件啊
☆AFO☆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-4 126#
幾天沒來,發現多了這麼多佳作,慢慢欣賞,先讚爲敬。
知名炸雞廚師,專業打飛機彈弓手,鵝城縣長,社區黨支部書記。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-4 127#
☆AFO☆ 发表于 2016-8-4 00:20
幾天沒來,發現多了這麼多佳作,慢慢欣賞,先讚爲敬。
AFO看完有何指教?我的前言您觉得写得如何?
飞入新境界
好想给我那200米就失联的3A一脚,这种天气没遇到低空风切变,也是厉害啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-4 129#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-8-4 15:20
好想给我那200米就失联的3A一脚,这种天气没遇到低空风切变,也是厉害啊
啥叫低空风切变?我在p档飞两次被无形的汽墙给挡住了,那个是不是?
飞入新境界
Ray.   2016-8-4 130#
十德兄今天失利后情况如何?精灵4已达到极限,多出来的只是0%后精灵4给出的几秒钟缓冲,因为0%代表电池只剩下10%电量,会自动强行断电关机,勿免强再试,世界纪录的机器摔了我们也会心痛。
yuyustevejobs  Mavic Pro认证用户 2016-8-4 131#
牛逼
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-5 132#
Ray. 发表于 2016-8-4 21:09
十德兄今天失利后情况如何?精灵4已达到极限,多出来的只是0%后精灵4给出的几秒钟缓冲,因为0%代表电池只剩 ...
RayRay 兄好!我昨天的飞行纪录都发上去了,您有兴趣可以找老大要密码。
电力耗尽后从17米高处坠落,掉在顶高约8米的屋顶上。桨叶断掉一支,云台有损伤,目前飞行时镜头会有不可控制的晃动。打算再坚持两天后返厂修理一下。
飞入新境界
老码头  Mavic Pro认证用户 2016-8-5 133#
几天没来,又见十德兄的大作,佩服佩服!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-5 134#
老码头 发表于 2016-8-5 12:20
老码头兄最近工作辛苦了,又端掉了几个窝点?
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-5 135#
老码头 发表于 2016-8-5 12:20
这次飞入雷雨完全是事先没想到的,
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-5 136#
Ray. 发表于 2016-8-4 21:09
十德兄今天失利后情况如何?精灵4已达到极限,多出来的只是0%后精灵4给出的几秒钟缓冲,因为0%代表电池只剩 ...
打算成功突破9千米之后再返厂维修!
飞入新境界
Ray.   2016-8-5 137#
多十德 发表于 2016-8-5 21:21
打算成功突破9千米之后再返厂维修!
首先祝十德兄早日马到功成,不过越接近极限就越高难度,必须具备极大的野心,超凡的毅力及舍己为人的精神才能达成。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-5 138#
Ray. 发表于 2016-8-5 22:21
首先祝十德兄早日马到功成,不过越接近极限就越高难度,必须具备极大的野心,超凡的毅力及舍己为人的精神 ...
为什么要有舍己为人的想法?
飞入新境界
Ray.   2016-8-6 139#
多十德 发表于 2016-8-5 23:33
为什么要有舍己为人的想法?
牺牲自己的精灵来创造历史,这种精神的确令人钦佩及敬畏。
老码头  Mavic Pro认证用户 2016-8-6 140#
多十德 发表于 2016-8-5 16:06
老码头兄最近工作辛苦了,又端掉了几个窝点?
回十德兄的话,最近端掉了两个制毒窝点,总共有600多公斤!按每克23.6元算,你算算多少钱!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-6 141#
老码头 发表于 2016-8-6 01:41
回十德兄的话,最近端掉了两个制毒窝点,总共有600多公斤!按每克23.6元算,你算算多少钱! ...
老码头兄辛苦了!怪不得最近很少见您。您的数学题在下会做。
答:23.6*600*1000 =14160000 元 大写人民币壹千肆佰壹拾陆万元整。
老码头兄,在下计算对不对?其实计算货值是没有意义的,因为被您端掉了,没有进入流通的所谓[商品]市场,这个23.6就不存在了。呵呵。不知道这种毒品是什么东西,市场上卖价是多少,有没有10倍?如果有10倍的话,也就是说老码头兄,您的行为已经妨碍了近1.4亿元的流通市值进入市场,同时消灭了数百个[就业]岗位,您知道这个产业链上讨生活的极大多数都是走投无路的失业人员,因此,您的行为也给国家的减灾脱贫计划拖了后腿。鉴定完毕![后头的纯属玩笑,请勿怪罪]
村长你妹掉水里了  Mavic Pro认证用户 2016-8-6 142#
多十德 发表于 2016-8-6 13:47
答:23.6*600*1000 =14160000 元 大写人民 ...
