请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A夜航拉距6046米,刷新个人记录

手机看帖 54 1945
夜航,小阳台起飞,顶风4米/秒,飞行环境强干扰,城市上空,阳台手接降落,剩余电量14%。

手动信道7。
最远处,手抖+心跳加速。去程顶风,6公里居然耗电49%!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2016-8-7 2#
干扰虽大,主要看信噪比,小心驾驶。

去程顶风,推满杆也只能达到12至13米每秒。判断风速4m/s左右
楼主  Goggles认证用户 2016-8-7 3#
返程就爽了,开A 模式,速度高达21米/秒。
齐哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-7 4#
求教什么使用谷歌地图???
楼主  Goggles认证用户 2016-8-7 5#
接住时,电量剩14%。如平地起飞降落,善用这14%,应该能冲击6.8公里。
小黄叔  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-7 6#
胆子大!
楼主  Goggles认证用户 2016-8-7 7#
今天还实现另一个小突破:总飞行里程超过1036公里。

想想都够从连圣保罗飞到里约的距离了,我这四节电池能量可真不小。

要考虑电机是否需要更换了,都飞了1000多公里了。
老周  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-7 8#
真怕电量不足飞不回来了。
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-7 9#
牛的不要不要的
王超洋  Mavic Pro认证用户 2016-8-7 10#
这不是在中国吧
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-8-7 11#
电量计算准确阳台手接电量10%以下确难处理,6km 城市上空已很不错了,虽3a极限可破7千多米,
但在市区干扰环境6千还是首见
加装小功放效果可媲美一千元天线
乐趣在于折腾…
沙鱼  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-7 12#
楼主熟练后会更远
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-7 13#
改装过没?
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-7 14#
顶一下留名,不错哦。
三三  Goggles认证用户 2016-8-7 15#
,牛
白鸽  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-8-7 16#
低电量下降时必须一只手推油超过90%保持高度,另外一只手还要拉杆往里收飞机,瞅准时机再伸手接住,难度系数由此可见。
夢想家wu小毅  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-7 17#
溜得不行
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-8-7 18#
夜鹰 发表于 2016-8-7 13:57
电量计算准确阳台手接电量10%以下确难处理,6km 城市上空已很不错了,虽3a极限可破7千多米,
但在市区干扰 ...
要是昨晚阿浩从我这里借个胆过去,这趟应该已经破7000米了!
飞入新境界
hanjiangxue  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-7 19#
3A厉害,我的3S无语了
红豆饼  Phantom 4认证用户 2016-8-7 20#
非常优秀
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-8-7 21#
但在市区干扰 ...
相机设置是鲜艳模式吗?
感谢阿浩为我们带来了遥远的圣保罗市繁华而又神秘的异域夜景。遗憾(再次!) 的是阿浩没有为我们开口介绍一下这座城市。本来,这段录屏是可以为大家带来更多的信息量和更好的观看乐趣的。
目睹镜头之下的道路楼宇车辆以及代表人类文明的满城灯火,不知诸位观看者作何感想?
在下刚才倒是立刻想到了葡萄牙和西班牙这两个当下的欧洲猪(PIGS)国,心头涌上了深深的敬意!
是谁远在1500年,就把文明的火种带来到镜头下,那时还是一片荒蛮的原始深林?如果历史的影像可以倒溯,那么现在阿浩君所呈现的光鲜市容后面,多少代人的艰辛劳作,多少代人的努力坚守啊!一部近代欧洲的对外殖民史,何尝不是一部伟大的人类文明传播史?
因此,在感谢葡、西先民对于巴西乃至南美乃至人类的伟大贡献之余,愈发觉得:
阿浩君!您欠我们一段录屏旁白!
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-8-7 22#
拉锯遥控器都不对准飞行器的吗?   你这偏的很多啊!  好像也不影响信号一样!  有放射版么?
Ray.   2016-8-7 23#
厉害,从前精灵3也试过6.4公里,回来低於10%电量,也没有再尝试,但经常飞4至5公里,因为知道这是安全距离,有十足信心飞回来,之后就苦心钻研(低)飞,曾对十德兄说过,破远就由他,破(低)就交给我,结果你们也没有令众人失望,每每创出奇迹,我也仍在努力,不断尝试,早破1600大关,回来5%电量,精灵4电量较大,相信会有更好表现,期望大家享受航拍乐趣之余,共同找寻个中极限。
楼主  Goggles认证用户 2016-8-7 24#
Ray. 发表于 2016-8-7 20:28
厉害,从前精灵3也试过6.4公里,回来低於10%电量,也没有再尝试,但经常飞4至5公里,因为知道这是安全距离 ...
Ray 兄所言极是!无论是游戏还是做事,我们都在不断扩展着我们认知的极限。
楼主  Goggles认证用户 2016-8-7 25#
多十德 发表于 2016-8-7 17:15
要是昨晚阿浩从我这里借个胆过去,这趟应该已经破7000米了!
拉距8300米居然能睡着了,如此淡定一般人无法可想。十徳兄的胆量和气魄让小弟佩服!

