请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4云台抖动问题

手机看帖 17 1530
各位前辈飞友,P4碰到云台抖动是否正常?1个多小时前的飞行,恰巧tf没插,是从手机屏幕看到的,时间比较短,正处在测距的危险时期,没有仔细观看,留意到的时间预计为2秒左右。同时请教秋香版主,飞行记录是否能记录云台抖动问题啊?谢谢各位
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-8-8 2#
你应该把你的飞行记录发上来给大家看一下你的打杆有没有问题
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-8 3#
机长Andy 发表于 2016-8-8 02:08
你应该把你的飞行记录发上来给大家看一下你的打杆有没有问题
机长Andy,是把CSV文件上传吗?
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-8-8 4#
哈哈,你同步好飞行记录,然后把你邮箱告诉版主就可以咯。
版主那里可以后台看到你完整的飞行过程。可以帮你看看是不是你的操作问题,如果不是版主会让你寄修的。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-8 5#
机长Andy 发表于 2016-8-8 02:21
哈哈,你同步好飞行记录,然后把你邮箱告诉版主就可以咯。
版主那里可以后台看到你完整的飞行过程。可以帮 ...
谢谢机长Andy,查到了秋香版主之前的帖子提示“请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,将您的app邮箱提供给我们相关同事,我的相关同事会协助您解决此问题。” 夜深,DJ的员工也不容易。明早我去咨询。
秋香  超级版主 2016-8-8 6#
楼主是否当时有拍摄的视频可以提供给秋香帮您看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-8 7#
秋香 发表于 2016-8-8 10:33
楼主是否当时有拍摄的视频可以提供给秋香帮您看看
秋香版主,飞了20多次,就昨晚没插卡,(深刻的自我反省中)IOS也没法录屏,通过飞行记录可以看出来么?
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-9 8#
遇到强风了吧?
秋香  超级版主 2016-8-9 9#
Michael* 发表于 2016-8-8 20:12
秋香版主,飞了20多次,就昨晚没插卡,(深刻的自我反省中)IOS也没法录屏,通过飞行记录可以看 ...
这个飞行记录是看不了的哦,云台的问题只有通过其录像才可以看出来呀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-9 10#
起飞时地表风力非常小,高空就不知道了。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-9 11#
秋香 发表于 2016-8-9 12:24
这个飞行记录是看不了的哦,云台的问题只有通过其录像才可以看出来呀
谢谢秋香版主,需要做数据导出,然后才能分析。
秋香  超级版主 2016-8-10 12#
Michael* 发表于 2016-8-9 22:48
谢谢秋香版主,需要做数据导出,然后才能分析。
这个最好是有视频是最好的,飞控的数据一般用来判断炸机的原因
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-10 13#
秋香 发表于 2016-8-10 10:57
这个最好是有视频是最好的,飞控的数据一般用来判断炸机的原因
学习了,谢谢秋香版主。顺道问一下,连接飞控和飞行器后,DJI GO的飞控高级设置中为何找不到数据导出的选项了?
秋香  超级版主 2016-8-10 14#
Michael* 发表于 2016-8-10 14:03
学习了,谢谢秋香版主。顺道问一下,连接飞控和飞行器后,DJI GO的飞控高级设置中为何找不到数据导出的选 ...
P4是通过调参导出飞控数据的哦
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-10 15#
秋香 发表于 2016-8-10 14:43
请教秋香版主详细方法
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-10 16#
秋香 发表于 2016-8-10 14:43
秋香版主,是在PC端操作?
秋香  超级版主 2016-8-10 17#
Michael* 发表于 2016-8-10 15:06
秋香版主,是在PC端操作?
这是还没连接上
我给您个步骤图
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-10 18#
秋香 发表于 2016-8-10 16:10
这是还没连接上
我给您个步骤图
学习了,感谢秋香版主。在线客服不专业。
已累计飞行638243米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论