期待十德大哥新作品还有,注意安全
闪亮   2016-8-6 143#
多十德 发表于 2016-8-5 08:36
RayRay 兄好!我昨天的飞行纪录都发上去了,您有兴趣可以找老大要密码。
电力耗尽后从17米高处坠落,掉在 ...
掉落的这一趟录屏可以分享下,期待你成功破9视频。
老码头  Mavic Pro认证用户 2016-8-6 144#
多十德 发表于 2016-8-6 13:47
答:23.6*600*1000 =14160000 元 大写人民 ...
哈哈哈!我确实是拖后腿了!但也减少毒品对千家万户的危害!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-6 145#
老码头 发表于 2016-8-6 14:17
哈哈哈!我确实是拖后腿了!但也减少毒品对千家万户的危害!
可卡因还是海洛因?
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-6 146#
村长你妹掉水里了 发表于 2016-8-6 14:06
期待十德大哥新作品还有,注意安全
谢谢村长!一定主意
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-6 147#
闪亮 发表于 2016-8-6 14:10
掉落的这一趟录屏可以分享下,期待你成功破9视频。
您找夜鹰兄要密码
飞入新境界
nikanhao   2016-8-6 148#
想问你个问题,在2次返航都失效的情况下,你是取消了返航还是直接换成S档飞行?
老码头  Mavic Pro认证用户 2016-8-6 149#
多十德 发表于 2016-8-6 14:35
可卡因还是海洛因?
是冰毒!大部分原料是从你们那里来的!
高仿西安人  Osmo认证用户 2016-8-6 150#
10德兄,您这次飞行果然让我们看客胆战心惊的,电量30%的时候我看距离估计您可能飞不回来要落了。而且你回程还用了s挡,想不到精灵居然很争气居然回来了。但是,看过之后我觉得,假如,飞机一不小心落了,万一又砸到人或者车了。恐怕这个帖子就不存在了。一直看您的拉锯。还是好意提醒一句,爽飞一定要远离人群。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-6 151#
nikanhao 发表于 2016-8-6 15:32
想问你个问题,在2次返航都失效的情况下,你是取消了返航还是直接换成S档飞行? ...
您好!我是直接用S档小杆量飞回来的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-6 152#
老码头 发表于 2016-8-6 17:33
是冰毒!大部分原料是从你们那里来的!
哦。那这种毒品挺便宜的,是属于平民的新型毒品吧?毒性大不大?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-6 153#
高仿西安人 发表于 2016-8-6 18:07
10德兄,您这次飞行果然让我们看客胆战心惊的,电量30%的时候我看距离估计您可能飞不回来要落了。而且你回 ...
谢谢您的提醒。我因为年纪比较大了,安全方面比较注意的。这个距离是一步一个脚印,循序渐进地飞出来的,看着可怕其实是有相当的把握的。另外,飞长程的一般都会在线路上选好迫降点,实在不行就主动迫降。8月4号这次摔机本可在提前一公里处迫降的,后来侥幸心理作怪选择了冲一把。但是前面都是厂房基本不会造成第三者受伤心里是有数的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-6 154#
高仿西安人 发表于 2016-8-6 18:07
10德兄,您这次飞行果然让我们看客胆战心惊的,电量30%的时候我看距离估计您可能飞不回来要落了。而且你回 ...
拉距是很小众的事,我们几个喜爱拉距的都是自得其乐,相互比是第二位的,超越自己才是主要目的。
13907741861@139  Phantom 4认证用户 2016-8-6 155#
楼主好厉害啊!胆儿肥∩_∩
☆AFO☆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-6 156#
多十德 发表于 2016-8-4 07:52
AFO看完有何指教?我的前言您觉得写得如何?
德才兼备、胆大心细、勇攀高峰、初心不改。
知名炸雞廚師,專業打飛機彈弓手,鵝城縣長,社區黨支部書記。
nikanhao   2016-8-6 157#
多十德 发表于 2016-8-6 19:01
您好!我是直接用S档小杆量飞回来的。
你直接用S档飞回来连取消返航都没有取消吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-7 158#
nikanhao 发表于 2016-8-6 23:57
你直接用S档飞回来连取消返航都没有取消吗?
切换模式会自动解除自动返航状态呀。实际飞行中,两只手都要干活,一般都是直接左手食指来回拨一下模式杆解除掉自动返航的
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-7 159#
☆AFO☆ 发表于 2016-8-6 23:49
德才兼备、胆大心细、勇攀高峰、初心不改。
得了吧,AFO兄!您所赞誉的美德在下都缺乏。尤其最后一项,那是杀气腾腾的[初心],您我今后避免再用这一词汇吧。
飞入新境界
nikanhao   2016-8-7 160#
多十德 发表于 2016-8-7 00:03
切换模式会自动解除自动返航状态呀。实际飞行中,两只手都要干活,一般都是直接左手食指来回拨一下模式杆 ...
你用的是P4,P3也一样返航中切换模式会自动解除自动返航状态?
已累计飞行6790565米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论