我发现现在电池成为拉距瓶颈。看来下一步得研究风力
楼主  Goggles认证用户 2016-8-7 26#
白鸽 发表于 2016-8-7 15:50
低电量下降时必须一只手推油超过90%保持高度,另外一只手还要拉杆往里收飞机,瞅准时机再伸手接住,难度系 ...
白鸽兄,说得太对了,由于在阳台手接降落,一旦电量低于10%,就只能额外分配一根手指去控制高度,风险增加。

由于我只有一台精灵,必须保证它毫发无伤,否则没的飞了,因此暂时保证10%以上回来。
楼主  Goggles认证用户 2016-8-7 27#
但在市区干扰 ...
如我现在电池50几个循环,容量4200毫安时左右。

如果平地起飞,平地降落,天气好时,算算应该能在7公里的时候0%安全降落。但考虑阳台限制,必须10%降落,估我的条件6.5是极限了。
楼主  Goggles认证用户 2016-8-7 28#
多十德 发表于 2016-8-7 17:42
相机设置是鲜艳模式吗?
感谢阿浩为我们带来了遥远的圣保罗市繁华而又神秘的异域夜景。遗憾(再次!) 的 ...
十徳兄,我刚刚解决了信号问题,以前飞的时候总是为信号苦恼,动不动就失控自动返回,所以没心情解说。现在飞得逐渐轻松了,估计以后就话多了
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-8-7 29#
nkzmh2012 发表于 2016-8-7 22:04
十徳兄,我刚刚解决了信号问题,以前飞的时候总是为信号苦恼,动不动就失控自动返回,所以没心情解说。现 ...
加旁说好呀!期待期待!择日不如今天顺便冲刺6.5
夜深拇指  Mavic Pro认证用户 2016-8-7 30#
A模式会飞得更快?
抗压王  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-7 31#
有改装图传遥控器天线吗
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-8-7 32#
是什么固件,我的1.8在城市表示压力山大。
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-8-8 33#
原来楼主就是十德兄所说的牛人啊!!作为国内飞友,我现在岁关心的是楼主可否到奥运会场馆或周围去飞飞,也给我们看看里约的热闹繁华。我们离那12000多公里,确实飞不过去啊!!
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-8-8 34#
如影随形love 发表于 2016-8-8 00:31
原来楼主就是十德兄所说的牛人啊!!作为国内飞友,我现在岁关心的是楼主可否到奥运会场馆或周围去飞飞,也 ...
呵呵,如影兄!阿浩住在圣保罗市,他的P3A再牛逼也飞不到里约的。
飞入新境界
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-8-8 35#
nkzmh2012 发表于 2016-8-7 21:52
拉距8300米居然能睡着了,如此淡定一般人无法可想。十徳兄的胆量和气魄让小弟佩服!

我发现现在电池成为 ...
只能说明我昨晚实在太困了
飞入新境界
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-8-8 36#
Ray. 发表于 2016-8-7 20:28
厉害,从前精灵3也试过6.4公里,回来低於10%电量,也没有再尝试,但经常飞4至5公里,因为知道这是安全距离 ...
RayRay兄牛!
视频上传了没有,能否给链接大家一起观瞻一下!
飞入新境界
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-8-8 37#
多十德 发表于 2016-8-8 00:51
呵呵,如影兄!阿浩住在圣保罗市,他的P3A再牛逼也飞不到里约的。 ...
买张火车票让他到里约飞飞,拍拍基督山啥的,我们都去不了嘛!!
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-8-8 38#
如影随形love 发表于 2016-8-8 00:55
买张火车票让他到里约飞飞,拍拍基督山啥的,我们都去不了嘛!!
有道理!俺去说说!
飞入新境界
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-8-8 39#
多十德 发表于 2016-8-8 00:56
有道理!俺去说说!
是的,离中国12000公里呢,我们去不了,他那好歹近点!十德兄还没休息呢?忙啥??我是在等2:30的奥运会女子53公斤举重比赛。社区里那个《目光》的帖子就是一位飞友拍的这个小女孩的故事!http://bbs.dji.com/thread-71209-1-1.html
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-8-8 40#
如影随形love 发表于 2016-8-8 01:00
是的,离中国12000公里呢,我们去不了,他那好歹近点!十德兄还没休息呢?忙啥??我是在等2:30的奥运会 ...
哦!了不起!
我在办公室做点事,等一会儿准备在上楼顶去冲一下9公里
飞入新境界
12下一页
已累计飞行2813563米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论